즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/12/18 16:53:01 ID : CnWo2INyY61
add도 요샌 adhd 범주에 넣더라. 여잔데 11살 중반에 약 먹기 시작했고 지금은 고1이야
이름없음 2023/01/11 22:30:50 ID : eHAY08nU6i2
MBTI는 무슨 유형이야?
이름없음 2023/01/11 22:34:40 ID : qlDzbxDwK0o
여기 익명 사이트라 네임드화 하는 거 안 되는 걸로 아는데... 친목 위험이 있어서
이름없음 2023/01/11 22:35:13 ID : qlDzbxDwK0o
공부할때 집중 안 되거나 할때 있어? 약은 꾸준히 먹어야하는거래?
이름없음 2023/01/11 22:48:01 ID : CnWo2INyY61
intp
이름없음 2023/01/11 22:50:59 ID : eHAY08nU6i2
몰랐어. 근데 여기 오늘 처음 알았고, 자주 올 생각 없어. 나도 친목질해서 커뮤니티 망하는거 극혐하는 일인이라, 너 말에 동의해. 내가 닉네임 쓴건 내가 쓴글 가독성있게 내가 구분하려고 했던것 뿐이야. 어차피 난 극내향이고 역사적으로 내가 네임드화 된 사례가 없어서 대수롭지 않게 생각했었어. 내 닉네임은 앞으로 지울게.
이름없음 2023/01/11 22:52:25 ID : eHAY08nU6i2
기안84 를 보면 동질감을 느껴?
이름없음 2023/01/11 22:57:38 ID : CnWo2INyY61
약 꾸준히 먹다가 안 먹고 공부할라면 집중 안 되고 엄청 졸려. 밤에 자다 잠깐 깼을 때 만큼이나 졸려. 일종의 각성제라 그렇대. 약은 대학 가기 전까진 먹고 그 다음부턴 내가 먹기 싫으면 안 먹어도 된대.
이름없음 2023/01/11 22:59:24 ID : CnWo2INyY61
안 봐서 몰라
이름없음 2023/01/11 23:01:41 ID : eHAY08nU6i2
자극에 취약해? 집중하려고 할때 어떤 느낌이 들어?
이름없음 2023/01/11 23:17:45 ID : CnWo2INyY61
취약하지. 도파민이 적게 나오기 때문에 자극을 좋아한다기보단 굶주려있어. 집중 안 되는데 하려고 하면 멍청해진 느낌이야. 글씨가 안 읽혀
이름없음 2023/01/11 23:19:03 ID : CnWo2INyY61
지루하거나 너무 쉽거나 너무 어려우면 집중이 안 되고 좋은 건 되고. 약 안 먹거나 생리 전에 약이 안 들 때 집중이 안 돼
이름없음 2023/01/11 23:37:21 ID : eHAY08nU6i2
여기 익명성 사이트에서 이런 글 쓰는 이유는 뭐야? 너의 생각이 궁금해서
이름없음 2023/01/12 00:02:38 ID : CnWo2INyY61
누구한테 질문받는 거 좋아하거든. 사람들은 모두 자기얘기하는 걸 좋아해. 여기 보면 intj도 질문 받고 entp도 질문받잖아. 그런 거지 뭐.
이름없음 2023/01/12 00:06:28 ID : CnWo2INyY61
자기에 대해 아는 걸 좋아하는 건 특히 심리 좋아하는 사람들 특징이기도 하겠다.

레스 작성
623레스촉스레new 13893 Hit
심리 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스선물 주면 무서워하는 심리가 뭘까new 90 Hit
심리 이름 : 이름없음 4시간 전
113레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다new 14533 Hit
심리 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스난 INFP야..new 1307 Hit
심리 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스아니라고 해줘new 333 Hit
심리 이름 : 23시간 전
1레스미안해 318 Hit
심리 이름 : 2024.04.25
20레스타로 연습 중 1551 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.25
853레스사주보는 곳 36판 41004 Hit
8레스진짜 친구는 어떻게 사귀는 걸까 1042 Hit
8레스옮겨다니는 직업이 뭘까? 1939 Hit
7레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋ 3434 Hit
4레스Istp들아 조언 부탁해 2357 Hit
5레스istp나 ntp가 estj랑 친해지기 쉬울까 997 Hit
46레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 ! 4896 Hit
6레스중학교 자퇴 1223 Hit
심리 이름 : 비밀 2024.04.25
3레스있잖냐 그렇게 내가 잘못함? 1072 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스소름돋는 심리테스트 1023 Hit
9레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 8651 Hit
2레스혹시 본인이 신기있고 무당 쓰니있다면 질문있어.. 1183 Hit
2레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 4756 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.22