즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/12/25 06:07:55 ID : V804Le2K5ar
나한테 관심 있는걸까 일단 내가 좀 잘 삐져 그냥 내가 기분 나빠서 씹고 단답하고 말 끊을때가 몇번 있어 근데 그럴때마다 다시 연락 와 뭐해? 바빠? 이렇게 전에는 내가 뭐하고 있었냐고 했는데 책보면서 나 기다렸다고 했어 대화내용이 나: 그럼 책 다 읽고 얘기할까? 인팁: 아니 괜찮아 나: 내가 방해하는 거 아니야? 인팁: 딱히 이런식으로 대화 이어갔는데 원래 얘가 첨부터 ㅈㄴ단답이긴 했어.. 익숙해지긴 했는데 단답때믄에 아직도 나 혼자 기분나빠서 삐지고 하긴 해..ㅋㅋㅋ 나랑 연락은 하고싶은 거겠지?
이름없음 2022/12/25 16:17:21 ID : uso7vyFa2rh
그런것같긴 한데 난 기분 나쁘다고 마음대로 씹고 단답하면 마음 안 생김 + 정떨어짐이라..ㅋㅋㅋ 스레주한테 마음이 있다 (낮은 확률) 그냥 심심하다 (높은 확률) 뭐 그 정도?
이름없음 2023/01/31 11:48:27 ID : s7aqZh9eNAo
근데 인팁이가 너 삐진걸 눈치 챘을까? 너한테 별로 큰 관심 없으면 삐진줄도 모를껄. 그리고 책부분 대화는 그대로 받아들여도 괜찮음. 단답은 기본이고 자기 하고싶은거 하고있는 상태에서 괜찮다고 한거는 단지 너가 말해줄 혹 은 물어봐줄 정보가 궁금해서 그럴수도있음
이름없음 2023/01/31 11:49:25 ID : s7aqZh9eNAo
그리고 본인 인팁인데 의도치 않게 상대방이 내가 한 말을 플러팅이라고 생각할때도 있다는걸 생각해줘
이름없음 2023/01/31 12:06:32 ID : 2nyKZeK6o2L
ㅎ 연락 끊겼어 인팁이랑 너무 안 맞나봐 걔가 내 연락을 씹어서 내가 말 안하냐고 물어봤는데 자기가 하고싶은 말이래 무슨 소리인지 이해가 안가서 내가 말을 걸어야 했냐고 물어봤는데 그냥 서로 말을 안했대 분명 걔가 씹은건데.. 그러고 내가 걔한테 서로 오해한거지 / 잘 안 맞네 라고 보내고 걔가 씹고 이제 연락이 아예 끊긴건가 생각했는데 이틀 뒤 뭐하냐고 연락이 오긴 했어 그러고 또 연락이 끊겼어!!!!!! 하 모르겠어..ㅋㅋㅋ 지금은 연락 아예 안해
이름없음 2023/01/31 12:14:36 ID : pRvg0nvjzhB
ㅋㅋㅋㅋㅋ나 인팁... 걔 입장으로 보면 레주가 좋아하는 거 티 났는데 왜 연락 안하지? 설마 이거 답장 안 했다고? 아쉬울 거 없는 내가 먼저 해야 할 상황은 아닌 것 같은데 이거임 이미 관심있는 거 눈치채고 좋아하는 사람이 연락해야지 내가 할 이유 없음ㅇㅇ 인듯 나도 주변에 관심 없는데 친한척 하는 애가 톡보내면 딱 저런 식으로 답장함..... 먼저 톡도 안 보내고 걔도 그렇다는 건 아니지만 비슷할 확률이 높겠지
이름없음 2023/02/01 13:51:58 ID : Y7bvfTTWlwn
인ㅂ팁(남자)이 원래 답장 좀 저런 식으로 함ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 뭐해? 이런거 보내는 거 보면 호감은 있던거 아닌가

레스 작성
839레스사주보는 곳 36판new 39019 Hit
심리 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다new 6877 Hit
심리 이름 : 이름없음 17시간 전
8레스예쁜여자는 예쁜여자 욕안하다 못생긴여자들이 예쁜여자 욕한다 이거 편견이지?new 1881 Hit
심리 이름 : 이름없음 20시간 전
42레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 !new 3058 Hit
심리 이름 : 이름없음 22시간 전
24레스인팁들아 질문있어new 3599 Hit
심리 이름 : 이름없음 22시간 전
233레스INTP의 시선으로 일상 바라보기 7904 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.19
25레스INFP 질문받을게!! 2231 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.19
3레스여친있는데 친해지자고 하는 사람 634 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.18
348레스[자신의 가장 쓰레기같은 부분을 고백하는 스레] 21829 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.18
4레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋ 1653 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.17
308레스아무때나 와서 점보고 갈 타로스레(1레스 읽자) 10192 Hit
10레스나 intp인데 다른 mbti 어떻게 생각하는지 말해줄게 4321 Hit
535레스촉스레 11824 Hit
114레스온갖 잡다한 거 다 결정해줌🃏타로/레노먼드 봐주는 스레 12005 Hit
심리 이름 : 🃏 2024.04.16
1레스사주를 봤는데 내 사주 특징 좀 알려줘 1151 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스인티제들아 1415 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.15
1레스마음의 병도 오래 가지고 있으면 성격이라고 알게 되는거 같아.. 1409 Hit
3레스Istp들아 조언 부탁해 1444 Hit
22레스가정폭력을 당하고 나면 1665 Hit
80레스자살한다는사람 막는 이유가 뭐야? 6843 Hit