즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/12/23 15:26:31 ID : k6ZbjAqrBs0
자기 할 말만하는 경우 많은듯... 왜냐면 나도 그래 나도 과몰입 개싫지만 내가 만난 사람들 중에 안 이런애들 한명도 못봄 f들은 막 카톡도 답장기능 써서 반응 다 해주는데 t들은 카톡도 답장 하고싶은거나 마지막 거에만 함ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/12/23 23:32:15 ID : apSHyJWrzcF
나 t인데 안그럼
이름없음 2022/12/24 20:28:57 ID : 8ja2pXBze2L
나 t 94 나오는데 카톡 답장기능 개많이씀
이름없음 2022/12/24 22:33:18 ID : SFbhatBtbii
아 마지막 것만 하는 거 공감ㅋㅋㅋ 진짜 t인 친구들(남친 포함) 보면 내가 여러개 보내두면 마지막 것만 답해서 가끔은 서운함,, 아니 위에 것도 답해달라구!!!
이름없음 2022/12/25 11:35:50 ID : k6ZbjAqrBs0
봐봐 벌써 위에 2명 공감 1도 없이 지 할말만 하지? 검거성공
이름없음 2022/12/25 11:47:22 ID : xDwGslzSLcI
T랑 f랑 반반인데 이거 맞말ㅋㅋㅋ f들은 하나하나 다 신경써서 대답하는데 t들은 마지막 것만 대답하거나 자기가 관심 있는 거 위주로 말함 물론 다 대답하주는 사람도 있지만 t들이 좀더 그런 성향이 있긴 한듯! f들은 말하기 싫으면 처음부터 안읽씹 하는 것 같아 f들은 맞장구 잘 쳐줘서 좋고 t들은 사소한 거에 감정 안섞고 깔끔하게 대화할 수 있어서 좋음~~~~ 둘다 귀엽다
이름없음 2022/12/25 13:38:02 ID : 1wrak3vdCpe
맞다고 하면 그대로 인정하게 되고 아니라고 하면 검거 성공이라니!! 아뿔싸 당했다!!
이름없음 2022/12/26 00:06:06 ID : nQoGpXz9dCn
.
이름없음 2022/12/26 00:45:35 ID : VdSILdO3A3W
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 근데 뭐라 해야할지 모르겟어서 그런듯 일씹하긴 좀 그렇고 익싸는 걍 레스 안 남겨도 아무도 뭐라 안 하니깐 편한듯... 이 스레 2~3번 들어 왔는데 보고 할말 생겨서 레스 남기잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/12/26 14:55:23 ID : 4ZjuqY5SE2t
나는 f 남친 t 나쁜놈이 지 할말만 하고 대답 하고싶은거만 대답해 심지어 이미 30분 정도 지난 카톡에는 답장도 안 함
이름없음 2022/12/27 17:00:50 ID : apSHyJWrzcF
내 할 말만 하는 게 아니라 너가 얘기한 거에 대한 답을 한 거지. 이게 어떻게 내 할 말만 하는 게 돼?? 내 할 말만 하는 건 너가 얘기한 거에 대해 신경 안쓰고 다른 내용을 이야기해야 맞는 거지
이름없음 2022/12/27 19:34:16 ID : jzbwnzXzaso
나도 T인데 맞는듯...반성하고감
이름없음 2022/12/31 01:59:47 ID : f84MlCpe2K3
딱히 그렇지는 않은데. 일단 온 카톡 대략적으로 확인하고 답장해야 할 내용은 다 확인하고 카톡하려 노력하는 편이야. 답장하고싶은 카톡에만 대답할 거면 카카오톡을 아예 지웠지. 그리고 T와 F만으로 그렇게 판단하는 건 좀 편협한 것 같아. 그리고 에 공감… 어떤 부분에서 어떻게 공감이 필요한 부분이 있는지 이해가 안 되는데 설명해줄 수 있겠어?

레스 작성
321레스촉스레new 5298 Hit
심리 이름 : 이름없음 4시간 전
785레스사주보는 곳 36판new 32649 Hit
심리 이름 : 이름없음 16시간 전
103레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다 8084 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.28
193레스타로 초보의 타로점 봐드립니다 (stop) 3662 Hit
심리 이름 : 초보 2024.03.27
354레스🤔심리판 잡담스레 1🤔 15772 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스. 4178 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.25
110레스온갖 잡다한 거 다 결정해줌🃏타로/레노먼드 봐주는 스레 7135 Hit
심리 이름 : 🃏 2024.03.24
2레스보호자한테 매 맞고 자라면 1429 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.24
12레스엠비티아이 과몰입좀 그만 했으면 좋겠음... 3955 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.23
6레스내 친구 나르시스트인 것 같아?????.... 5655 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.23
13레스ISTP 질문받음 8550 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.22
4레스우울한 기질을 타고난 사람은 바뀔 수 없을까? 4657 Hit
7레스혹시 T와 F가 왔다갔다 하는 애들 있어? 7472 Hit
6레스N이랑 S차이. 이거 진짜야? 4461 Hit
217레스본인 mbti 말하고 INFP 아떻게 생각하는지 말해주라! 40489 Hit
42레스좋아하는 mbti 있어? 8399 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스. 4496 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.16
232레스INTP의 시선으로 일상 바라보기 6888 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 3226 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.15
6레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 6131 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.14