즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/01/13 12:19:49 ID : jvBaldCi7cF
사소한 거라도 다 물어봐 거의 다 80% 이상 나왔어ww

레스 작성
705레스사주보는 곳 36판new 26274 Hit
심리 이름 : 이름없음 11시간 전
345레스[자신의 가장 쓰레기같은 부분을 고백하는 스레]new 17169 Hit
심리 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스내 친구 나르시스트인 것 같아?????....new 216 Hit
39레스좋아하는 mbti 있어?new 2967 Hit
320레스자기랑 진짜 안맞는 mbti와 그 이유 말해주라new 42553 Hit
5레스공포회피형 애착 동지들아new 4098 Hit
121레스어떤 mbti 싫어해? e , I , s , t , p 등등 중에서 11475 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.04
76레스내 감을 테스트 해볼게 1637 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.04
72레스온갖 잡다한 거 다 결정해줌🃏타로/레노먼드 봐주는 스레 1395 Hit
심리 이름 : 🃏 2024.03.04
5레스혹시 T와 F가 왔다갔다 하는 애들 있어? 2087 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.03
4레스외롭거나 혼자있거나 공허할 때 잠 도피 1023 Hit
4레스이게 나르시시스트들 특징이라는데 2489 Hit
3레스우울한 기질을 타고난 사람은 바뀔 수 없을까? 909 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.02
3레스사주 봐주라!! 960 Hit
101레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다 4819 Hit
3레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 958 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.01
1레스철학적인게 INFJ 전유물이야? 1169 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.01
6레스도화살 있는지 봐주라 1654 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.02.29
2레스사주가 안 좋아보여 1379 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.02.28
4레스다들 인프제(infj) 어떻게 생각해? 4606 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.02.26