즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/01/03 17:17:30 ID : Ai3CphxRxA7
이성적으로 관심없는 애한테 매일 선톡오면..?
이름없음 2023/01/03 17:28:58 ID : Ai3CphxRxA7
안읽씹 엄청하고..답장도 몇 시간 뒤에 와..
이름없음 2023/01/04 15:16:11 ID : aoNvBe3UY9y
스레주가 좋아하는애가 잇프피인데 스레주한테 그런다는거야?? 일단 도움이 될지는 모르겠지만 나는 관심이 있거나 아니면 그냥 카톡 켰는데 연락이 왔거나 진짜 중요한것만 보내고 다른 연락은 귀찮아서 좀 늦게 답장하거나 그러는구같오
이름없음 2023/01/04 16:48:35 ID : Ai3CphxRxA7
내가 잇프피 짝남한테 매일 선톡하는거야..ㅠㅠ 매일 선톡해서 연락한지 5일째?인데 답장 몇 시간 뒤에 와..ㅜ 진짜 잘 됐다가 사라지고 몇 시간 뒤에 오고 그래.. 나만 질문하는데 딱 그에 대한 답변만 점점 딱딱하게 와.. 어떻게 해야해..?
이름없음 2023/01/04 18:24:36 ID : aoNvBe3UY9y
약간 귀찮아 하는거 같은데… 학교 친구야?? 직접 봐서 더 친해질 수는 앖는건강
이름없음 2023/01/04 19:26:14 ID : Ai3CphxRxA7
학교 친구야..!근데 내 친구들이랑 좀 친해서 먼가 어떨결에 같이 다니고 그런..?직접 보면서 친해지고 싶은데 방학이고 다른 동네에 살아..ㅠ흑흑
이름없음 2023/01/04 20:52:23 ID : aoNvBe3UY9y
친구들끼리 다같이 만날때 좀 더 친해질 수 있지않을까!! 방학때 애들끼리 약속 안 잡으려나?? ㅠㅜ
이름없음 2023/01/04 20:53:29 ID : Ai3CphxRxA7
응..ㅜ 지금 짝남한테 선톡 보내려는데 너무 그런가.. 어케 보내지..
이름없음 2023/01/04 21:57:38 ID : Ai3CphxRxA7
보냈는데 답이 10분째 없따ㅠ
이름없음 2023/01/08 03:48:41 ID : 2nCi5RxA7wK
네가 어떤 사람인지 시간 두면서 알아가는 중인 거 아닐까?
이름없음 2023/01/08 12:58:36 ID : O7gqi6Y04K3
보통 잇프피 보면 처음에는 선긋고 낯가리고 하는 것 같던뎅.. 지금으로선 관심없는 것 같아 일단 잇프피는 스며들듯이 친해지는 경우가 많다고 하니까 시간을 가지고 조금씩 친해져보자
이름없음 2023/01/08 23:31:04 ID : Ai3CphxRxA7
좋게 생각해주겠지..?ㅜㅠㅜ 영화보러가자고 했다가 까여서 연락 안하구 있었는데 다음날에 무슨 영화 보러갈려고 했냐구 선톡왔어! 그리구 잠깜 대화하다가 사라지구..ㅠ 이거 머야..ㅠㅜ 잠시만 하다가 사라지구 그래..ㅠㅠ 다음날에 연락오겠지 해도 내가 먼저 톡 보내야 와..ㅜ
이름없음 2023/01/10 01:33:43 ID : O7gqi6Y04K3
뭐지... 우선 선톡한 걸 보면 본인도 거절해놓고선 마음에 걸렸나보네 사람마다 성향이 다르긴 하겠지만 내 잇프피 친구들도 톡 하다 사라져서 다음날?도 아니고 한 3일 지나서야 답이 오더라고 나도 이상해서 물어봤더니 그때 당시에는 다른 일 하러 갔다가 나중에 답장해야지 하고 까먹어서 그랬다고 하더라.. 아무튼간에 시간을 가지고 조금만 더 다가가봐!!
이름없음 2023/01/13 00:44:22 ID : aoNvBe3UY9y
나는 관심이 진짜 많으면 폰 붙들고 있고 그냥 평범하거나 없으면 대부분 사라져… 꼭 사라진다고 해서 싫거나 그런게 아니라 그냥 점 귀찮아서 아니면 다른 거 하느라 그런거일 확률이 높으니까 포기하지 말좌ㅏㅏ

레스 작성
851레스사주보는 곳 36판new 40389 Hit
심리 이름 : 이름없음 18분 전
576레스촉스레new 13185 Hit
심리 이름 : 이름없음 22분 전
6레스중학교 자퇴new 670 Hit
심리 이름 : 비밀 2시간 전
4레스진짜 친구는 어떻게 사귀는 걸까new 439 Hit
심리 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋new 2871 Hit
심리 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스istp나 ntp가 estj랑 친해지기 쉬울까new 436 Hit
심리 이름 : 이름없음 11시간 전
111레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다new 13933 Hit
심리 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스있잖냐 그렇게 내가 잘못함? 484 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스소름돋는 심리테스트 467 Hit
9레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 8097 Hit
2레스혹시 본인이 신기있고 무당 쓰니있다면 질문있어.. 626 Hit
18레스타로 연습 중 963 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.22
2레스난 INFP야.. 729 Hit
2레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 4203 Hit
8레스나 촉이 개좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2670 Hit
25레스인팁들아 질문있어 4814 Hit
43레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 ! 4309 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.20
8레스예쁜여자는 예쁜여자 욕안하다 못생긴여자들이 예쁜여자 욕한다 이거 편견이지? 3084 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.20
233레스INTP의 시선으로 일상 바라보기 9101 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.19
25레스INFP 질문받을게!! 3425 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.19