즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/01/14 13:04:23 ID : 61wlbg1DxTT
현역때 4등급 중반이었어. 3점자리들은 다 맞추고 공통 10번, 확통 28번빼고는 4점자리들은 다 틀린거같아. (찍어서 맞은것도 틀렷다고 간주하거 말한거임) 이 상태에서 뉴런을 들어도 될까 싶기도 한데... 목표는 확통 2등급 초반이야! 어떤 식으로 할거냐면 1) 뉴런 인강 제대로 1회독(문풀제외) + 수분감 스텝0 풀기 병행 2)뉴런2회독 인강 필기 복습 + 수분감 스텝0 오답복습 3) 뉴런 문풀 인강 1회독 + 수분감 스텝1 풀기 병행 4) 뉴런 전체복습: 개념설명 3회독 문풀 2회독 + 수분감스텝 1 오답 복습 5) 뉴런 전체복습 +수분감 스텝 2 풀기 6) 수분감 스텝 2 오답복습 이걸 1월 중순부터 ~ 6월까지 할 생각인데 어때??
이름없음 2023/01/14 13:05:43 ID : 61wlbg1DxTT
뉴런이 생각보다 기초 개념 설명도 잘 돼있다고 해서... 글고 수분감이 기출이라고 하길래 6월전에 기출은 무조건 끝내야한다 들어서 이런식으로 짜봤는데 피드백좀 해줘!!!! 시발점을 듣기엔 내가 완전 노베는 아니란 말이지.. 고2때 수학 내신 3등급~4등급쯤 했으니까..
이름없음 2023/01/14 13:28:41 ID : 61wlbg1DxTT
현역때 자이스토리 별 0개 1개 2개 절반(?) 까지 공부했던거같아... !!°°
이름없음 2023/01/14 19:24:46 ID : O7hutzhy5hy
음... 나도 작년 수능 4등급이었고 내신은 2등급정도 나오는데 뉴런 정말 버거웠어... 어찌어찌 수1만 겨우 다 듣기는 했는데 1번 밖에 안봐서 그런지 정말 힘들더라. 인강 1시간짜리를 1시간 30분씩 듣고 그랬어.... 나는 일단 쎈으로 기본 잡아놓고 뉴런 들어가려고.
이름없음 2023/01/14 19:38:36 ID : 61wlbg1DxTT
내가 지금 계속 서치중인데..확실히 3등급 중반 아니라면 쎈발점 하라네.... 휴 어쩌지
이름없음 2023/01/15 05:49:22 ID : Lanu07e3RyG
딴소리긴한데 정승제는 어때? 현역 때 미적 3 후반이였는데 지금 재미로 개때잡 미적 듣고 있거든 근데 개념 설명 잘 해주셔서 이해하기 괜찮아 메가 이투스 상관 없으면 정승제 듣는 것도 괜찮은 것 같아

레스 작성
2레스이렇게 편차가 클 수 있나new 1124 Hit
공부 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스하... 이과쪽인가봄 1087 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.20
4레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함 2217 Hit
2레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 3044 Hit
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 2085 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
57레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 7569 Hit
8레스고려대가 가고싶어 2122 Hit
39레스. 2234 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 4590 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 6215 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해? 2818 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 2756 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 2795 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
2레스수학 스트레스 3247 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 5852 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 6095 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09
2레스가능한가 3688 Hit
2레스나 미쳤나 봐 3777 Hit
3레스고1 쌩노베인데 물1 어떻게 생각해? 3829 Hit
126레스☆★공부판 잡담스레 2판☆★ 28979 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.05