즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/01/09 17:36:58 ID : pWlDtjAqmJW
질문 받습니당~~
이름없음 2023/01/11 20:28:28 ID : WlxxBfcJXzg
가까운 사람한테까지 왜 맨날 신경질적이야? 친형이 ENTP야.
이름없음 2023/01/12 07:18:31 ID : pWlDtjAqmJW
형제 자매 남매끼리는 mbti대로 행동하지 않는 경우가 많아서....ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/01/17 23:36:07 ID : 3Xuty6ruq1v
직장내 또는 캠퍼스 같은 곳에서 호감가는 여자 앞에서 어떻게 행동해?
이름없음 2023/01/17 23:56:51 ID : pWlDtjAqmJW
일부러 관심 없는 척해ㅋㅋㅋ여자한테 잘 보이고 싶어서 들이대는 남자들이랑 다르게 보일려고ㅋㅋ겉으로는 아무 관심도 없는 척하지만 속으로는 신경 엄청 쓰고 있음ㅋㅋ
이름없음 2023/01/30 18:16:51 ID : q7y6phze42L
연락을 꾸준히 이어나가는 이유엔 상대가 재밌어서도 있는거야?
이름없음 2023/01/31 11:20:57 ID : pWlDtjAqmJW
그럼ㅋㅋ난 무의미한 연락은 안 해ㅋㅋ
이름없음 2023/01/31 11:55:13 ID : TXvAZjzhwNy
인팁에대해서 어떻게생각해
이름없음 2023/01/31 11:57:55 ID : pWlDtjAqmJW
무미건조해 보일 수도 있겠지만 나는 내 mbti밖에 신경 안 써ㅋㅋ
이름없음 2023/01/31 21:38:02 ID : 5aoE4E3Cjcs
호감 가는 이성, 짝사랑할때 궁금해
이름없음 2023/02/07 20:21:15 ID : 5aoE4E3Cjcs
???뭐지?? 답 받았던 걸로 기억하는데… 짝남이 인팁이라 질문 두개인가? 더 했던걸로 기억하는데… 사라졌..
이름없음 2023/02/11 17:31:17 ID : 9dxwoLe0q2M
엔팁 여자 보면 무슨 생각 들어?
이름없음 2023/02/13 17:42:59 ID : pWlDtjAqmJW
완전 좋지ㅋㅋ서로 토론하는 거 좋아하는 성격이니깐ㅋㅋ
이름없음 2023/02/14 00:53:26 ID : Ve6p8642FdC
친구가 나한테 꼽주거나 그런식으로 공격하면 어케 복수해 entp들은 끝까지 한다던데
이름없음 2023/02/14 12:18:46 ID : pWlDtjAqmJW
좀 속이 좁아 보일 수도 있겠지만 두고 두고 기억하고 있다가 내가 걔 보다 잘난 사람이 됐을 때 그 꼽을 걔한테 몇 배로 돌려줌
이름없음 2023/02/16 12:46:25 ID : gjjvyGq0nxz
연애 중인데 어느 포인트에서 설레?
이름없음 2023/04/24 13:30:50 ID : pWlDtjAqmJW
상대방이 나보다 적극적일 때
이름없음 2023/04/24 13:51:45 ID : Gmk005Qnva9
그 하루 이틀에 한 번씩 뭐 해라고 물어보는 건 호간 있는 거야 그냥 친해지고 싶은 거야???
이름없음 2023/04/24 14:40:20 ID : pWlDtjAqmJW
난 호감 있을 경우에만 큰 맘 먹고 선톡함ㅋㅋ

레스 작성
8레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다new 6678 Hit
심리 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스예쁜여자는 예쁜여자 욕안하다 못생긴여자들이 예쁜여자 욕한다 이거 편견이지?new 1690 Hit
심리 이름 : 이름없음 4시간 전
42레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 !new 2855 Hit
심리 이름 : 이름없음 6시간 전
24레스인팁들아 질문있어new 3408 Hit
심리 이름 : 이름없음 7시간 전
837레스사주보는 곳 36판new 38798 Hit
심리 이름 : 이름없음 8시간 전
233레스INTP의 시선으로 일상 바라보기new 7713 Hit
심리 이름 : 이름없음 21시간 전
25레스INFP 질문받을게!!new 2044 Hit
심리 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스여친있는데 친해지자고 하는 사람 446 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.18
348레스[자신의 가장 쓰레기같은 부분을 고백하는 스레] 21638 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.18
4레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋ 1466 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.17
308레스아무때나 와서 점보고 갈 타로스레(1레스 읽자) 10005 Hit
10레스나 intp인데 다른 mbti 어떻게 생각하는지 말해줄게 4132 Hit
535레스촉스레 11637 Hit
114레스온갖 잡다한 거 다 결정해줌🃏타로/레노먼드 봐주는 스레 11818 Hit
심리 이름 : 🃏 2024.04.16
1레스사주를 봤는데 내 사주 특징 좀 알려줘 964 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스인티제들아 1229 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.15
1레스마음의 병도 오래 가지고 있으면 성격이라고 알게 되는거 같아.. 1223 Hit
3레스Istp들아 조언 부탁해 1257 Hit
22레스가정폭력을 당하고 나면 1477 Hit
80레스자살한다는사람 막는 이유가 뭐야? 6655 Hit