즐겨찾기 스레드
북마크

.

이름없음 2023/01/15 08:37:16 ID : Y4INxXteE08
.
이름없음 2023/01/15 11:47:37 ID : Wi67teFg0mq
그냥 받아들임이 어떨지.. 일방적인 사랑은 행복할 수가 없더라 다른 사람 좋아해봐 사람은 사람으로 잘 잊혀
이름없음 2023/01/15 11:50:53 ID : Xs6Y04HCkmt
나인팁 그럴때는 또라이같은행동 한번하면 설렌다
이름없음 2023/01/16 15:39:30 ID : JRveJXs4E4N
나인팁 정상이다. 인팁은 원래 아무리 좋아하는 사람이라고 해도 연락하면 할 수록 기가 빨린다. 인팁은 차라리 만나서 대화하는 게 낫지 통화나 카톡으로 대화하는 건 귀찮고 싫어한다
이름없음 2023/01/16 16:07:56 ID : qjcrgpdWmLa
뭐지 나인팁인데 방구석여포라서 온라인이 더 좋음
이름없음 2023/01/16 16:09:46 ID : 7Bz9a8qry3T
I가 100%인 인팁. 에너지는 대면 대화>>통화>>>>>>>>>>>카톡 순으로 많이 소모되는 편. 대화 주제가 오래 고정되는 바람에 할 말도 그닥 없고 리액션도 반복해야해서 부담되니까 읽씹하는 듯. 선 연락에 대한 욕심이 있는 거라면 포기하는 게 좋음.
이름없음 2023/01/16 18:43:44 ID : VdWjfO4LbCl
그냥 귀찮아진 것 같은데
이름없음 2023/01/17 00:05:31 ID : pUZbdwrffcJ
나인팁 계속 연락하려면 흥미로운 대화주제가 꾸준히 있어야함 레파토리 비슷해지면 너무 힘듦
이름없음 2023/01/17 00:12:06 ID : Ao0mpVbwq3O
나인팁 그냥 귀찮은듯
이름없음 2023/01/17 02:58:33 ID : cFhbBgmLhus
나인팁 나 같은 경우는 누구한테 연락와도 알림 떠도 미리보기로만 일단 봐놓고 귀찮아서 나중에 답해야지, 뭐라 답하지 생각하다가 까먹고 늦게 답장한적 많아 또 답장마저 귀찮으면 안 해,,
이름없음 2023/01/17 09:00:41 ID : Y4INxXteE08
.
이름없음 2023/01/19 02:16:42 ID : Y4INxXteE08
.
이름없음 2023/01/19 13:26:58 ID : Y4INxXteE08
.
이름없음 2023/01/19 13:56:41 ID : 2srvBcGq2Hz
나인팁 조금 성급한 감이 있어 나였으면 상처받고 좀 혼자 생각해볼 시간이 필요할 것 같아 원래 무소식이 희소식인 편이고 저렇게 말하는거면 나름 연락 기다렸다는건데… 자기가 연락하다가 한번 기다려본거 아닌가 싶어서 좀 아쉽다
이름없음 2023/01/19 18:43:15 ID : Y4INxXteE08
그럼 이럴때 답장이 올때까지 또 기다려 볼까..? 저러고 아직도 답장이 안오긴 했는데.. 또 내가 먼저 보내봐야 하나..?
이름없음 2023/01/19 19:10:11 ID : 2srvBcGq2Hz
지금 말고 조금만 있다가 보내봐 혼자 생각해보고 나름의 결론 내릴 시간이 필요할수도..? 물론 나쁜 쪽으로 생각이 번진다면 노답이긴 해
이름없음 2023/01/19 19:14:49 ID : Y4INxXteE08
어어 알겠어 고마워..!!! 일단 기다려 볼게
이름없음 2023/01/21 07:27:35 ID : Y4INxXteE08
나 너무 좋아서 말하러 왔어!!! 아까 새벽에 인팁한테 뭐하냐고 연락 왔었어 대화 이어나가긴 하는데 전보다 어색한 느낌.. 그래도 연락 왔다는거에 다행이라 생각하고 있어..!!
이름없음 2023/01/22 03:38:56 ID : 2srvBcGq2Hz
오오 축하해!! 선톡은 긍정적인 징조지!!

레스 작성
1레스선물 주면 무서워하는 심리가 뭘까new 0 Hit
심리 이름 : 이름없음 4분 전
619레스촉스레new 13794 Hit
심리 이름 : 이름없음 7분 전
113레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다new 14450 Hit
심리 이름 : 이름없음 16분 전
3레스난 INFP야..new 1234 Hit
심리 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스아니라고 해줘new 261 Hit
심리 이름 : 18시간 전
1레스미안해new 243 Hit
심리 이름 : 19시간 전
20레스타로 연습 중new 1478 Hit
심리 이름 : 이름없음 22시간 전
853레스사주보는 곳 36판new 40928 Hit
심리 이름 : 이름없음 23시간 전
8레스진짜 친구는 어떻게 사귀는 걸까 969 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.25
8레스옮겨다니는 직업이 뭘까? 1867 Hit
7레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋ 3361 Hit
4레스Istp들아 조언 부탁해 2286 Hit
5레스istp나 ntp가 estj랑 친해지기 쉬울까 924 Hit
46레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 ! 4822 Hit
6레스중학교 자퇴 1152 Hit
심리 이름 : 비밀 2024.04.25
3레스있잖냐 그렇게 내가 잘못함? 999 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스소름돋는 심리테스트 952 Hit
9레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 8580 Hit
2레스혹시 본인이 신기있고 무당 쓰니있다면 질문있어.. 1111 Hit
2레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 4684 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.22