즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/12/18 23:46:05 ID : 1a9s9vB9fWn
화요일부터 시험 8과목인데 수학 빼서 7과목 두 과목 빼고 책 1번도 안 펼쳐봄 하루에 대략 2과목씩 찐 벼락치기 해볼게......
이름없음 2022/12/18 23:46:49 ID : 1a9s9vB9fWn
통사 영어 수학 독일어 통과 음악사 국어 음악이론 일단 오늘 밤에 국어를 훑고 통사 교과서를 읽거나... 영어 독해를 끝내거나...
이름없음 2022/12/19 00:02:01 ID : 6Y3u64Y5XBB
씨발 진짜 쥿됨 국어 공부 어떻게 하는거냐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2022/12/19 00:05:29 ID : 6Y3u64Y5XBB
온클은 수학 전날에 해야겠고... 지금부터 시조 4개 끝내고 영어로 넘어갈거임
이름없음 2022/12/19 00:39:19 ID : 6Y3u64Y5XBB
어라 끝나버림
이름없음 2022/12/19 00:42:45 ID : 6Y3u64Y5XBB
시조 4개는 짧아서 그런듯... 하지만 더 할 생각은 없고 이제부터 영어를 파보겠어 관동별곡 강호사시가 남았는데 머...... 그건 다음에
이름없음 2022/12/19 00:43:44 ID : 6Y3u64Y5XBB
ㅅㅂ 몸상태 개판이라 존내 힘든데 쩔수없지 1주일만 참아보자구~~ 아프다고 못할 건 또 아니니까 ㅋㅠ
이름없음 2022/12/19 01:39:43 ID : 6Y3u64Y5XBB
으앙 하기싫어 지문 졸라 쉬운 거 2개 했는데 시간 훅 감... 영어가 은근 오래걸려 아오 ㅜㅜ
이름없음 2022/12/19 07:23:39 ID : 1a9s9vB9fWn
글애도 어제 마지막 지문 해석까지는 다 하고 잤음! 아 내일부터 시험...신난당...
이름없음 2022/12/19 12:05:27 ID : grusrApe5eZ
히히 영어 6과 교과서 본문 7,8과 오후 중으로 끝내고 밤에 통사 쭉 하고 영어 문법 보고 시험 보러 오면 되겠다...
이름없음 2022/12/19 12:06:00 ID : grusrApe5eZ
근데 배가 너무 아파 ㅠㅠ 폭식 오지게 한 내 잘못이긴 한데 ㅠ.ㅠ
이름없음 2022/12/19 16:48:14 ID : 1a9s9vB9fWn
본문 빼고 지문 하나 남았다 아마 밥먹고 와서 하게될듯함...ㅅㅂ좃됐다 미친놈이 ㅠ
이름없음 2022/12/19 19:05:53 ID : 1a9s9vB9fWn
점호 전까지 본문 2개 다 끝내고 점호 끝나면 깔끔하게 사회를 하자! 그렇지 않으면 답이 없다
이름없음 2022/12/19 20:44:49 ID : 1a9s9vB9fWn
엉엉 집중이 너무 안돼 이거 한다고 점수가 달라질까......?
이름없음 2022/12/20 01:33:12 ID : 6Y3u64Y5XBB
얏호 영어 8과 본문은 깔끔하게 놨어...ㅎ 쌤이 온클 다 지워서 들을 방법도 없고 애초에 본문보다 다른 지문 비중이 훨씬 큼! 8과는 문법도 없고... 그냥 내용만 알고 지나가려고 그래서 영어 독해 끝났고 사1 사2 다 훑음 지금 영어 문법 보고 이따가 다시 훑든지...
이름없음 2022/12/20 06:34:57 ID : 1a9s9vB9fWn
히히 문법? 내머리를믿어 통사 주관식은 다 했고 지문 정리 다 했고 아 졸령... 사실 잤어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 3시에 자서 상쾌하게 일어남
이름없음 2022/12/20 06:35:21 ID : 1a9s9vB9fWn
문법 문제라도 풀어봐야 하나
이름없음 2022/12/20 06:36:36 ID : 1a9s9vB9fWn
아 몰라 빨리 끝내고 김치햄컵밥 먹고싶다 오늘의 점심!!! 김치햄컵밥과 쉬림프샐러드~~ 아침을 먹을까 말까 고민중인데 음
이름없음 2022/12/20 06:37:03 ID : 1a9s9vB9fWn
서브웨이를 갈지 굶을지 대충 때울지 고민이다
이름없음 2022/12/20 06:56:38 ID : 1a9s9vB9fWn
아 서브웨이 먹고싶어 과연...조식으로 나온 불고기가 맛있을까 편의점에 갈까 배가 아프면 어떡하지
이름없음 2022/12/20 11:15:11 ID : 1a9s9vB9fWn
끗!
이름없음 2022/12/20 11:15:21 ID : 1a9s9vB9fWn
채점중 . .
이름없음 2022/12/20 11:19:16 ID : 1a9s9vB9fWn
통사 96.3 영어 89.6 어...... 중간보다 공부 ㅈ도 안했는데 좀 더 잘 봄 ㅋㅋㅠ 통사 다 맞을 수 있었는데 제대로 안 보고 넘긴 부분 틀렸다 아오ㅠㅠㅠ아까워라
이름없음 2022/12/20 13:21:49 ID : 6Y3u64Y5XBB
이정도면 23등급은 나오겠지...? 사실 통사는 1등급 받고 싶은데 무리일 것 같고 ㅠ 영어는 현상유지 아님 몇 등수만 올려도.. 영어 문법때문에 3개나 틀림...ㅎ 공부 안 한 것 치고 잘 보긴 했는데 (나머지 문법문제들은 다 맞은 거니까...) 쪼끔 아쉽다
이름없음 2022/12/20 21:24:50 ID : 1a9s9vB9fWn
담날이 수학이라 정줄을 놓고 있었는데~~~ 독어 교과서도 학교에 두고 올 줄은 ㅠ 어쩔수없지 난 오늘 과학을 하고 독일어는 프린트만 외운다
이름없음 2022/12/20 22:08:04 ID : 1a9s9vB9fWn
음 점호 끝나고 시작해볼까 생각보다 독일어가 할만한 것 같아서 잡을까 고민중... 잘하면 확실한 3등급은 보장할 수 있을 것 같은데 수행 합치면 좀 더 오를지도 저번에 교과서 1번도 안 보고 들어가서 4 떴었거든 ㅋㅋㅋㅠ
이름없음 2022/12/20 22:08:31 ID : 1a9s9vB9fWn
점호 끝나고 독일어 훑고 과학을 훑고 독일어를 외운다
이름없음 2022/12/20 23:50:01 ID : PinSNtjvwq3
아웅 하기싫어...... 수학은 아예 안하고 독일어는 잘봐도 그만 망해도 그만이라.. 의욕이 안 생긴다 그렇지만 좃망하기는 무서우니까!!
이름없음 2022/12/20 23:58:02 ID : PinSNtjvwq3
졸라맛있었음
이름없음 2022/12/20 23:59:45 ID : PinSNtjvwq3
내일 석식...에 생크림머핀이 나오긴 하지만 난 롯데리아 핫크리스피버거랑 양념감튀를 먹고싶어!!ㅜㅜ 독일어 수학 2합 100 이상 나오면 보상으로 치즈스틱까지...🤭
이름없음 2022/12/21 00:00:13 ID : PinSNtjvwq3
지금부터 찐으로 해볼게 폰 내야겠다 진쯔
이름없음 2022/12/21 00:50:56 ID : 6Y3u64Y5XBB
과학 하려고 했는데 수학에서 예상 외로 꽤 할만한 부분이 있음... 중3땐가 중2때 학원 다니면서 경우의수 열심히 했었거든 그게 고대로 나오네 ㅋㅋㅋ 그때 내가 이걸 왜 배웠던 건지는 모르겠지만... P 어쩌구 그거 존내 쉬워
이름없음 2022/12/21 00:52:20 ID : 6Y3u64Y5XBB
과학 벼락치기 가능할까...? 하 할 거 많다는데
이름없음 2022/12/21 07:30:34 ID : PinSNtjvwq3
좋은아침 어제 나름... 독일어 6문장 단어 100개 외우고 잠듦 외웠다기보단 한 번씩 써봤다에 가깝긴 한데... Das ist alles Stimmt so Was wünschen Sie Wie viel kostet das Was kostet das Guten Appetit Danke gleichfalls
이름없음 2022/12/21 11:21:46 ID : PinSNtjvwq3
와 ㄹㅇ 벼락치기 폼 미쳤다
이름없음 2022/12/21 11:24:25 ID : PinSNtjvwq3
수학 53.7 독어 97.7 사실 독어 서술형 1번 안 외운 문장 나와서 생각나는 거 아무거나 썼는데 맞아버림... 좀 걸리는 건 더 필요한 거 있나요? 를 더 필요한 거 없나요? 라고 쓴 건데... 의미 통하니까 맞다고 해 줬으면 ㅠ
이름없음 2022/12/21 12:15:04 ID : PinSNtjvwq3
수학은 아예 놨는데 그거 치곤 잘 봄! 반 넘게 풀었어
이름없음 2022/12/21 12:28:02 ID : PinSNtjvwq3
오늘은 할 게 많으니 지금 밥먹고 들어가서 방에서 음악사 훑고 저녁먹고 과학을 다 하고 음악사를 외워야겠음 과학...할 수 있겠지...
이름없음 2022/12/21 13:58:34 ID : 6Y3u64Y5XBB
음사 다 훑음! 대충 흐름을 알았으니 1시간 자고 내려가서 과1부터 오투로 개념 잡아야지...
이름없음 2022/12/21 17:02:18 ID : PinSNtjvwq3
어라 잠들었는데 못 일어남...ㅠ 아오 저녁먹고 점호 전까지 과학한다
이름없음 2022/12/21 17:28:20 ID : PinSNtjvwq3
아 롯데리아 먹어야징~~~~~ 딱기다려 핫크리스피버거 양념감자 어니언맛
이름없음 2022/12/21 20:13:53 ID : PinSNtjvwq3
과학공부중
이름없음 2022/12/21 20:14:09 ID : PinSNtjvwq3
앞에 산과염기만 보고 아 쉽넹! 이랬는데 뒷부분 개창렬이네ㅠ
이름없음 2022/12/21 22:22:23 ID : PinSNtjvwq3
과투 끝! 과투가 더 쉽다 과1은 범위가 졸라 많다... 거의 과2의 3배는 된다 그리고 더 어렵다 지금까진 3시 전에 칼같이 잤지만 오늘만큼은 밤새야함 ㄹㅇ 어 응 가보자고 음악사...언제해ㅠ
이름없음 2022/12/21 23:25:37 ID : 6Y3u64Y5XBB
음악사를 빠르게 끝내고 과1에 올인한다 음사는 범위가 별로 없어서 ㅆㄱㄴ 1학기 100점의 기가 막힌 벼락치기를 보여주지
이름없음 2022/12/22 00:44:22 ID : 6Y3u64Y5XBB
음악사 끝 ~ 당황스러울 정도로 빨리 끝남 과학...50장... 가볼게...
이름없음 2022/12/22 00:44:51 ID : 6Y3u64Y5XBB
과학 하고 아침에 음악사 점검하고 가야지!
이름없음 2022/12/22 02:40:22 ID : 6Y3u64Y5XBB
아 미친 과1 할 거 존내 많아 ㅠ 앞에만 좀 하고 덮었음... 아침에 하든지 해야지~
이름없음 2022/12/22 08:10:09 ID : PinSNtjvwq3
아우 졸려 제발문제쉽게나왔으면...
이름없음 2022/12/22 11:57:38 ID : PinSNtjvwq3
어 과학 제대로 말아먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 아오 1등급은 물건너갔고 2 아님 3...
이름없음 2022/12/22 11:58:33 ID : PinSNtjvwq3
66.2점 ㅋㅋ... 과학은 역대급 못봄 ㅠ 다행인 건 우리학교 과학은 버린 애들이 많아서 등급이 잘 나오는 편이란 거지! 아 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ 음악사는 답지를 안 올려주시겠대 미친놈이 아오ㅠ
이름없음 2022/12/22 11:58:48 ID : PinSNtjvwq3
근데 확실한건 100점은 아님...ㅎㅎ 헷갈리는 거 개많았어 문제가 거의 OX처럼 나왔는데 그걸 두 개씩 붙여놓고 답 고르게 하는 뭐 그런 신박한 방법이어서 한 문제 맞았는지 틀렸는지 확인하는 것도 헷갈림
이름없음 2022/12/22 12:00:46 ID : PinSNtjvwq3
아웅... 괜찮아 내일 음악이론 만점받을거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아제발 ㅠㅠㅠ
이름없음 2022/12/22 12:00:53 ID : PinSNtjvwq3
국어는 또 어떡해!!ㅠ
이름없음 2022/12/22 12:22:58 ID : PinSNtjvwq3
밥먹고 쉬고 무조건!!!!!! 3시부터 국악이론 하고 저녁먹고 국어 마저 끝내고 음악이론 쭉 점검하고...
이름없음 2022/12/22 18:12:49 ID : 0rgo0pU42E6
응 아니야
이름없음 2022/12/22 18:13:03 ID : 0rgo0pU42E6
저녁먹을 때까지 처잠 ㅜㅜ 음악이론 점호 전까지 끝낸다
이름없음 2022/12/22 19:17:14 ID : 0rgo0pU42E6
미친 국악이론 개 어려워......외우려면 고생 좀 할 듯 ㅠ
이름없음 2022/12/22 20:47:49 ID : 0rgo0pU42E6
국악 다하고 음악이론 좀 훑음 외울 거 눈으로 스캔함 일단 문제는 국악이다 여기서 애들 다 갈린다
이름없음 2022/12/22 21:27:08 ID : 0rgo0pU42E6
음악이론까지 정리하고 방에서 외우려고 올라왔는데...... 방에서 선배들이 영화를 보고 있다 ㅠ
이름없음 2022/12/22 21:33:50 ID : 0rgo0pU42E6
점호 끝나고 국어 하고 음악이론 외워야지
이름없음 2022/12/23 07:56:48 ID : 0rgo0pU42E6
아 관동별곡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 긴 줄 몰랐어 그래도 나머지 작품은 다 제대로 했는데 관동별곡 ㄹㅇ 머리에 대충 쏟아붓고 지나감... 음악이론은 외우긴 했는데 쫌 헷갈려 ㅋㅋㅠㅠ
이름없음 2022/12/23 13:22:02 ID : 0rgo0pU42E6
오... 국어...... 73.3점 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레전드 망함 ㅠ 음이는 다 맞은 것 같은데 아직 답지가 안 떳어 서답형 하나 좀 걸리는 게 있는데 복수처리 되지 않을까 싶고
이름없음 2022/12/23 13:22:10 ID : 0rgo0pU42E6
제발음이1등급 ㅠㅠㅠ
이름없음 2022/12/23 14:57:58 ID : 0rgo0pU42E6
헐 답지떴다
이름없음 2022/12/23 14:58:07 ID : 0rgo0pU42E6
근데 지금 밖이라 채점못하뮤ㅠㅅㅂ
이름없음 2022/12/23 15:21:15 ID : 0rgo0pU42E6
우우웅ㄴㄴ우앙 음이 다맞음!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 1등급 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수행만점이었으니까 당연히...1등급이겠지...?

레스 작성
2레스이렇게 편차가 클 수 있나 1176 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스하... 이과쪽인가봄 1136 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.20
4레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함 2266 Hit
2레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 3091 Hit
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 2131 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
57레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 7614 Hit
8레스고려대가 가고싶어 2169 Hit
39레스. 2279 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 4634 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 6259 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해? 2864 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 2801 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 2840 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
2레스수학 스트레스 3293 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 5897 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 6141 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09
2레스가능한가 3733 Hit
2레스나 미쳤나 봐 3822 Hit
3레스고1 쌩노베인데 물1 어떻게 생각해? 3873 Hit
126레스☆★공부판 잡담스레 2판☆★ 29023 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.05