즐겨찾기 스레드
이름없음 2023/01/09 17:36:58 ID : pWlDtjAqmJW
질문 받습니당~~
이름없음 2023/01/11 20:28:28 ID : WlxxBfcJXzg
가까운 사람한테까지 왜 맨날 신경질적이야? 친형이 ENTP야.
이름없음 2023/01/12 07:18:31 ID : pWlDtjAqmJW
형제 자매 남매끼리는 mbti대로 행동하지 않는 경우가 많아서....ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/01/17 23:36:07 ID : 3Xuty6ruq1v
직장내 또는 캠퍼스 같은 곳에서 호감가는 여자 앞에서 어떻게 행동해?
이름없음 2023/01/17 23:56:51 ID : pWlDtjAqmJW
일부러 관심 없는 척해ㅋㅋㅋ여자한테 잘 보이고 싶어서 들이대는 남자들이랑 다르게 보일려고ㅋㅋ겉으로는 아무 관심도 없는 척하지만 속으로는 신경 엄청 쓰고 있음ㅋㅋ
이름없음 2023/01/30 18:16:51 ID : q7y6phze42L
연락을 꾸준히 이어나가는 이유엔 상대가 재밌어서도 있는거야?
이름없음 2023/01/31 11:20:57 ID : pWlDtjAqmJW
그럼ㅋㅋ난 무의미한 연락은 안 해ㅋㅋ
이름없음 2023/01/31 11:55:13 ID : TXvAZjzhwNy
인팁에대해서 어떻게생각해
이름없음 2023/01/31 11:57:55 ID : pWlDtjAqmJW
무미건조해 보일 수도 있겠지만 나는 내 mbti밖에 신경 안 써ㅋㅋ
이름없음 2023/01/31 21:38:02 ID : 5aoE4E3Cjcs
호감 가는 이성, 짝사랑할때 궁금해
이름없음 2023/02/07 20:21:15 ID : 5aoE4E3Cjcs
???뭐지?? 답 받았던 걸로 기억하는데… 짝남이 인팁이라 질문 두개인가? 더 했던걸로 기억하는데… 사라졌..
이름없음 2023/02/11 17:31:17 ID : 9dxwoLe0q2M
엔팁 여자 보면 무슨 생각 들어?
이름없음 2023/02/13 17:42:59 ID : pWlDtjAqmJW
완전 좋지ㅋㅋ서로 토론하는 거 좋아하는 성격이니깐ㅋㅋ
이름없음 2023/02/14 00:53:26 ID : Ve6p8642FdC
친구가 나한테 꼽주거나 그런식으로 공격하면 어케 복수해 entp들은 끝까지 한다던데
이름없음 2023/02/14 12:18:46 ID : pWlDtjAqmJW
좀 속이 좁아 보일 수도 있겠지만 두고 두고 기억하고 있다가 내가 걔 보다 잘난 사람이 됐을 때 그 꼽을 걔한테 몇 배로 돌려줌
이름없음 2023/02/16 12:46:25 ID : gjjvyGq0nxz
연애 중인데 어느 포인트에서 설레?
이름없음 2023/04/24 13:30:50 ID : pWlDtjAqmJW
상대방이 나보다 적극적일 때
이름없음 2023/04/24 13:51:45 ID : Gmk005Qnva9
그 하루 이틀에 한 번씩 뭐 해라고 물어보는 건 호간 있는 거야 그냥 친해지고 싶은 거야???
이름없음 2023/04/24 14:40:20 ID : pWlDtjAqmJW
난 호감 있을 경우에만 큰 맘 먹고 선톡함ㅋㅋ
레스 작성
1레스타로 해석new 3 Hit
이 사람과 이루어질 수 있을까 라는 거에 컵 10 펜타클 1 완드 10 소드 2 완드 2 순으...
심리 이름 : 이름없음 10분 전
793레스🔥⚡두번째 통합 촉스레 🌈🌞new 6639 Hit
사람들이 보는 내 첫현인상 알려주라!
심리 이름 : 이름없음 24분 전
92레스(공지 필독!) 레주의 촉스레 2판 [잠시 휴식ㅜㅜ]new 272 Hit
-마감- 잠시 이 스레의 문을 닫도록 할게 윗 질문들은 차차 답 줄거구 갑작스럽게 ...
심리 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스타로 카드 뽑아봤는데.. 호감 없는거지..?ㅠㅠnew 38 Hit
>>5 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학생인데..ㅋㅋㅋ 쨋든 고마워ㅋㅋㅋㅋ
심리 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스엠비티아이 T들new 77 Hit
미리보기만 읽고 신경 안 쓸것 같아
심리 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스특유의 자아도취나 나르시시즘은 어케 없애지..?new 18 Hit
오히려 현대사회에선 좋은거아니야? 물론 사소한 실수를 깊게 생각하는건 안좋은거긴한...
심리 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스죽을까봐 걱정인데 어떡하면 좋을까new 41 Hit
정신병원 가봐 병원에서 약 타먹고 하다보면 정신상태 좋아질거야
5레스☆★성격장애/인격장애 통합 스레★☆new 142 Hit
나도 경계선 성격장애인데 우울증 -> 조울증 -> 성격장애로 루틴탔음.. 학교생활...
394레스[자신의 가장 쓰레기같은 부분을 고백하는 스레]new 34036 Hit
애비새끼 죽이는상상 구체적으로하는거.. ㅁㅇ구해서 자주먹는 물통에 치사량까지 넣어...
84레스사주보는곳 37판 1966 Hit
>>40 나 이건데 다시 왔어.. 벌써 두 번이나 입사하고 퇴사했어 주변에 같이 자...
심리 이름 : 이름없음 24.07.24
5레스타로 해석 이렇게 하는 게 맞아? 47 Hit
>>4 웅! 나도 그렇게 읽히네 근데 뭔가 소드킹 역이 쎄하다....
심리 이름 : 이름없음 24.07.24
11레스진성 INTJ야. 질문있으면 답변할게. 2007 Hit
짝녀가 INTJ이고 내가 INTP인데, 학원에서 만났을 때는 누가봐도 쌍방인데, SNS에서는 ...
심리 이름 : 이름없음 24.07.22
1레스 26 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.07.21
1000레스(공지 필독!) 레주 촉 테스트 해보는 스레 [2판에서 만나용] 7155 Hit
2판 링크 달아둘겡!! https://thredic.com/index.php?document_srl=73091059
11레스여자 인팁 질문받아 110 Hit
>>11 개인적으로 자기 일을 좋아하고 열심히 하는 모습. 자신의 세계가 있고 그...
45레스인프피를 씹프피라 부르는 이유 12471 Hit
인프피를 씹프피라고 부르는 이유에 뭔 구구절절 말이 많아ㅋㅋ 걍 제일 만만한 엠비티...
심리 이름 : 이름없음 24.07.20
2레스면접 합격운에 64 Hit
자수성가 맞는듯!! 본인하기 나름인 느낌
심리 이름 : 이름없음 24.07.19
13레스뭐 느껴지는지 봐 줄 수 있니… 144 Hit
>>12 오오 많이 맞췄다니 기분 좋다아 히히 >>11 웅ㅇ 난 텍스트 보면 이...
심리 이름 : 이름없음 24.07.19
14레스감으로 내 엠비티아이 맞춰벌 스람 108 Hit
>>13 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
심리 이름 : 이름없음 24.07.17
2레스 43 Hit
내가 대문자 ISTJ 그 자체인 남자인데 1번은 사실 호감 있는 여자 동료한테 내가 종종...
심리 이름 : 이름없음 24.07.16