즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/12/22 01:29:44 ID : wk4MmNxVdO1
수학은 선행 하나도 안했다는 가정 하에 어느 문제집부터 사서 푸는게 나아…? 과학도… 친구들은 메가스터디 무슨 커리? 탄다던데 뭔 말인지 못알아듣겠음… 인강으로 해보려하는데 우리 학교가 물회생지 다 해서… 어떻게 공부해야할까…??
이름없음 2022/12/22 01:42:41 ID : BBuk1g7Akk0
선행 안했으면 개념원리나 수력충전부터 사서 풀어라 메가스터디 현우진 커리는 시발점->뉴런,수분감->드릴 순으로 타면 되긴 하는데 이건 좀 알아보고 타고 아예 선행 안했으면 정승제커리도 좋다는 말을 들었는데 내가 정승제는 안들어봐서 모르겠음
이름없음 2022/12/22 01:44:24 ID : BBuk1g7Akk0
과탐까지 들을거면 메가패스 사는게 좋음 물리 배기범/화학 고석용/생명 백호나 한종철/지구 오지훈 들으면 됨 수학에서 현우진 커리도 탈 수 있고
이름없음 2022/12/22 02:23:42 ID : wk4MmNxVdO1
아마 과탐만 들을 것같기는함… 근데 이게 패키지도 있고 단과도 있고 뭐가 많던데 교재 사는것도 있고… 뭘 어떻게 해야함 감이 안잡혀…ㅜㅜ 미안…
이름없음 2022/12/22 02:35:42 ID : 0tvyINwMmLh
원래 처음에는 감이 안 잡히고 그런게 당연하고 차근차근 알아갈 필요가 있는데 그래서 패스 끊으라는 소리기도 함 패스를 끊으면 교재는 별도구매지만 인강은 원하는대로 볼 수 있거든. 일단 유명한 선생님커리 타다가 아니다 싶으면 다른 커리로 갈아타기 수월함

레스 작성
1레스장기전에 약해 377 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.25
1레스고2 공부법 알려줘 421 Hit
2레스초1 고3으로 미래에 보내는 거 vs 고3을 초1로 회귀 시키는 거 458 Hit
2레스이렇게 편차가 클 수 있나 1664 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스하... 이과쪽인가봄 1619 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.20
4레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함 2750 Hit
2레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 3569 Hit
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 2602 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
57레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 8088 Hit
8레스고려대가 가고싶어 2639 Hit
39레스. 2742 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 5094 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 6719 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해? 3321 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 3256 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 3292 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
2레스수학 스트레스 3739 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 6343 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 6588 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09
2레스가능한가 4169 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09