즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/01/10 23:14:45 ID : xO4L9du8mMm
이 카드덱은 당신과 생전에 가까웠던 존재 혹은 당신의 조상 혹은 수호영혼처럼 당신을 지켜주는 영혼이 당신께 하고 싶은 말을 카드 메시지로 받고 싶을 때 사용하는 덱입니다. 특별히 메시지를 받고 싶은 영혼이 있다면 말씀해주세요. 예시) 돌아가신 엄마, 몇 년 전 죽은 친구 등등 한 사람당 1번씩 카드를 뽑습니다. 신중히 말씀해주세요. *일종의 심리상담이라고 생각해 심리판에 작성했습니다. 이동이 필요하다고 생각되면 말씀해주세요.
이름없음 2023/01/11 00:26:57 ID : VglDta7apO9
수호영혼!이렇게 말하면 되낭..?
이름없음 2023/01/11 01:21:27 ID : k7htjy41Bfg
돌아가신 아부지
이름없음 2023/01/11 01:46:14 ID : xO4L9du8mMm
- 우리는 소울메이트입니다. 당신을 지키는 영혼은 당신과 깊게 연결되어 있습니다. 당신이 혼자라고 느낄지라도 당신 곁에서 항상 지켜주는 존재를 기억해주세요.
이름없음 2023/01/11 01:51:59 ID : VglDta7apO9
고마어요!!
이름없음 2023/01/11 01:53:52 ID : nA3Qq6mE2mn
날 놓아버린 그 사람
이름없음 2023/01/11 02:01:06 ID : 5Pa9wGlbeKZ
할머니
이름없음 2023/01/11 02:05:44 ID : xO4L9du8mMm
- 삶 이후에 많은 지혜와 평온을 얻는다. 당신의 아버지는 육체를 떠나 평온에 접어들었으며 당신을 지키는 높은 영혼이 되었습니다. 영혼은 지금 당신이 있는 상황에 대한 조언을 하고 싶은 것처럼 보입니다. 마음을 다잡고 가볍게 생각하지말고 좀 더 꼼꼼히 따져보라는 얘기입니다.
이름없음 2023/01/11 02:07:41 ID : bjs9xVbzU1B
내가 지금 좋아하는데 절대절대 말 못할 그사람
이름없음 2023/01/11 02:12:27 ID : xO4L9du8mMm
- 나는 당신 곁에서 당신을 바라보고 있습니다. 당신의 그사람은 영혼이 되었지만 당신의 가장 가까운 곳에서 보호막처럼 당신을 지키고 있습니다. 가끔 이유없이 소름이 돋거나 이상한 기분이 들어도 너무 빨리 그 느낌을 떨쳐내려고 애쓰지 마세요. 당신이 사랑하는 사람이 보내는 사인을 느껴주세요.
이름없음 2023/01/11 02:21:30 ID : xO4L9du8mMm
- 나는 평화 한 가운데에 있습니다. 당신의 할머니는 생전에 고달픈 일도 있으셨지만 지금은 완전히 평화를 찾으셨습니다. 그리고 당신께 무한한 사랑과 보살핌을 주셨습니다. 지금도 당신을 그런 마음으로 지켜보고 계시며 지금 당신이 가진 스트레스를 내려놓고 천천히 하라는 말을 하고 싶어 하십니다.
이름없음 2023/01/11 02:22:46 ID : 5Pa9wGlbeKZ
오 진짜 할머니가 이야기하시는거같네여 감사해여
이름없음 2023/01/11 02:36:43 ID : xO4L9du8mMm
- 나의 마음은 자유롭습니다. 당신의 그사람은 생전에 정신적인 압박 혹은 괴로움을 강하게 받았을지도 모릅니다. 하지만 그사람은 모든 것이 깨끗한 영혼의 세계에 들어섰고 지금 그 사람은 온전히 자유롭습니다. 그 사람은 당신께 정신적인 건강을 챙기라고 조언합니다. 몸을 움직이고 즐거운 일을 하라고 말 하고 싶어합니다.
이름없음 2023/01/11 18:48:07 ID : 2ILcGnwnzWq
와 진짜 그사람이 이야기할거같다.......... 지금은 자유롭다니 너무 다행이네여
이름없음 2023/01/11 19:27:21 ID : apWlyIGtuq2
음 혹시 ㅈ좀 먼 과거도 된다면 나랑 한 약속못지키고 간 그 사람? 좀 먼 과거는 아니고 전생...?일거야 근대 기억이 좀 애매해서 맞는지는 모르겠다
이름없음 2023/01/12 01:12:51 ID : xyHCi5XvCi3
수호신님 !
이름없음 2023/01/12 04:49:30 ID : vDwGnA0nzU3
수호령님!
이름없음 2023/01/12 06:18:15 ID : TVgqrxWo5eY
돌아가신 할아버지
이름없음 2023/01/12 17:34:53 ID : xQk4Hu5PimF
수호신님!!
이름없음 2023/01/12 21:28:55 ID : JTXy6lCrBuq
우리 할머니집 강아지 콩이
이름없음 2023/01/12 23:09:01 ID : rgp84JTRB81
2019년 10월 어느날에 별이 된 내 친구 내가 많이 미안하다고 전해주고 싶다
이름없음 2023/01/15 17:01:11 ID : xO4L9du8mMm
상대방이 명확하지 않아 당신을 가장 가까이서 지키는 영혼을 생각하며 뽑았습니다. - 나는 당신과 항상 장난을 치고 있어요. 당신 곁의 영혼은 장난 치길 좋아하는 아버지 같이 즐겁고 든든한 모습입니다. 예를 들어 당신이 찾던 열쇠가 아주 엉뚱한 곳에서 발견된다면 영혼이 사랑스러운 장난을 친 것이겠죠. 당신이 유머와 즐거움을 잊지 말기를 바라고 있습니다.
이름없음 2023/01/15 17:06:05 ID : xO4L9du8mMm
- 나는 즐겁게 웃고 있습니다. 당신께도 즐거움을 주고 싶어요. 자식을 걱정하는 아버지같은 영혼입니다. 당신은 즐거움과 웃음이 더 필요하다고 말하고 있습니다. 영화나 재밌는 영상 보며 아무 생각없이 웃어도 좋습니다.
이름없음 2023/01/15 17:09:49 ID : xO4L9du8mMm
- 축하를 보냅니다. 당신의 생일 혹은 기쁜 일 등 기념할 거리가 있는 것 같습니다. 축배를 들며 당신에게 축하의 박수를 보내고 있습니다.
이름없음 2023/01/15 17:16:22 ID : xO4L9du8mMm
- 나의 말을 노래에 실어보냅니다. 어느 날 뜬금없이 들려온 노래의 가사에 꽂히거나 어떤 노래가 머릿속에 남는다면 당신의 할아버지가 인사를 보내는 것입니다. 할아버지가 생전에 들으시던 노래일 수도 있겠죠. 잊지말고 기억하시기 바랍니다.
이름없음 2023/01/15 17:22:40 ID : xO4L9du8mMm
- 모든 일엔 이유가 있습니다. 당신을 지키는 영혼은 많은 지혜를 가지고 있습니다. 모든 일엔 이유가 있기 때문에 일어났습니다. 아마도 당신은 중요한 선택을 해야하거나 새로운 길을 가야할지 고민하는 시점일지도 모릅니다. 두려워하지말고 당신을 믿으라고 합니다.
이름없음 2023/01/15 17:28:07 ID : 3Vhula2smIF
할머니.. 잘해드리지 못한게 계속 마음에 걸리고 죄송함
이름없음 2023/01/15 17:29:30 ID : xO4L9du8mMm
- 내가 보내는 신호를 알아주세요. 그건 우연이 아니에요. 당신 주변에서 아주 강한 신호와 메시지를 보내고 있습니다. 그 신호는 여러번 보이는 동일한 숫자, 색깔 등 그 어떤 것일 수도 있습니다. 마치 당신 옆에서 깡총거리며 자신의 존재를 알리고자 하는 듯 보입니다.
이름없음 2023/01/15 17:41:22 ID : xO4L9du8mMm
카드를 뽑은 저도 답변이 놀랍네요. - 나는 영혼의 세계로 갈 때 아무런 고통도 없었습니다. 지금 저는 당신에게 즐거운 장난을 치고 싶답니다. 당신의 친구는 당신이 죄책감을 덜어내길 바라고 있습니다. 친구는 죽음을 통과하며 자유롭게 나는 새가 되었습니다. 당신을 위에서 굽어살피며 가끔씩 재밌는 장난을 치고자 합니다. 찾고자 하는 물건이 엉뚱한 곳에서 발견된다면 당신이 웃길 바라는 친구의 장난으로 기억해주세요.
이름없음 2023/01/15 17:44:53 ID : rgp84JTRB81
와 답변 보고 울었네요. 다행이다 고통없이 떠나서 다행이다.
이름없음 2023/01/15 17:49:40 ID : xO4L9du8mMm
- 당신이 자랑스럽습니다. 앞으로 나아가세요. 당신을 응원하고 있습니다. 당신의 할머니는 명확하고 강력한 메시지를 보내고 있습니다. 당신이 삶을 두려워말고 걸어가길 바라고 있습니다. 당신이 걸어가고자 하는 방향이 맞습니다.
이름없음 2023/01/15 21:52:35 ID : dveJU1CrxWl
수호신님!
이름없음 2023/01/15 23:42:43 ID : rBBzhzdTXs7
원래 언급도 하면 안되는데 오늘 너무 힘들어서 그런데 전생의 그 사람...이름도 모르는 그 사람이 보고싶다...부탁할께
이름없음 2023/01/15 23:47:01 ID : zfbwk63O6Y9
수호신님! 없으면 어떡하지
이름없음 2023/01/16 00:32:19 ID : 7bCi67BxPha
소름돋아.. 나 진짜 새로운길을 가야하거든.. 솔직히 정말 두렵고 망설여졌는데 레스보고 순간 울컥했어.. 스레주 너무 고마워!! 새해복많이받아
이름없음 2023/01/16 01:34:23 ID : wGpPa8nPeNy
수호영혼!
이름없음 2023/01/16 01:44:11 ID : lyFa4NwGtti
수호영혼.....
이름없음 2023/01/16 03:38:00 ID : 3Vhula2smIF
정말 고마워! 내가 지금 딱 듣고싶은 말인데...진짜 우리 할머니가 말해주는것같아서 좋다
이름없음 2023/01/16 12:48:47 ID : tirvA587ak0
수호영혼!
이름없음 2023/01/16 15:13:52 ID : phuty7vCpbw
돌아가신 외할아버지!
이름없음 2023/01/16 15:31:49 ID : gY7cFjtfVam
수호영혼!
이름없음 2023/01/16 23:23:03 ID : yK3Rva79ijg
내가 사랑하고 날 사랑해주는 너무나 보고싶은 그 아이
이름없음 2023/01/17 22:35:12 ID : jhgrBzbA47B
아빠
이름없음 2023/01/18 23:51:11 ID : xO4L9du8mMm
- 나는 당신을 도울 것입니다. 바라는 것이 있다면 이 기간동안 이미 이루어졌다고 생각해보세요. 당신을 지켜주는 영혼이 건네는 특별한 도움이 있을 것입니다.
이름없음 2023/01/18 23:56:06 ID : xO4L9du8mMm
- 내가 그리울 땐 가슴에 손을 얹어보세요. 그리고 나를 느껴보세요. 열쇠는 당신의 마음 속에 있습니다. 잠시 침묵 속에서 눈을 감고 가슴에 손을 얹어보세요. 크게 숨을 들이쉬고 당신 주변의 에너지를 느껴보세요. 그 사람이 그리울 때마다 시도해보세요.
이름없음 2023/01/19 00:02:11 ID : xO4L9du8mMm
- 나를 두려워하거나 걱정하지 마세요. 가치있는 삶을 살아가세요. 당신을 지키는 강력한 영혼은 지구에서 충만한 삶을 살았습니다. 그사람은 당신에게 걱정과 후회를 내려놓고 당신 자신의 삶을 살아가라고 말하고 싶어합니다.
이름없음 2023/01/19 00:06:20 ID : xO4L9du8mMm
- 당신은 당신의 생각보다 더 강한 사람입니다. 두려워하지 마세요. 당신에게 끝없는 사랑을 주는 영혼이 항상 당신 옆에 있습니다. 그 영혼이 당신께 걱정과 두려움을 떠나보내라고 합니다. 스스로에게 믿음을 가지세요.
이름없음 2023/01/19 00:12:19 ID : xO4L9du8mMm
- 우리는 함께할 것입니다. 당신의 삶을 따뜻하게 끌어안아주세요. 당신을 지키는 영혼은 자유로운 말과 같습니다. 대지를 달리는 말처럼 당신이 딛고 있는 곳을 있는 그대로 받아들이고 앞으로 나아가세요.
이름없음 2023/01/19 00:15:56 ID : g7wIFjAnTSI
수호영혼!!!!
이름없음 2023/01/19 00:47:17 ID : nPbcoNvu2pU
수호영혼
이름없음 2023/01/19 01:20:27 ID : hxQq2LeZdwn
수호신님!
이름없음 2023/01/19 14:29:09 ID : q3U7BurhBAm
내가 가장 좋아하는 사람!
이름없음 2023/01/19 17:17:18 ID : dveJU1CrxWl
헉 요즘 바라는게 있어서 힘들 때마다 이미 이루었다고 생각하고 열심히 하는 중인데 .. 감사해용
이름없음 2023/01/19 17:30:09 ID : vbg6o3O7faq
내 수호영혼
이름없음 2023/01/24 00:03:54 ID : kre0pVhvDAk
나는 그 친구를 정말 좋아하지만 날 싫어하는 내 친구
이름없음 2023/01/27 08:02:54 ID : dvfTTXwGla2
내 기도를 들어주시는 분
이름없음 2023/01/31 11:40:35 ID : hwIHxvcrgi4
외할아버지
이름없음 2023/01/31 16:32:07 ID : rBBzhzdTXs7
수호령이 있을지는 모르겠지만...너무 힘들어서 뭐든 좋으니 어떤 영혼이여도 좋으니 어떤말이라도 해주라
이름없음 2023/02/07 17:39:56 ID : o6qnTXs5Xvy
스레주 이제 안와??
이름없음 2023/02/08 19:29:36 ID : RvfPeLcLdU2
수호신님 !!!
이름없음 2023/02/11 23:53:49 ID : XwMi61u9upO
수호신님..조상님들..
이름없음 2023/02/12 01:35:00 ID : L88qlxu4Gnw
이런 질문도 되려나? 내가 가지고 있는 꿈과 미래의 내가 현재의 나에게 할 수 있는 말
이름없음 2023/02/12 02:11:30 ID : XAnPfPfSJRz
돌아가신 친할아버지
이름없음 2023/02/17 10:52:41 ID : 87bva9ze7uo
죽은 동생
이름없음 2023/02/19 15:46:24 ID : V9hfcMmFjy4
외할머니
이름없음 2023/02/19 23:56:59 ID : WnQoGq5eZfO
내가 믿는 신님
이름없음 2023/02/20 01:59:37 ID : i8qmNta61Cm
수호영혼
이름없음 2023/02/21 00:57:34 ID : k9xPa7amnu0
.
이름없음 2023/02/21 01:45:56 ID : nTTRA5htjAn
내곁에 맴도는 수호신!
이름없음 2023/02/24 15:26:29 ID : SK5eY2nA40t
수호신!
이름없음 2023/03/03 01:32:14 ID : SK0lcmk2tus
수호영혼!
이름없음 2023/03/03 13:30:06 ID : k1dDAmILcJX
수호 영혼님, 요즘 꿈 때문에 싱숭생숭한데 그 꿈의 비밀을 당신은 알고 있나요...?
이름없음 2023/03/03 21:57:02 ID : 3xyHBgi9xUY
수호 영혼!!
이름없음 2023/04/10 02:35:40 ID : GrarbCi1fQo
수호영혼
이름없음 2023/06/07 07:09:35 ID : ljs66rs2pQt
돌아가신 외할아버지
이름없음 2023/06/07 15:05:07 ID : cmq0qZijeE7
수호영혼!!!
이름없음 2023/06/07 19:45:14 ID : Bz9fTO8pasn
수호 영혼!
이름없음 2023/06/07 19:52:53 ID : tvyILaoIL9i
신!
이름없음 2023/06/08 20:22:08 ID : NzbwoFdyMkk
수호영혼이랑 돌아가신 친할아버지!
이름없음 2023/06/26 03:27:34 ID : vfU0tvwq7ze
수호영혼!!
이름없음 2023/06/27 13:32:06 ID : 9coHxwoJU5b
돌아가신 외할아버지
이름없음 2023/06/27 21:23:11 ID : o7yY7cK6rAl
몇 개월 전 죽은 친구 보고싶다

레스 작성
42레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 !new 2784 Hit
심리 이름 : 이름없음 1시간 전
24레스인팁들아 질문있어new 3348 Hit
심리 이름 : 이름없음 1시간 전
837레스사주보는 곳 36판new 38729 Hit
심리 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스예쁜여자는 예쁜여자 욕안하다 못생긴여자들이 예쁜여자 욕한다 이거 편견이지?new 1619 Hit
심리 이름 : 이름없음 9시간 전
233레스INTP의 시선으로 일상 바라보기new 7647 Hit
심리 이름 : 이름없음 15시간 전
7레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다new 6598 Hit
25레스INFP 질문받을게!!new 1981 Hit
3레스여친있는데 친해지자고 하는 사람 383 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.18
348레스[자신의 가장 쓰레기같은 부분을 고백하는 스레] 21573 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.18
4레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋ 1403 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.17
308레스아무때나 와서 점보고 갈 타로스레(1레스 읽자) 9942 Hit
10레스나 intp인데 다른 mbti 어떻게 생각하는지 말해줄게 4067 Hit
535레스촉스레 11574 Hit
114레스온갖 잡다한 거 다 결정해줌🃏타로/레노먼드 봐주는 스레 11753 Hit
심리 이름 : 🃏 2024.04.16
1레스사주를 봤는데 내 사주 특징 좀 알려줘 900 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스인티제들아 1165 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.15
1레스마음의 병도 오래 가지고 있으면 성격이라고 알게 되는거 같아.. 1158 Hit
3레스Istp들아 조언 부탁해 1193 Hit
22레스가정폭력을 당하고 나면 1413 Hit
80레스자살한다는사람 막는 이유가 뭐야? 6591 Hit