1 이름없음 2023/01/12 22:24:35 ID : KY64Zg1vbgZ
초딩 때 같은 반이어서 말도 좀 하고 엄마들끼리 알았던 남자앤데 내가 다른 지역으로 이사가서 그 뒤로 얼굴 본적은 없음. 인스타 맞팔만 하고 있다가 고2때 스토리 답장으로 연락 터서 꾸준히 연락하다가 내가 고3 되고 인스타 지우면서 연락 끊기고… 수능 끝나고 연락했는데 답장은 엄청 빠르고 꼬박꼬박 해주는데 너무 단답이고 대화가 안이어짐ㅠㅠ 원래 isfp였는데 이번에 istp로 바뀌었다고 스토리 올린 거 봄 잇팁들 귀찮아도 답장은 잘 해주니..? 관심 하나도 없어도 답장 빨라..?????

2 이름없음 2023/01/13 03:15:44 ID : SE8mHu5SFeE
관심 없는데 답장이 빠를리가 세상에서 제일 귀찮은 게 답장하기임 그리고 뭐 보낼지 존나 고민하면서 보내는데 생각이 잘 안 나서 단답인 경우가 많은데 이건 성향 차이라 이해를 하든가 해줭...

3 이름없음 2023/01/13 13:53:50 ID : qZbeK46qrxU
어 진짜?? 근데 대화가 뚝뚝 끊기는 느낌이라 좀 나 싫어하는 줄 알고 귀찮은갑다.. 하고 연락 안했는데 용기내서 해볼게!!

4 이름없음 2023/01/18 01:14:33 ID : FiktutxXBzc
근데 난 관심잇든 없든 답장 빨리해주고 끝내자랑 단톡에선 읽씹(반응) 이건데 모르겠다 그 사람 성격일수도 그리고 나도 관심 아예 없거나 아님 있는데 티 안내려고 할 때 단답많이 써서..........도움 안 됐지 미안

5 이름없음 2023/01/18 17:15:16 ID : KY64Zg1vbgZ
>>4 복잡하구만.. 모아니면 도인데 제발 관심있는데 티 안내는 거였으면 좋겠다ㅠ

6 이름없음 2023/01/27 03:33:13 ID : 9g0rdO1jxRy
나 잇팁인데 내 생각엔 잇팁이 카톡 답장을 그것도 칼답으로 했다는거 자체가 너한테 엄청 관심있는거라고 생각해. 난 카톡하는거 귀찮아하고 심지어 불편한 친구가 카톡하면 딱히 할말도 없고 아예 안읽씹해버리거든.

7 이름없음 2023/01/28 13:53:37 ID : KY64Zg1vbgZ
>>6 그렇지만… 이젠 연락을 거의 안하는 지경에 이르렀다..! 젠장 뭐가 문제냐고~~~ 내가 그렇게 티 냈는데 어이없어ㅜㅜ

8 이름없음 2023/01/28 13:55:32 ID : KY64Zg1vbgZ
됐어 안해 안해! 나도 나 안좋다는 사람한테 매달리고 싶진 않그등

9 이름없음 2023/01/28 14:08:46 ID : KY64Zg1vbgZ
ㅠㅠ여러분.. 잘 안됐어요^^ㅠㅠㅠ 하 진ㅊ챠 넘 슬프다 어쩔 수 없죠.. 어차피 지역도 다르고 안될 운명이었나봐요ㅎㅎ
즐겨찾기
레스 작성
6레스사주 풀이 할 수 있는 사람 있어?? 만세력new 193 Hit
심리 이름 : 이름없음 2시간 전
129레스사주보는 곳 21판new 1854 Hit
심리 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스인프피들에게 질문잇서new 121 Hit
심리 이름 : 이름없음 4시간 전
13레스entp들은 진짜 함부로 자존심을 건들면 안 되는 mbti인 듯 함ㅋㅋnew 509 Hit
심리 이름 : 이름없음 16시간 전
7레스Intp 남자애 있는데..!!! 923 Hit
심리 이름 : 이름없음 23.02.01
6레스I랑 E의 플러팅 방법 다들 공감되는지 들어주라... 802 Hit
심리 이름 : 이름없음 23.02.01
2레스. 248 Hit
심리 이름 : 이름없음 23.01.31
10레스Entp 남자임~물어 보고 싶은 거 다 물어 봐~~ㅎㅎ 1206 Hit
4레스24년동안 심리 212 Hit
58레스당신을 지켜주는 영혼이 당신께 하고 싶은 말 1826 Hit
13레스인팁 들어와봐 1935 Hit
7레스남자들은 왜 화장실 문을 열고 싸? 919 Hit
7레스intp한테 밥먹자고했음 답변이 진심인지 궁금함 1030 Hit
221레스자기랑 진짜 안맞는 mbti와 그 이유 말해주라 17306 Hit
심리 이름 : 이름없음 23.01.30
5레스심리학과에 대해 아는걸 공유해줘 382 Hit
심리 이름 : 이름없음 23.01.30