1 이름없음 2023/01/09 17:36:58 ID : pWlDtjAqmJW
질문 받습니당~~

2 이름없음 2023/01/11 20:28:28 ID : WlxxBfcJXzg
가까운 사람한테까지 왜 맨날 신경질적이야? 친형이 ENTP야.

3 이름없음 2023/01/12 07:18:31 ID : pWlDtjAqmJW
>>2형제 자매 남매끼리는 mbti대로 행동하지 않는 경우가 많아서....ㅋㅋㅋ

4 이름없음 2023/01/17 23:36:07 ID : 3Xuty6ruq1v
직장내 또는 캠퍼스 같은 곳에서 호감가는 여자 앞에서 어떻게 행동해?

5 이름없음 2023/01/17 23:56:51 ID : pWlDtjAqmJW
>>4일부러 관심 없는 척해ㅋㅋㅋ여자한테 잘 보이고 싶어서 들이대는 남자들이랑 다르게 보일려고ㅋㅋ겉으로는 아무 관심도 없는 척하지만 속으로는 신경 엄청 쓰고 있음ㅋㅋ

6 이름없음 2023/01/30 18:16:51 ID : q7y6phze42L
연락을 꾸준히 이어나가는 이유엔 상대가 재밌어서도 있는거야?

7 이름없음 2023/01/31 11:20:57 ID : pWlDtjAqmJW
>>6그럼ㅋㅋ난 무의미한 연락은 안 해ㅋㅋ

8 이름없음 2023/01/31 11:55:13 ID : TXvAZjzhwNy
인팁에대해서 어떻게생각해

9 이름없음 2023/01/31 11:57:55 ID : pWlDtjAqmJW
>>8무미건조해 보일 수도 있겠지만 나는 내 mbti밖에 신경 안 써ㅋㅋ

10 이름없음 2023/01/31 21:38:02 ID : 5aoE4E3Cjcs
호감 가는 이성, 짝사랑할때 궁금해

11 이름없음 2023/02/03 02:02:09 ID : du03vdxu2lf
와 근데 엡팁들은 말투도 똑같나봐 신기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 친구 엔팁 말투 딱 레주랑 똑같음ㅋㅋㅋㅋㅋ

12 이름없음 2023/02/03 08:19:23 ID : pWlDtjAqmJW
>>10자연스럽게 말을 섞을 수 있는 기회가 오기 전까지는 절대 먼저 안 다가감ㅋㅋ다른 남자들처럼 여자 밝히거나 여자한테 찝적대는 남자로 보이기 싫어서ㄹㅋ

13 이름없음 2023/02/03 08:34:25 ID : 9BxWo2JTXwK
>>11 아진짜??ㅋㅋ재밌네ㅋㅋㅋ
즐겨찾기
레스 작성
13레스» Entp 남자임~물어 보고 싶은 거 다 물어 봐~~ㅎㅎnew 1308 Hit
심리 이름 : 이름없음 7시간 전
138레스사주보는 곳 21판new 1983 Hit
심리 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스사주 풀이 할 수 있는 사람 있어?? 만세력 287 Hit
심리 이름 : 이름없음 23.02.02
8레스인프피들에게 질문잇서 210 Hit
13레스entp들은 진짜 함부로 자존심을 건들면 안 되는 mbti인 듯 함ㅋㅋ 597 Hit
7레스Intp 남자애 있는데..!!! 1015 Hit
심리 이름 : 이름없음 23.02.01
6레스I랑 E의 플러팅 방법 다들 공감되는지 들어주라... 888 Hit
심리 이름 : 이름없음 23.02.01
2레스. 332 Hit
심리 이름 : 이름없음 23.01.31
4레스24년동안 심리 297 Hit
58레스당신을 지켜주는 영혼이 당신께 하고 싶은 말 1918 Hit
13레스인팁 들어와봐 2023 Hit
7레스남자들은 왜 화장실 문을 열고 싸? 1005 Hit
7레스intp한테 밥먹자고했음 답변이 진심인지 궁금함 1119 Hit
221레스자기랑 진짜 안맞는 mbti와 그 이유 말해주라 17406 Hit
심리 이름 : 이름없음 23.01.30
5레스심리학과에 대해 아는걸 공유해줘 466 Hit
심리 이름 : 이름없음 23.01.30