즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/01/12 23:05:39 ID : 2FcoNzcK2Hz
Hey yo 안녕 레더들 나는 스레스레스레주~ 개쩌는 썰을 가지고 왔다구!!!! 같이 뒷담화 깔 귀여운 레더들 구해yo~~~~~
이름없음 2023/01/17 16:33:09 ID : zPfRu003yHy
나도 사람의 신체구조를 그렇게까지 잘 알고싶진 않았어 시발
이름없음 2023/01/17 16:33:10 ID : asnV9jAqmFg
ㅅㅂ 진짜 와...... 라는 말밖에 안나오네
이름없음 2023/01/17 16:33:38 ID : i4K7vyNy2IH
이정도 되었으니 드는 생각...대체 OO초등학교 O학년 O반 문 오너 양의 부모님은 어딜 가서 뭘 하고있는거야? 이건 비하할 의도는 없지만 부모가 홀수거나 아예 없는 같은학년반 친구라도 정신상태가 이정도까진 아닐거다 진짜... 진심 이거밖에는 더이상 생각이 안나 와 뭐가 나와도 상상 이상이라는 말은 이럴때 쓰는거구나 이쯤되면 진짜 무섭다... 아니 차라리 핑갈래(40대, 남♂, 넷카마, 무직, 동정, 페도, 아동성폭행 전과있음)가 오히려 선녀로 보일 지경임... 범죄자지만 알거 다아는 나이쳐먹은 성인이기라도 하지 그래도 커뮤빌런도 어째 올때마다 점점 전투력 레벨이 높아져서 오는거임?
이름없음 2023/01/17 16:36:04 ID : i4K7vyNy2IH
혹시 문오너...@카라이브도 하니...? 검색해보고 온 본인을 다시한번 저주하며... 국내 관련링크가 거기밖에는 없음 심지어 성인 게시판이라고...?
이름없음 2023/01/17 16:39:08 ID : i4K7vyNy2IH
클오너 보고온애들이라면 알겠지만 이쯤되면 슬슬 무섭다... 순간 클오너 빨간약이랑도 오버래핑 되는것 같은데...쟤 저런취향 있는거 언제한번 반 친구들한테 들키기라도 했다면 빼 박 왕따전따이려나...뭐 아무튼 문오너 빨간약도 (본명 츠키노 스미레, 아빠는 영국인 왕실 사생아 혈통, 엄마는 대한제국 황실가문의 후손 혈통 뭐시기는 집어치우고)그리 썩 건강하지만은 않을듯... 그 어린애가 가혹한 현실을 애타게 잊고싶어서 자기 본명이 츠키노 스미레에 영국인 왕실 대한민국 왕실 혼혈이라고 애써서 자기세뇌를 하는게 아닐까 하는 킹리적 갓심중...아니겠지 설마 아니어도 무섭고 진짜여도 무섭다...
이름없음 2023/01/17 17:23:10 ID : hxQmk1du1a3
제우스에서 따와서 그런거아닐까 신화에서 자기가 건든 여자 헤라나 다른여신이 벌줘도 불호령 무서워서 못건들거나 별자리로 보낸거같이 ㄱㄱ이 더 빡돌고 체벌감이라? 근데 ㄱㄱ이 심각한 일인걸 알면서 왜 그 짓거릴...;
이름없음 2023/01/17 17:24:20 ID : i4K7vyNy2IH
젤리 뭐시기 아는것처럼 심각성을 모르나봐...난 그거 오늘 처음알았음...이쯤되니 무섭다 얘가 진짜로 아동성폭행이나 ㄱㄱ 준하는걸 실제로 당해봐서 재미들려서 저러는건지 얘 부모 직업은 뭐길래 저러는건지 존내 궁금해짐 아니...당해봤으면 오히려 진짜 피해자들한텐 실례지...영화 "소원"도 그렇고 그런 망상짓거리는 싸지르지는 않았을터임 후 최애노래로 놀란가슴 진정시키러 떠나야지
이름없음 2023/01/17 17:25:57 ID : hxQmk1du1a3
나도 게임으로 진정 좀 하련다... 음지오브음지인데 잼민이가 갤이나 ㅇㅋㄹㅇㅂ가서 저런걸 접했으니 저리 불타나싶기도하고 에휴;
이름없음 2023/01/17 17:35:54 ID : i4K7vyNy2IH
이 짤이...떠오르는구만... 나도 솔직고백하자면 10여년전 문오너만했을때 해피트리프랜즈 아오오니 이런거 학원차에서 친구들이랑 폰으로 돌려보면서 낄낄대고 고어 호러 환장하긴 했음(사실 아오오니는 그시절 초딩들 다 알았다에 내 오른손 따봉을 건다...^^) 근데 적어도 그때는 SNS라는게 이제 막 생겨나던 시절인데다 본인도 페북 카톡 계정이라는것도 없어가지고 인터넷상에서는 그 어떤 지랄도 안 하고 유년시절을 마무리하긴 했음 대체 뭘 어떻게 접하면은 저런 음지중의초음지 플레이를 다 알고있는거임?
이름없음 2023/01/17 17:49:54 ID : hxQmk1du1a3
사실 음성변조툴로 둔감한 성인?
이름없음 2023/01/17 17:50:01 ID : hxQmk1du1a3
둔가미래 둔갑
이름없음 2023/01/17 17:54:22 ID : 7cE04K6lCpb
레주시여... 이 스토리에 사이다는 정녕 없는 것인가요...
이름없음 2023/01/17 18:02:55 ID : 84E02nvdyHy
아니 시발 저거를 잼민이가 안다고? 성인인 나도 이름만 들어봤고 잘 모르는거를 갖다가 저런 어린애가? 와 미친......
이름없음 2023/01/17 21:30:23 ID : e7uoHzTXvCl
아 젠장 괜히 검색했어어억.........
이름없음 2023/01/17 23:36:50 ID : dXs9s9xSILf
근데 옵챗커뮤는 어떻게 찾아 들어가는거임?
이름없음 2023/01/18 01:10:51 ID : pPbgY64Y66m
근데 커뮤인것치곤 스토리에 다른 커뮤캐는 일절 등장 안하는데 그냥 저얘기를 혼자 주절주절 푸는거임?
이름없음 2023/01/18 02:04:47 ID : 2FcoNzcK2Hz
wa....... 나날히...... 진화하는게 아닐까..... 훗..... 와 해트프 아시는구나 사실 나도 댕짓거리 많이 하고 다녔지 후훗....... 나도 그게 의문이야 그ㄷH..... 오 그러면..... 완전 소름인데? 제 2의 핑갈래 아니야 덜덜덜 하하..... 그대가 원한다면 사이다 한 사발을 줄 수 있지만...... 솔직히 무서워 내가 괜히 건들여서 더 사악한 녀석을 만들어내..... 는 엔딩이 날까봐 카카오 오픈채팅 들어가서 역극방을 쳐보세요☆☆☆☆ 자기 혼자 npc캐? (구물정 뉴물정 번개의 정령왕)이랑 문 스타 양 가지고 짝짜쿵 하면서 놀ㅇr......☆ 그 과정에서 다른 사람들이 문 스타 양의 역극을 이어주고..... 또 문 스타 양도 이어준 사람과 상호작용하면서 역극을 하기도 하지만....... 큰 틀은 스레주가 푼 스토리를 따라가고(커뮤캐 중 누가 납치되던 문 스타 양을 구하려고 하면 뭐 억지력? 같은게 일어나서 커뮤캐가 고어한 일을 당하고 문 스타 양은 납치됨) 그냥 스레주가..... 후훗, 의도적으로 배제하고 있다구? ......... 왜냐면 다른 커뮤캐들은 문 스타 양을 구해주려다+혹은 끼어들다가 역겨운 짓을 많이 당하거든 예를 들어 문 스타 양에게 저주 걸려던 일진들을 막아섰다? 그럼 일진들이 그 캐를 죽기전까지 패거나 누가 그 캐에게 저주를 걸거나............. 혹은 팔 하나가 날라가 씨발 차마 스레딕에 풀기 힘들만큼 존나 고어해서 (물론 문스타양의 마력이나 노오래로 멀끔하게 낫지만^^^^^^) 존나 역겨워서 그냥 배제했어 참고로 스레주 캐도 납치당하던 문 스타 양을 구하다가 산채로 장기털린적이 있다9.....^^^^^^^^ 이 얘기도 나중에 기회되면 풀어보겠다구~~~~~~ 고맙다구 코이츠 wwwww
이름없음 2023/01/18 02:08:17 ID : 2FcoNzcK2Hz
하 진짜 우리 문 스타 양은 하루하루 레전드를 갱신중이라구.........☆☆☆☆☆☆ 코이츠 wwwwwwwwww 어떻게 해야 클오너처럼 갱생루트를 타냐구~~~~~~~~~~
이름없음 2023/01/18 02:09:34 ID : 2FcoNzcK2Hz
클오너 스레주!!!!!! 보고 있다면 나에게 답을 줘~~~~~~ (그아없) 아무튼 우리 문 오너의 얘기로 넘어가자9........
이름없음 2023/01/18 02:18:14 ID : 2FcoNzcK2Hz
위에서 언급해서 알겠지만..... 후훗, 우리의 문 오너는 학점이 92점인 의대 2학년 2반 학생이라구......? 근데 이 의대생이...... 세상을 구했다면....... 믿겨지ㄴi......?
이름없음 2023/01/18 02:21:05 ID : lzWpamljzbA
헐 동접 실시간!!! ㅂㄱㅇㅇ!!!
이름없음 2023/01/18 02:22:25 ID : 2FcoNzcK2Hz
wowwww 나는..... 그대를 만나기 위해 이 새벽동안..... (이하생략) 후훗 아무튼 현재의 지구에는....... 지구를 지배하려는..... 악의 무리들이 존재하ㅈi.....
이름없음 2023/01/18 02:25:22 ID : 2FcoNzcK2Hz
그게 누구인고 하니.... 바로....... 외계인이라구.....?
이름없음 2023/01/18 02:26:37 ID : 2FcoNzcK2Hz
외계인들은 아름다운 행성인 지구를 지배하기 위해...... 인간들을 다 몰살하려는 계획을 세웠고........ 그 결과 어마어마한 바이러스를 만들어내지
이름없음 2023/01/18 02:29:46 ID : 2FcoNzcK2Hz
그것은 바로 코로롱!!!!! 이 아니고 살인이라는 이름을 가진 바이러스인데 이 바이러스에 감염되면 100퍼센트 즉사인데다 전염도 잘 되고 무엇보다 외계의 기술로 만든거라 지구의 과학으로는 백신을 만들 수 없는....... 그런 바이러스라구?
이름없음 2023/01/18 02:31:37 ID : 2FcoNzcK2Hz
아무튼 외계인들이 (실험삼아) 대한민국에 살인 바이러스를 퍼뜨리기 직전..... 지나가던 문 스타 양이 이를 발견하고 군대를 동원해서(??????) 외계인들을 포박하구 살인 바이러스의 샘플을 가저온다구
이름없음 2023/01/18 02:32:25 ID : rcHBdQpU5gn
우리의 문스타...이제 SF마저 찍어버리는 거냐고...어이어이...!! 스케일 스고이쟈나이카-!!
이름없음 2023/01/18 02:33:52 ID : rcHBdQpU5gn
이와중에 군대는 또 어디서 났냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/01/18 02:34:10 ID : 2FcoNzcK2Hz
문 스타 양이 다채로운 방법으로 포확한 외계인들을 고문하니 외계인들은 끔찍한 고문에 이기지 못하고 ~ 까지 술술 불게 되고 문 스타 양은 큰 결심에 빠져버린다구....? 그것은 바로 지구가 살인 바이러스로 인해 병들기 전, 자신이 살인 바이러스의 백신을 만들어오겠다는 것을!!!!!!!
이름없음 2023/01/18 02:35:56 ID : rcHBdQpU5gn
문 스타 양... 끔찍한 고문방법이라니... 대공 구물정 뉴물정한테 물들어서 결국 너마저 타★락해버린 거냐구... 슬프다구...
이름없음 2023/01/18 02:35:58 ID : 2FcoNzcK2Hz
대단하지 않냐구~~~~ 근데 문 스타가 아니라 문 오너인데 피곤해서 실수했다구 나중에 자구 일어나서 수정해야겠다구 대한제국 황실의 권력이라 하더라구~~~~~ 아무튼 밤낮없이 살인 바이러스의 샘플을 연구한 결과....... 지구에 존재하는 어떤 물질로도 이 살인 바이러스를 억제하는 백신을 만들 수 없다는 것을 체감한 문 오너는 절망했ㅈi........
이름없음 2023/01/18 02:37:36 ID : 2FcoNzcK2Hz
아냐 고문은..... 문 오너가 한 거라구? 쿠국........ 문 스타 양은 아직 순수(우욱)할거라구~~~~~~~ 그렇게 절망에 빠진 그녀는 아무런 연구도 하지 않았다구..... 그렇게 모든 인류가 사망하나..... 는 생각이 든 순간, 문 오너의 눈에는 고문으로 뻗어있는 외계인들이 들어왔다구~~~~
이름없음 2023/01/18 02:38:36 ID : 2FcoNzcK2Hz
바로 외계인들의 DNA를 체취하고 살인 바이러스와 대조해서 분석한 결과 외계인들은 살인 바이러스에 대항하는 항체를 가지고 있는 걸 깨달았고 그 항체를 사람에게도 효과가 있도록 개량한 결과..... 짜잔..... 백신이...... 3일만에 뚝딱!!!!!!!
이름없음 2023/01/18 02:40:57 ID : 2FcoNzcK2Hz
하지만 모든 인류에게 이 백신을 투여하자니 시간이 많이 걸려서 우리 문 오너는 다른 방법으로 모든 인류에게 이 백신..... 항체? 를 주기로 했다구
이름없음 2023/01/18 02:45:20 ID : 2FcoNzcK2Hz
그것은 바로 백신을 기체 상태로 만든 뒤 지구 방방곳곳에 살포하는 작전이라구! 그렇게 문 스타 양은 백신을 기체 상태로 만든 뒤 지구를 덮을 만큼 많은 양의 백신.... 폭탄? 을 살포해서 우리가 살인 바이러스에 감염되지 않고 살고 있다는 사실을 알려주었다구~~~`
이름없음 2023/01/18 02:45:38 ID : 2FcoNzcK2Hz
아무튼 문 오너는 인류의 수호자가 되었지만..... 외계인의 존재가 사람들에게 혼란을 줄까보ㅓ 조용히 덮기로 한거라구~~~~
이름없음 2023/01/18 02:50:27 ID : ctAlA3O9wHy
백신을 3일만에 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 무슨 천지창조야? 성경에서 신도 세계 만드는데 7일걸렸다고 나와있는데 어이가 없어서 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/01/18 02:53:54 ID : rcHBdQpU5gn
어이어이!! 우리의 문 오너!! 대단하잖아!! 지금 당장 세계보건기구에서 모셔가도 이상하지 않다구!! 아니 거기서도 모든 연구원을 아득히 능가하는 실력을 보여주는거 아니냐구! 토테모 스바라시이네... 여러 의미로
이름없음 2023/01/18 03:20:12 ID : hxQmk1du1a3
영공권침해로 전세계 전쟁내려하나 가스식살포무기는 전쟁금지무기 등록된거 알긴하나 효율도 구려서 과학적으로도 그딴거쓸바엔 미사일쏘고 핵쏜다가 정설이거늘;;;
이름없음 2023/01/18 18:41:29 ID : hxQmk1du1a3
장염으로 고생중인가보구나 레주파이팅...
이름없음 2023/01/19 12:04:27 ID : nwts4Gq5byL
레주 글쓰는게 너무 재밌엉
이름없음 2023/01/19 13:00:24 ID : O2oJRyNvzUZ
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2023/01/19 13:26:23 ID : qZbioZjtfVd
이름없음 2023/01/19 18:32:05 ID : 2FcoNzcK2Hz
스렞우 어제 생애 첫 알바하고 뻗었다9...... 심지어 가스살포는 1시간도 안 걸린다 나.온.다.구? (찡긋) 우이오이.... 우리 문 오너에게...... 그런 기관이 마땅할쏘냐! (? 아 그거 대륙의 지배자 남친+대한민국 황실혈통+영국 왕가혈통+일본 천황 혈통으로 해결했다구! 미안하다구 어제 알바하구 뻗었다구 고맙다구 자기.....♡ 주작이라 치고 재밌게 봐달라구!
이름없음 2023/01/19 18:34:31 ID : 2FcoNzcK2Hz
허허 참고로 이 레스에 한 번이라도 더 주작이라는 말이 보인다면........... 이 레스는 중단할지도 모른다구.....? 암튼 우리 문오너는....... 생포?한 외계인들의 처우를 결정하다가........... 무.려.외.계.인.의.수.장.과.인.연.을.맺.게.된.다.구!
이름없음 2023/01/19 18:36:19 ID : 2FcoNzcK2Hz
생포한 외계인들의 처우를 결정하던 그 날..... 무려 외계인의 수장이 지구에 내려와서 문 오너에게 무릎을 꿇으며 자신들의 동포를 돌려달라 애걸했다구~~~~~~ 코이츠 wwwww 스고이자나이카!!
이름없음 2023/01/19 18:39:02 ID : 2FcoNzcK2Hz
문오너는 외계인들을 돌려주는 대신 외계인들의 수장과 교류를 맺게 되었고 그렇게 지구와 외계인들은 서로 동맹을 맺게 된다구!!!!!!! 와 스바라시~~~~~ 문오너 덕분에 외계인들과 동맹이라니 wwwwwww
이름없음 2023/01/19 18:39:23 ID : 2FcoNzcK2Hz
심지어 외계인의 수장은 문 오너의 심성에 감동 받고 문 오너와 친구를 맺었다구!!!
이름없음 2023/01/19 19:22:50 ID : MnPimJO9yZe
어이어이 외계인의 수장녀석!! 끔찍하게 고문당한 동포들의 입장은 생각하지 않는거냐고www
이름없음 2023/01/19 20:00:48 ID : 2FcoNzcK2Hz
오 레더자기........ 아직 반.전이 남아있다구? 자 우리 똑똑한 레더들에게 질문이라구 외계인들이 살인 바이러스를 퍼뜨린 이유가 뭐겠냐구?
이름없음 2023/01/19 20:01:50 ID : 2FcoNzcK2Hz
바로 지구를 지배하기 위함이라구 사실 외계인의 수장 녀석도 한통속이지만 인류의 보물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인 문 오너의 지식이 탐나 숙이는 척 하는거라구
이름없음 2023/01/19 20:04:17 ID : 2FcoNzcK2Hz
참고로 외계인의 수장 녀석은 아닌 척 문 오너를 회유중이라구wwwwwwwww
이름없음 2023/01/19 20:05:49 ID : hxQmk1du1a3
아니.. 미치겠다 천황은 실질적으로 정치관여 못하는 그냥 말만 천황이어서 일본역사에서도 유명한 놈들이 덴노되려다 ㅅㅂ생각해보니 이건 좀;;; 하고 접을정도로 혈통만 폼인 식일텐데..
이름없음 2023/01/19 20:06:48 ID : 2FcoNzcK2Hz
외계인의 수장 녀석은 자신의 아들과 문 오너를 결혼시키려는 계획도 세우고 있다구? 근데 외계인의 수장의 아들........ 그러니까 외수들의 나이가 문제인데........ 바로 지구 나이로 4살이라구....... 코이츠 wwwwwwww
이름없음 2023/01/19 20:07:28 ID : qZbioZjtfVd
보고와도 이미 짐작은 가긴 감...ㅇㅇ 맞다 핑갈래때도 일본 천황 드립 있었는데 근데 그건 그나마 오너 피셜이 아니라 핑갈래 캐릭 서사였었지 쉽바 돌아올때마다 얼마나 더 독해져서 돌아오는거냐 커뮤빌런들
이름없음 2023/01/19 20:09:05 ID : 2FcoNzcK2Hz
퉤메에???? 우리 문 오너 wwwww 에게 그런 지식이 있을거라 생각했냐구 코이츠 wwwwwww
이름없음 2023/01/19 20:10:37 ID : 2FcoNzcK2Hz
심지어 외계인의 수장 녀석은 친목을 핑계로 외수들과 문 오너를 한 방에 집어넣어.......... 음, 아기를 만들려고도 했는데, 우리 문 오너가 그 계획을 미리 알아차리고 외계인들에게만 통하는 최면술????로 외수들을 세뇌시켰다구?
이름없음 2023/01/19 20:10:41 ID : qZbioZjtfVd
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 지식으로 그대로 가져와가지고 물어보면 반응 ㄹㅇ 대박이겠다~~ 사실 스레 초반부터 기대하고 있었다구~? 하지만 본 커뮤와 스레의 클라이막스를 위해 아껴두자구 그대 스레주...
이름없음 2023/01/19 20:15:43 ID : 2FcoNzcK2Hz
아 그거 이미 물어봤는데 답하는거 까먹었다구........ 나:문오너님 일본 왕실은 성씨가 없는데요 어쩌구 문 오너: 흑흑...... 저희 아버지가 천황의 사생아라 성을 없애지 못하구....... 할아버지가 영원한 그림자로 살라는 뜻으로 츠키노(달)이라는 성씨를 줬어요 흑흑흑
이름없음 2023/01/19 20:18:35 ID : 2FcoNzcK2Hz
솔직히 그냥 짜맞추기 같다구 코노야로 아무튼 외수들을 세뇌시킨 문 오너는 외수들을 인질삼고 외계인의 수장을 무릎꿇렸다구wwwwww 덕분에 지구는 비밀리에 외계인과 협업 연구를 진행중이라구
이름없음 2023/01/19 20:19:46 ID : qZbioZjtfVd
또 사생?이면 진짜 황가인지도 의심스럽다구 베이베...
이름없음 2023/01/19 20:20:03 ID : 2FcoNzcK2Hz
이 일로 문 오너는 지구의 대표자라는 호칭을 얻었다구 wwwwwww
이름없음 2023/01/19 20:21:44 ID : 2FcoNzcK2Hz
사생아의 사생아의 사생ㅇr~~~~~~ 아무튼 우리 지구의 대표는 문 오너라구~~~~~~ 오늘도 문 오너 덕분에 지구는 평화롭다구?
이름없음 2023/01/19 20:23:48 ID : 2FcoNzcK2Hz
참고로 커뮤 사람들에게 한 자리씩 나눠졌는데~~~~ 레주레주 스레주는 어떤 나라의 대표자일지 맞춰보라구? 1. 베트남 2. 몽골 3. 하와이
이름없음 2023/01/19 20:29:28 ID : qZbioZjtfVd
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지구의 유일한 영웅으로 각성하는 전개까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이쯤되면 어디 학원이라도 있나봐~~~ 클오너 스레 총괄이는 아예 차기 옥황상제이자 지구의 진정한 수호자시던데요 따라갈라면 멀었다구 문오너 그대?
이름없음 2023/01/19 20:40:00 ID : TU0nAZg0oJS
3번...??
이름없음 2023/01/19 21:10:31 ID : nwts4Gq5byL
왠지.... 기본 상식 없는거 봐서는 나라가 아닌 3번 같아
이름없음 2023/01/19 21:21:57 ID : qZbioZjtfVd
tmi긴 한데... 사실 우리 어렸을때 본 학습만화같은것도 어떤건 하와이를 별도의 나라처럼 따로 소개하더라고... 제목은 기억 안나는데 세상 이마짚... 하와이는 나라가 아~~~~~냐~~~~~~~!!!!!!!!!
이름없음 2023/01/19 22:13:39 ID : skk3zVasnPb
2번..? 사실 칭키즈칸의 후손이었다 전개일거같아
이름없음 2023/01/19 22:22:46 ID : 5Ve2L9g6i4F
이름없음 2023/01/20 13:15:37 ID : hxQmk1du1a3
무난하게 잼민이들 공부에도 나오는 몽골이나 휴양지인 하와이아닐까 요즘은 국사 초딩때도 하니...?
이름없음 2023/01/20 15:23:23 ID : u005SMnXxRy
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2023/01/20 20:30:10 ID : 2FcoNzcK2Hz
ㅋㅋㅋㅋ 그냥 다같이 뒷담 까고 싶어서 글 쓴건데 주작이니 뭐니........... 현타온다 현생도 바쁘겠다 여기서 쫑내겠습니다 옾챗도 나갈게요 문 오너는 뭐 본인 알아서 지지고볶고 하시겠죠......... 아무튼 건강하게 지내라구 레더들~~~~~~~~
이름없음 2023/01/20 20:44:27 ID : 2FcoNzcK2Hz
미리 설날 잘 보내~~~~ 😘
이름없음 2023/01/20 20:53:01 ID : A6nO7bDxU0q
ㅃㅇ
이름없음 2023/01/20 23:51:41 ID : nwts4Gq5byL
아니 초치지 말라고.... 주작같으면 보지를말든지 주작스레 까스레 있잖아 거기서 하든지.... 난 재밌게 보고있었는데 이게 뭐냐
이름없음 2023/01/21 00:25:01 ID : ta5O63Wo1vg
아악... 가지말아줘ㅠㅠ 내인생의 낙...
이름없음 2023/01/21 02:19:34 ID : hxQmk1du1a3
안돼 가지마 내 낙이
이름없음 2023/01/21 02:20:15 ID : hxQmk1du1a3
하다못해 옵챗키워드라도 알려줘 힌트라도 나도 구경가게 으아아악 주작빌런 개시발어그로새끼야
이름없음 2023/01/21 21:41:24 ID : O7fdO8knveL
여기서 주작 주작 거린 애들은 오래살겠다... 욕 엄청 얻어먹어서... ^^
이름없음 2023/06/28 15:34:09 ID : ioY9thhvxvi
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넹 잘보구감

레스 작성
838레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 11013 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 55분 전
990레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9194 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
468레스씹덕이 같은 씹덕 까는 스레 2탄new 14333 Hit
798레스제5인격 까는 스레 시즌 2new 9499 Hit
597레스드림러 까는 스레 10new 24538 Hit
437레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4999 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
178레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3310 Hit
968레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10610 Hit
659레스통합 까까스레2new 10273 Hit
947레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46368 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
16레스대자연 생리 까스레 3new 1010 Hit
146레스저주하고 싶은 사람 이름 초성 쓰고가자new 3004 Hit
77레스로판 깐다 5new 3166 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
45레스하이브 깐다new 1166 Hit
619레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17962 Hit
791레스프로세카(프세카) 깐다new 33171 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
459레스집게 손가락 사태 깐다new 2954 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
478레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 11157 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
260레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 14011 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
526레스한국산 BL 메이저인 떡대수, 감자수, 중년수 깐다new 15204 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전