즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/01/12 22:24:35 ID : KY64Zg1vbgZ
초딩 때 같은 반이어서 말도 좀 하고 엄마들끼리 알았던 남자앤데 내가 다른 지역으로 이사가서 그 뒤로 얼굴 본적은 없음. 인스타 맞팔만 하고 있다가 고2때 스토리 답장으로 연락 터서 꾸준히 연락하다가 내가 고3 되고 인스타 지우면서 연락 끊기고… 수능 끝나고 연락했는데 답장은 엄청 빠르고 꼬박꼬박 해주는데 너무 단답이고 대화가 안이어짐ㅠㅠ 원래 isfp였는데 이번에 istp로 바뀌었다고 스토리 올린 거 봄 잇팁들 귀찮아도 답장은 잘 해주니..? 관심 하나도 없어도 답장 빨라..?????
이름없음 2023/01/13 03:15:44 ID : SE8mHu5SFeE
관심 없는데 답장이 빠를리가 세상에서 제일 귀찮은 게 답장하기임 그리고 뭐 보낼지 존나 고민하면서 보내는데 생각이 잘 안 나서 단답인 경우가 많은데 이건 성향 차이라 이해를 하든가 해줭...
이름없음 2023/01/13 13:53:50 ID : qZbeK46qrxU
어 진짜?? 근데 대화가 뚝뚝 끊기는 느낌이라 좀 나 싫어하는 줄 알고 귀찮은갑다.. 하고 연락 안했는데 용기내서 해볼게!!
이름없음 2023/01/18 01:14:33 ID : FiktutxXBzc
근데 난 관심잇든 없든 답장 빨리해주고 끝내자랑 단톡에선 읽씹(반응) 이건데 모르겠다 그 사람 성격일수도 그리고 나도 관심 아예 없거나 아님 있는데 티 안내려고 할 때 단답많이 써서..........도움 안 됐지 미안
이름없음 2023/01/18 17:15:16 ID : KY64Zg1vbgZ
복잡하구만.. 모아니면 도인데 제발 관심있는데 티 안내는 거였으면 좋겠다ㅠ
이름없음 2023/01/27 03:33:13 ID : 9g0rdO1jxRy
나 잇팁인데 내 생각엔 잇팁이 카톡 답장을 그것도 칼답으로 했다는거 자체가 너한테 엄청 관심있는거라고 생각해. 난 카톡하는거 귀찮아하고 심지어 불편한 친구가 카톡하면 딱히 할말도 없고 아예 안읽씹해버리거든.
이름없음 2023/01/28 13:53:37 ID : KY64Zg1vbgZ
그렇지만… 이젠 연락을 거의 안하는 지경에 이르렀다..! 젠장 뭐가 문제냐고~~~ 내가 그렇게 티 냈는데 어이없어ㅜㅜ
이름없음 2023/01/28 13:55:32 ID : KY64Zg1vbgZ
됐어 안해 안해! 나도 나 안좋다는 사람한테 매달리고 싶진 않그등
이름없음 2023/01/28 14:08:46 ID : KY64Zg1vbgZ
ㅠㅠ여러분.. 잘 안됐어요^^ㅠㅠㅠ 하 진ㅊ챠 넘 슬프다 어쩔 수 없죠.. 어차피 지역도 다르고 안될 운명이었나봐요ㅎㅎ
이름없음 2023/02/07 17:18:36 ID : 7s8o5cLaq6q
헐 나랑 완전 비슷하다..나도 잇팁 짝남이 막 첨에 엄청 칼답하고 연락 계속 이어나가려고 하길래 나한테 관심있나? 싶어서 받아주다가 내가 좋아하게 돼버렸는데...어느 순간부터 연락 1도 안하게 됐어 잇팁들 진짜 알 수 없는 사람들ㅠㅠ
이름없음 2023/02/14 04:33:23 ID : KY64Zg1vbgZ
아 진짜로ㅠㅠ 근데 내가 이번에 걔 있는 지역으로 대학 가서 혹시 실제로 만날 수 있을까.. 생각은 한 번 해봤음ㅠ 그래도 이젠 걔가 스토리 올려도 아무 감흥 없고 아무 느낌 안들어서 다 접은 것 같아! 예전엔 막 답장 쥐어짜내고 그랬거든ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/02/15 10:12:51 ID : 7s8o5cLaq6q
헉 그래도 이제 아무 마음 없다니 다행이다..레주 좋아해주는 사람 만나 꼭! 이번에 대학 간다는거 보니까 나랑 동갑인 것 같은데 난 아직도 걔가 좋아ㅠㅠ 이제 딴 지역으로 가서 걔를 영영 못볼 수도 있다 생각하니까 더 포기가 안되더라 진짜 어떡하지 하...
이름없음 2023/02/16 19:31:51 ID : qZbeK46qrxU
아ㅠㅠㅠ 근데 사실 난 약간 장난 반으로 시작했던 거고 금사빠 금사식이라서 그럴 수도 있어! 진심으로 좋아하면 진짜 힘들겠지ㅠㅠ 힘내… 진짜 시간이 지나야 괜찮아지거나 대학에서 새로운 사랑을 찾아야 되겠지

레스 작성
1레스선물 주면 무서워하는 심리가 뭘까new 0 Hit
심리 이름 : 이름없음 1분 전
619레스촉스레new 13794 Hit
심리 이름 : 이름없음 4분 전
113레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다new 14450 Hit
심리 이름 : 이름없음 13분 전
3레스난 INFP야..new 1234 Hit
심리 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스아니라고 해줘new 261 Hit
심리 이름 : 18시간 전
1레스미안해new 243 Hit
심리 이름 : 19시간 전
20레스타로 연습 중new 1478 Hit
심리 이름 : 이름없음 22시간 전
853레스사주보는 곳 36판new 40928 Hit
심리 이름 : 이름없음 23시간 전
8레스진짜 친구는 어떻게 사귀는 걸까 969 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.25
8레스옮겨다니는 직업이 뭘까? 1867 Hit
7레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋ 3361 Hit
4레스Istp들아 조언 부탁해 2286 Hit
5레스istp나 ntp가 estj랑 친해지기 쉬울까 924 Hit
46레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 ! 4821 Hit
6레스중학교 자퇴 1150 Hit
심리 이름 : 비밀 2024.04.25
3레스있잖냐 그렇게 내가 잘못함? 997 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스소름돋는 심리테스트 950 Hit
9레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 8578 Hit
2레스혹시 본인이 신기있고 무당 쓰니있다면 질문있어.. 1109 Hit
2레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 4682 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.22