즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/01/02 21:52:43 ID : 6qlu1io5cFe
재수학원 다닐건데 친구 없이 혼자 다니는 사람 있어? 친목 있다고는 하는데 괜히 인간관계에 스트레스 받기는 싫어서... 버스 같이 타는 사람들이랑 인사정도는 해야하나?
이름없음 2023/01/03 21:01:11 ID : eLeZjtcldCi
재수 끝냈는데 혼자가 훨씬 나음 고3땐 학원에서 혼자였고 재수때 학원을 옮기면서 어쩌다 나포함 4명끼리 다녔는데 너무 싫었음 취향도 성격도 달라서.. 그리고 원하는 대학에 떨어졌을때 혼자였을땐 그냥 잠깐 슬프고 마는 정도였는데 이번에 나는 떨어지고 친구가 붙은 경험이 있어서 진짜 더 슬펐음..ㅋㅋ 친구한테 축하한다고 해주는데 나는 더 우울해짐 난 삼수할건데 친구없이 지내려고..
이름없음 2023/01/03 23:49:40 ID : zhBvBfcE1hc
혼자 다녀 친구 좋은 것도 4월까지임 3월에 들어가면 4월부턴 친구고 뭐고 다 싫고 피폐의 끝을 달리는데... 그때 친구한테 실수할 가능성도 크고, 예민해서 사이 안 좋아질 확률 높으니까 그냥 혼자 해 혼자 해

레스 작성
4레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함new 1080 Hit
공부 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임...new 1930 Hit
공부 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 984 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
57레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 6459 Hit
8레스고려대가 가고싶어 1022 Hit
39레스. 1147 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 3499 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 5128 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해? 1732 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 1677 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 1722 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
2레스수학 스트레스 2175 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 4786 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 5027 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09
2레스가능한가 2630 Hit
2레스나 미쳤나 봐 2715 Hit
3레스고1 쌩노베인데 물1 어떻게 생각해? 2768 Hit
126레스☆★공부판 잡담스레 2판☆★ 27932 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.05
11레스아고딩때공부좀할걸 편준생 8241 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.03
1레스. 5387 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.03