즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/12/25 02:02:58 ID : 7vvg3Pcnwk5
이번에 들어가는 고등학교가 전교생이 약 180명이고 우리학년이 65명 정도인데 인원수적은거맞지..? 내신 시발어케
이름없음 2022/12/25 19:01:05 ID : jba9vA7upQq
개적네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내신 따기 개어렵겟다
이름없음 2022/12/25 22:43:22 ID : lBgi1a2nyGp
적긴하다 상위권 치열할듯 내가 그랬음 시팔
이름없음 2022/12/26 16:15:08 ID : 7vvg3Pcnwk5
아진짜ㅈ됐어............하
이름없음 2022/12/29 00:08:25 ID : rtjvBdQnCqo
우리도 딱 그정도였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 화이팅...
이름없음 2022/12/29 20:33:36 ID : 7vvg3Pcnwk5
혹시 어땠음? 진짜로 1등급 4퍼 넘으면 다 2등급으로 내려가??
이름없음 2022/12/29 21:04:12 ID : rtjvBdQnCqo
내려가지... 그래서 100점 많으면 날벼락이었음 1등급이 아예 없을 수도 있어서
이름없음 2022/12/29 21:06:31 ID : zWi02nzPhak
1등급 7명...힘내라
이름없음 2022/12/31 22:22:10 ID : lBgi1a2nyGp
나 2학년때 국어 시험,수행 다 만점이었는데 동점자가 인원 넘겨서 다같이 2등급으로 내려가서 기분 참 줫같았음.. ㅈㄴ..열심히 했는데
이름없음 2023/01/01 03:09:25 ID : E2mrbva08nR
얘들아 !!!! 정시하자 !!!!!!!!
이름없음 2023/01/02 13:06:18 ID : 7vvg3Pcnwk5
허엉진짜

레스 작성
1레스고2 공부법 알려줘new 12 Hit
공부 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스초1 고3으로 미래에 보내는 거 vs 고3을 초1로 회귀 시키는 거new 54 Hit
공부 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스이렇게 편차가 클 수 있나 1272 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스하... 이과쪽인가봄 1231 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.20
4레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함 2363 Hit
2레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 3187 Hit
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 2225 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
57레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 7710 Hit
8레스고려대가 가고싶어 2264 Hit
39레스. 2372 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 4727 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 6350 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해? 2956 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 2894 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 2931 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
2레스수학 스트레스 3383 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 5987 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 6231 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09
2레스가능한가 3818 Hit
2레스나 미쳤나 봐 3907 Hit