1 이름없음 2023/01/13 01:17:27 ID : qrs1dwq0so2
플러팅 방법 보다가 써보는거... I들의 플러팅은 E들이 보기에 그냥 사소한 친절 정도로만 보여지는 것 같고 E들의 플러팅은 I들이 보기에 넘 과해서(?) I들이 꺼려하는 것 같은데 어떻게 생각해? 난 참고로 인프피...ㅎ

2 이름없음 2023/01/13 19:24:22 ID : pU7wE8i5O08
ㅇㅇ 그런 것 같긴해

3 이름없음 2023/01/13 21:54:46 ID : JTSLhy0k3zT
흠...... 유형마다 다른거같아 나는 entj인데 누구 좋아해도 잘 모르더라 나름 티냈는데...

4 이름없음 2023/01/15 11:47:34 ID : LdV9a4K1xzS
ISFP인데 E랑 젤 가까운 I라고 평가받아 그런지 구애에 적극적인 편...호감표시도 ㅎㅎ
즐겨찾기
레스 작성
4레스잇프피 관련 질문있는 사람!new 138 Hit
심리 이름 : 이름없음 45분 전
19레스극극극 ENTP녀 뭐든 궁물받음new 1049 Hit
심리 이름 : 이름없음 53분 전
2레스Entp인데 궁금한 거 있으면 물어봐~new 77 Hit
심리 이름 : 이름없음 54분 전
10레스잇티제야 궁금한 거 아무거나 질문하면 답할께new 226 Hit
심리 이름 : 이름없음 5시간 전
85레스사주보는 곳 21판new 1178 Hit
심리 이름 : 이름없음 8시간 전
116레스(끝!) 오라클 타로 볼 사람!!!new 881 Hit
심리 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스Istp 심리 좀 알려줘… 1103 Hit
심리 이름 : 이름없음 23.01.27
212레스자기랑 진짜 안맞는 mbti와 그 이유 말해주라 16723 Hit
심리 이름 : 이름없음 23.01.27
22레스MBTI 자주 바뀌는 사람? 1328 Hit
심리 이름 : 이름없음 23.01.26
4레스Enfp 가 질문을 하나도 안하면 187 Hit
심리 이름 : 이름없음 23.01.26
6레스intp한테 밥먹자고했음 답변이 진심인지 궁금함 702 Hit
심리 이름 : 이름없음 23.01.25
7레스Infj가 생각나면 연락하래서 614 Hit
심리 이름 : 이름없음 23.01.24
8레스나 ㅈㄴ i인지 e인지 모르겠어 792 Hit
4레스인프피 하트 이모티콘 의미부여 423 Hit
8레스밥 먹을 때 자꾸 조금씩 남기는 심리가 뭘까 869 Hit