1 이름없음 2023/01/12 00:22:09 ID : e2Mlu01hbCm
유행타려구ㅋㅋ 사실 심심해서
즐겨찾기
레스 작성
105레스사주보는 곳 21판new 1310 Hit
심리 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스혹시 인프피 남자 심리 아는사람 있을까??new 44 Hit
심리 이름 : 이름없음 6시간 전
215레스자기랑 진짜 안맞는 mbti와 그 이유 말해주라new 16842 Hit
심리 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스자신의 MBTI가 좋은 사람?new 94 Hit
심리 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스잇프피 관련 질문있는 사람!new 240 Hit
심리 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스타로카드 같은거new 80 Hit
심리 이름 : 이름없음 17시간 전
9레스Istp 심리 좀 알려줘…new 1200 Hit
심리 이름 : 이름없음 17시간 전
20레스극극극 ENTP녀 뭐든 궁물받음new 1142 Hit
심리 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스Entp인데 궁금한 거 있으면 물어봐~new 166 Hit
심리 이름 : 이름없음 23시간 전
10레스잇티제야 궁금한 거 아무거나 질문하면 답할께 317 Hit
심리 이름 : 이름없음 23.01.28
116레스(끝!) 오라클 타로 볼 사람!!! 968 Hit
심리 이름 : 이름없음 23.01.27
22레스MBTI 자주 바뀌는 사람? 1419 Hit
심리 이름 : 이름없음 23.01.26
4레스Enfp 가 질문을 하나도 안하면 274 Hit
심리 이름 : 이름없음 23.01.26
6레스intp한테 밥먹자고했음 답변이 진심인지 궁금함 791 Hit
심리 이름 : 이름없음 23.01.25
7레스Infj가 생각나면 연락하래서 700 Hit
심리 이름 : 이름없음 23.01.24