즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/01/13 01:17:27 ID : qrs1dwq0so2
플러팅 방법 보다가 써보는거... I들의 플러팅은 E들이 보기에 그냥 사소한 친절 정도로만 보여지는 것 같고 E들의 플러팅은 I들이 보기에 넘 과해서(?) I들이 꺼려하는 것 같은데 어떻게 생각해? 난 참고로 인프피...ㅎ
이름없음 2023/01/13 19:24:22 ID : pU7wE8i5O08
ㅇㅇ 그런 것 같긴해
이름없음 2023/01/13 21:54:46 ID : JTSLhy0k3zT
흠...... 유형마다 다른거같아 나는 entj인데 누구 좋아해도 잘 모르더라 나름 티냈는데...
이름없음 2023/01/15 11:47:34 ID : LdV9a4K1xzS
ISFP인데 E랑 젤 가까운 I라고 평가받아 그런지 구애에 적극적인 편...호감표시도 ㅎㅎ
이름없음 2023/01/31 11:41:57 ID : o1xzTU5hAji
인팁. 직진합니다 빠꾸 없어요. 어? 너 그거 옷 진짜 예쁘다 그리고 너도 너무 이뻐!
이름없음 2023/02/01 00:06:02 ID : FfVarbDAry7
인프피인데 어... 나 꽤 티냈다고 생각하는데 애들이 내가 좋아하는 사람 맞추기 할때 걔네 제외하는거 보고 소질이 없단걸 깨달음... 나름 리액션도 많이 하고 기침할때도 아프냐? 어쩌다? 죽지만 마라 이랬는데... 관심 없으면 물어보지도 않는다고 근데 객관적으로 생각하면 E들이 보기엔 진짜 친구로도 안 보일것 같은 플러팅을 해서 반성중임
이름없음 2023/02/13 09:17:15 ID : Wktusi7hBth
나 ENTP인데 친구 관계에서는 완전 적극적이고 "꺅 사랑해♡♡♡" "결혼하자 친구야♡♡♡" "와 여신이야???아니면 천재??? 야, 천사가 하늘에서 내려와 있으면 어떡해!!!!" 이러는데 막상 진짜 좋아하는 사람한텐 "안녕!" 이정도밖에 못함. 그래서 그냥 남보다는 날 사랑하게 되는듯...
이름없음 2023/02/13 20:38:06 ID : a9s8rs08pbz
난 isfj인데 평소에도 다른 사람들 잘 챙겨주긴 하는데, 그 사람만 특별히 조금 더 챙겨주고 다정하게 굴고 눈웃음 짓는 건 있는 것 같아..! 그리고 별 거 아닌 선톡도 걸어보고! 근데 이게 아마 티는 안 날 것 같아ㅠ 근데 주변에 e 친구들도 꽤 있는 편인데 플러팅 방식이 나랑 크게 안 다르더라고..? 뭔가 e라고 해서 티 더 나고 i라고 해서 꼭꼭 숨기는 건 아닌 것 같아! 약간 사바사인듯?? 난 오히려 인프피 플러팅이 따로 있다면 그게 더 궁금해.. 짝남이 인프피인데 너무 헷갈리기도 하고 심리가 짐작이 안 가서ㅠㅠ
이름없음 2023/02/13 20:40:22 ID : 587hAo7BAqm
나 인프제이고 호감있으면 조심스럽게~ 스르륵 다가감 반면 엔프피들은 훅들어와서 내 개인시간까지 침범하니까 되려 거리두기하게됨
이름없음 2023/02/13 20:42:29 ID : xTQpTSINusk
i 말하지 않는 이상 아무도 모름. 티를 안내서 내가 좋아하는 사람 있는지도 모름
이름없음 2023/02/17 02:00:13 ID : s8pbCnRxCqi
iXXX 열심히 플러팅하지만 아무도 모름
이름없음 2023/02/17 10:58:03 ID : K47BtbfXBs2
인프피 플러팅이라... 딱히 없는 것 같아... 좋아하는 사람이 있어도 티를 잘 못내거나 뚝딱거리게 되고 얌전해진다 ㅋㅋㅋ

레스 작성
850레스사주보는 곳 36판new 40334 Hit
심리 이름 : 이름없음 3분 전
565레스촉스레new 13107 Hit
심리 이름 : 이름없음 23분 전
4레스istp나 ntp가 estj랑 친해지기 쉬울까new 380 Hit
심리 이름 : 이름없음 6시간 전
111레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다new 13876 Hit
심리 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스있잖냐 그렇게 내가 잘못함? 431 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스진짜 친구는 어떻게 사귀는 걸까 370 Hit
1레스소름돋는 심리테스트 411 Hit
5레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋ 2814 Hit
9레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 8044 Hit
5레스중학교 자퇴 610 Hit
심리 이름 : 비밀 2024.04.23
2레스혹시 본인이 신기있고 무당 쓰니있다면 질문있어.. 570 Hit
18레스타로 연습 중 910 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.22
2레스난 INFP야.. 676 Hit
2레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 4151 Hit
8레스나 촉이 개좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2616 Hit
25레스인팁들아 질문있어 4763 Hit
43레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 ! 4255 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.20
8레스예쁜여자는 예쁜여자 욕안하다 못생긴여자들이 예쁜여자 욕한다 이거 편견이지? 3032 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.20
233레스INTP의 시선으로 일상 바라보기 9050 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.19
25레스INFP 질문받을게!! 3373 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.19