즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/01/06 04:43:42 ID : 0smJO8jeFdA
인티제가 볼 때마다 뛰어와서 꼭 안거나 스킨쉽하는 거 진심일까…?
이름없음 2023/01/06 12:28:32 ID : 3veFjxSGtxP
헐 인티제가 먼저 안고 스킨십을 할 수 있는 존재였어?
이름없음 2023/01/06 14:12:52 ID : pbA0tvxBdRw
나 좋아해서 또 반가워서? 친하고 좋아하는 친구나 동생한테 그래 이성한테는 못함
이름없음 2023/01/09 02:01:03 ID : y0moGoLdTWo
진심 맞아!!
이름없음 2023/01/09 02:27:48 ID : oIE7dWo0pRv
완전진심...!
이름없음 2023/01/09 17:56:35 ID : 5O4Gljvxvjv
완전 진심이다..!
이름없음 2023/01/11 19:24:05 ID : cMmL9hdSLcI
인티제로 위장한 인프제나 잇프제 아님? 가끔 인프제나 잇프제 애들 스트레스 많이 받고 흑화한 시기에 검사하면 인티제 나옴 (인터넷 검사 기준..!)
이름없음 2023/01/11 20:10:40 ID : rdPba9wFeLh
정말 좋아하는 사람이라면 그럴수 있어. 하지만 INTJ는 기준이 너무 까다로워서 그런 행동을 하는 경우는 왠만하면 거의 없어. 상대가 그 기준을 충족해야지만 가능하단 소리인데 현실적으로 내 인생에서 그랬던 사람은 평생 한 사람 뿐이었어.

레스 작성
6레스선물 주면 무서워하는 심리가 뭘까new 148 Hit
심리 이름 : 이름없음 3시간 전
625레스촉스레new 13953 Hit
심리 이름 : 이름없음 3시간 전
113레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다new 14589 Hit
심리 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스난 INFP야..new 1357 Hit
심리 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스아니라고 해줘 383 Hit
심리 이름 : 2024.04.26
1레스미안해 368 Hit
심리 이름 : 2024.04.25
20레스타로 연습 중 1602 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.25
853레스사주보는 곳 36판 41056 Hit
8레스진짜 친구는 어떻게 사귀는 걸까 1092 Hit
8레스옮겨다니는 직업이 뭘까? 1988 Hit
7레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋ 3484 Hit
4레스Istp들아 조언 부탁해 2406 Hit
5레스istp나 ntp가 estj랑 친해지기 쉬울까 1047 Hit
46레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 ! 4945 Hit
6레스중학교 자퇴 1272 Hit
심리 이름 : 비밀 2024.04.25
3레스있잖냐 그렇게 내가 잘못함? 1121 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스소름돋는 심리테스트 1073 Hit
9레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 8701 Hit
2레스혹시 본인이 신기있고 무당 쓰니있다면 질문있어.. 1233 Hit
2레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 4805 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.22