즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/01/06 05:16:13 ID : oHvbfPfWo0m
너무심심해...다들 아무거나 수다떨어보자
이름없음 2023/01/07 01:09:11 ID : nvhe5hs7bBe
무슨 과자 좋아행
이름없음 2023/01/07 02:05:59 ID : oHvbfPfWo0m
짠거아님 단거..!포카칩ㅎ근데 다좋아하긴해ㅋㅋ 아이비나 에이스도 좋고ㅋㅋ 카나페만들면 존맛ㅜㅜ 대부분은 새로운거 나오면 눈길가는편
이름없음 2023/01/07 02:41:37 ID : 79dxCo445hB
친구한테 너밖에 없지 젤 사랑해 머 이런 얘기 자주 하는 편이야??
이름없음 2023/01/07 03:00:33 ID : oHvbfPfWo0m
아닝 오글거려서 잘안하는데 친하면 아주 가끔하거나..별로 안친하면 그냥 아무생각없이 하는편.
이름없음 2023/01/07 03:01:23 ID : nvhe5hs7bBe
좋아하는 메뉴도 알려줘! 좋아하는 음악장르! 좋아하는 가수! 좋아하는 노래!
이름없음 2023/01/07 03:04:11 ID : oHvbfPfWo0m
양식 좋아해용 파스타 원픽 근데 골고루 잘먹는편 팝이랑 재즈 좋아해용..!요즘은 소울이 좋더랑 클래식도 낫배드 한국 가수:이바다, 일본가수:eill 좋아하는 노래:이바다-love drug!!!!! 질문을 마니해주는구나ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/01/07 03:12:09 ID : o7Ai2twLdO3
제일 좋아하는 엠비티이이랑 제일 싫어하는 엠비티아이 가능하면 이유도!
이름없음 2023/01/07 05:56:48 ID : oHvbfPfWo0m
제일 싫은 mbti는 오직 istp 하나!!!!!!!!!!!!!!ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 이유는 istp들은 속마음을 하나도 얘기안하고 티안내서 좀..미안하지만 음침한 부분들이 좀 있는것같애..경험상 의외로 istp들이 의외의 나쁜행동들을 좀 많이 하고있는데 겉으로는 티안나는것같더라.그리고 귀찮아함이 너무 심해! 제일 좋은 mbti는 음...infj,entj,estj,intj등등 있지만 esfj가 제일 좋은것같아..!mbti궁합도 테스트했을때 esfj가 적당히 내기분을 신경써주면서도 계획적이고 오빠같은 느낌이더라고ㅎㅎ그래서 제일 좋은것같애
이름없음 2023/01/07 09:38:57 ID : nvhe5hs7bBe
이상형도알려줘!!ㅋㅋㅋㅋ 레주 답변 재밌어서 계속질문하게되네
이름없음 2023/01/08 03:44:57 ID : oHvbfPfWo0m
아 친해지고싶다ㅜㅠ레스주 너무 귀여워ㅜㅜ!!! 내 이상형이라ㅎㅎ...매우 어려운 문제야 나한테는..! 일단 기본적으로 난 금방 질려하는 느낌이 없지않아 있어서,,계속 알고싶은 사람이랄까ㅎㅎ 으음...이성적으로 끌리면서 묘한 긴장감이 도는걸 선호하는데 어른스럽고 많이 연상인 느낌을 좋아하는 것 같아 깔끔한 사람ㅎ 외적으로는 전체적인 개인의 분위기가 있는 사람,,난 그리고 피지컬 좋은 사람 조아해ㅎㅎ내가 키크고 그래서!! 한마디로 정리=많이 어른스러운 연상 스타일의 깔끔한 남성분
이름없음 2023/01/08 03:45:53 ID : oHvbfPfWo0m
구체적으로 들어가면 끝도없이 말할 수 있어ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/01/11 03:32:34 ID : SE7dWo2NxO9
만약에 너가 진짜 좋아하는 애가 있어 (이성쪽으로x) 근데 그 애가 널 손절한다면 어떻게 행동할 거 같아? 연락도 안 봄
이름없음 2023/01/11 09:40:59 ID : oHvbfPfWo0m
나 같은 경우에는 연락한번 해보고 안되면 걍 없는사람 취급해
이름없음 2023/01/11 10:10:16 ID : oHvbfPfWo0m
없는사람 취급+부정적 태도 . 서로대화없이 갑자기 그러는거라면 사람에 대한 예의가 없으니까,싫어해. 부정적으로 대함
이름없음 2023/01/11 23:05:54 ID : usqnTV9dxA6
INTJ 남자에 대해서 어떻게 생각해?
이름없음 2023/01/12 04:10:50 ID : oHvbfPfWo0m
난 인티제 극호!좋아해ㅋㅋ내가 은근 보수적인 면이 있어서 인티제의 보수적이고 정적인면이 좋은것같아ㅎ그리고 내가 들이대고 플러팅을 많이하는 성격이니까 은근 인티제랑 조화가 잘맞더라고ㅋㅋ 그래서 나는 인티제 좋아
이름없음 2023/01/27 20:08:09 ID : oHvbfPfWo0m
이 스레 세우고나서 다들 비슷한 스레 세우는구나!!유행선두자 된기분이야ㅋㅋ
이름없음 2023/01/28 08:21:54 ID : qmMnQreY2k2
직장내 또는 캠퍼스 같은 곳에서 호감가는 남자 앞에서 어떻게 행동해? 그리고 먼저 선톡 하는편이야?
이름없음 2023/01/28 13:19:26 ID : oHvbfPfWo0m
연락 먼저하는편이긴해 !!근데 진짜 좋아하면 좀 부끄러워서 티안낼려고 하는것같아.근데 저스트 호감이면 계속 시그널 보내고 은근 스킨쉽하고 그렇지><플러팅도 하고

레스 작성
20레스타로 연습 중new 1200 Hit
심리 이름 : 이름없음 21분 전
853레스사주보는 곳 36판new 40646 Hit
심리 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스진짜 친구는 어떻게 사귀는 걸까new 700 Hit
심리 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스옮겨다니는 직업이 뭘까?new 1598 Hit
7레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋new 3099 Hit
4레스Istp들아 조언 부탁해new 2025 Hit
5레스istp나 ntp가 estj랑 친해지기 쉬울까new 661 Hit
심리 이름 : 이름없음 5시간 전
46레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 !new 4553 Hit
심리 이름 : 이름없음 7시간 전
589레스촉스레new 13446 Hit
심리 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스중학교 자퇴new 891 Hit
심리 이름 : 비밀 20시간 전
111레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다 14159 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.24
3레스있잖냐 그렇게 내가 잘못함? 723 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스소름돋는 심리테스트 688 Hit
9레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 8319 Hit
2레스혹시 본인이 신기있고 무당 쓰니있다면 질문있어.. 850 Hit
2레스난 INFP야.. 965 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.22
2레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 4425 Hit
8레스나 촉이 개좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2893 Hit
25레스인팁들아 질문있어 5035 Hit
8레스예쁜여자는 예쁜여자 욕안하다 못생긴여자들이 예쁜여자 욕한다 이거 편견이지? 3306 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.20