즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/01/15 21:10:49 ID : GmpPg2NArs3
1. 싸고시설꾸진곳 / 비싸고시설좋은곳 2. 티제이 / 금영 3. 혼자 / 동반1인 / 동반2인이상 4. 인기차트보고 고름 / 쳐서 골라야함 5. 18번 애창곡 6. 가장 많이 부르는 장르 7. 다음으로 많이 부르는 장르 8. 절대 안 부르는 장르! 9. 5곡 이하 / 20곡 이하 / 목 쉴때까지 부른다 10. 1주일 5번 이상 / 1주일 1번 / 한달 1회 / 거의 안 간다
이름없음 2023/01/15 21:11:24 ID : yLglyMphBun
여유가 된다면 이유도!
이름없음 2023/01/15 21:35:38 ID : Fcty1A2E5Qs
비싼데 태진 코노는 혼자 쳐서 고름 롤링인더딥 뮤지컬 넘버 팝송 랩 20곡 2주에 한번 이렇게 하면 되나
이름없음 2023/01/15 21:38:03 ID : yLglyMphBun
네 맞습니다! 뮤덕이구나!
이름없음 2023/01/16 19:51:18 ID : r82oLe59bfW
1. 싸고시설꾸진곳 2. 티제이 3. 동반1인 4. 쳐서 고름 5. 외톨이 6. 팝송 7. 보컬로이드 8. Kpop 9. 목 쉴때까지 부른다 10. 한달 1회
이름없음 2023/01/16 19:57:52 ID : 004E7bxu789
1. 싸고시설꾸진곳 ㄴ많이 부를 수 있어서 좋음 2. 티제이 ㄴ금영 다 망해서 없음 내 선택이 아님 3. 혼자 ㄴ같이 가도 ㄱㅊ긴 한데 혼자 가는 게 부르고 싶은 거 다 부를 수 있어서 좋음 4. 인기차트보고 고름 ㄴ차피 애창곡 정해져 있어서 부를 거 없음 차트에서 끌리는 거 픽함 5. 18번 애창곡 ㄴ너무 많아....... 6. 가장 많이 부르는 장르 ㄴ댄스/모던락 7. 다음으로 많이 부르는 장르 ㄴ제이팝/밴드 8. 절대 안 부르는 장르! ㄴ팝송 9. 20곡 이하 ㄴ20곡 이상은 목이 안 됨 10. 한달 1회 ㄴ한두달에 1번 쯤 가는듯
이름없음 2023/01/16 20:12:09 ID : 9fU5bu2twK0
1. 싸고시설꾸진곳 가난한학생이에요 2. 티제이 금영이 망한데다 점유율도 태진이 압승 3. 혼자 이상한 전파곡 불러야되서 친구랑 못감 친구랑 가면 밑에 설문 대답 다바꿔야됨... 4. 인기차트보고 고름 / 쳐서 골라야함 기분따라 둘다섞어서 고름 왜냐면 인기차트가 죄다 아는노래인걸??? 인기차트에 없는 마이너씹덕노래 부를때만 찾아서 침 한국노래부르면 쳐서 고름 5. 18번 애창곡 오리날다 6. 가장 많이 부르는 장르 Jpop,오타쿠노래(보카로,애니주제가,서브컬쳐노래등등... ) 7. 다음으로 많이 부르는 장르 한국가요 왜 kpop이 아니냐면 한국노래 부르고 싶어지면 대충 어디서 들어본 유행했던 가요 암거나 불러대기 때문 밴드/아이돌/발라드/트로트 등등 공통점은 거의다 옛날노래임(ㅋㅋ... 8. 절대 안 부르는 장르! 랩/힙합 9. 20곡 이하 20곡 이내로 부르면 목쉰다 10. 한달 1회 가고싶을때 가니까 한달 서넛 갈때도 있고 안갈때도 있고 대충 평균 한달1회 맞??는듯?? 시험기간에 몰아가는감이 적잖이 있다
이름없음 2023/01/23 18:27:09 ID : A1zWi08qmK3
1. 싸고시설꾸진곳 / 비싸고시설좋은곳 비싸고시설좋은곳... 방음안되면 쪽팔려ㅠ 2. 티제이 / 금영 티제이... 우리 집 주변 노래방 티제이밖에 없어. 3. 혼자 / 동반1인 / 동반2인이상 혼자 가거나 오타쿠친구 하나 꼬셔서 둘이서 가 혼자갈땐 좋아하는 노래 마음껏 부르고 싶을 때, 친구랑 갈 땐 분위기를 즐기고 싶을 때 4. 인기차트보고 고름 / 쳐서 골라야함 일본곡 인기차트 보고 고르는데 들어온지 얼마 안돼서 차트에 없는 곡은 쳐서 골라... 가끔 인기차트에 없는 것도 쳐서 고르고 5. 18번 애창곡 사랑의 시나리오 6. 가장 많이 부르는 장르 오타쿠노래... 7. 다음으로 많이 부르는 장르 난 줏대있는 오타쿠라 오타쿠노래 아니면 안 불러. 8. 절대 안 부르는 장르! ⬆️⬆️ 9. 5곡 이하 / 20곡 이하 / 목 쉴때까지 부른다 자주 못 가서 한번 가면 목 쉴때까지 부르는 편이야... ㅎㅎ 10. 1주일 5번 이상 / 1주일 1번 / 한달 1회 / 거의 안 간다 거의 안가... 돈없어서... 사유는 1번참고
이름없음 2023/01/23 18:55:58 ID : Qsi63SGturh
1. 싸고시설꾸진곳 혼자서 몇시간씩 불러야해서 걍 싼게좋음 얼굴만 이악물고 가릴 수 있음 방음은 조까도 돼...... 2. 티제이... 금영이 다 망함 3. 혼자 친구도 없고 친구랑 같이 가면 못 부를 곡밖에 안 부름 4. 쳐서 골라야함... 번호 외웠음 5. 댄스 로봇 댄스... 최근에는 호랑풍류가도 자주 부른듯 근데 젤많이부른건 댄스로봇댄스 망상감상대상연맹 춤춰라오케스트라 이거 세가지? 6. 보컬로이드 7. 씹덕노래 8. 모르는 노래(=갓반인 노래) 9. 보통 스무곡 넘겨가면서 목 다 나갈 때까지 부르긴 하는데 목 상태 애매하거나 돈 쓰기 애매하면 몇 곡만 부르고 나올 때도 있음 10. 거의 안 간다 정확히는 안 갈때는 진짜 안 가는데 갈 때는 또 일주일에 한두번씩 가고 그럼
이름없음 2023/01/23 22:54:46 ID : ZdvinVgo2Nu
1. 혼자는 싼곳, 다같이는 비싼곳 2. 티제이만 있던데... 3. 혼자를 선호함 4. 한국거는 쳐서 일본거는 인기차트 5. 비도 오고 그래서 6. 제이팝 7. 팝 8. 가사가 맘에 들지 않는 사랑 노래 9. 금전 관계상 5곡 10. 1주에 한번은 가야지
이름없음 2023/01/25 02:06:12 ID : zTXvxDxWkny
1. 시설 좋으면 돈이야 뭐 ㅎㅎ 2. 티제이만 있고 금영은 한 번도 못 봄 3. 혼자 가야 존잼 4. 번갈아서 함 인기차트는 거의 똑같다 싶은 거 같아서 아 뭐하지 할 때만 5. 못 고르겠당 6. 인디뮤직 쪽 7. 발라드랑 힙합 8. 트로트 9. 20곡 이하 10. 일주일에 2번 쯤?
이름없음 2023/01/25 12:34:36 ID : HwoMphvxvjB
1. 싸고시설꾸진곳 - 동내 코노 천원에 5곡 개혜자 2. 티제이 - 티제이 밖에 없음 3. 동반1인 -혼자서도 가긴 가는데 그럼 재미 없음 4. 쳐서 골라야함 - 개취인 노래는 인기차드에 없음 5. 뜨거운 안녕 - 걍 부르게 됌 6. 발라드 - 조아함 7. 팝송 - 조아함 8. 랩 - 시러함 9. 목 쉴때까지 부른다 - 이왕 간거 지름 10. 한두달에 한번 - 근데 가긴 귀찬
이름없음 2024/02/20 15:53:59 ID : bvcpRu9BwNt
1. 싸고시설꾸진곳 / 비싸고시설좋은곳 비싸고 시설 좋은곳 시설 꾸진데는 갈 용기가... 2. 티제이 / 금영 금영 金魚花火는 금영에만 있고 일본어 곡검색 됨 근데 요즘 코노 죄다 TJ라 금영 못함 3. 혼자 / 동반1인 / 동반2인이상 혼자 그래야 좋아하는 씹덕곡 안심하고 부를 수 있음 4. 인기차트보고 고름 / 쳐서 골라야함 씹덕곡이라 쳐서 골라야 함 5. 18번 애창곡 6. 가장 많이 부르는 장르 애니곡,보컬로이드 7. 다음으로 많이 부르는 장르 게임곡, 동방곡 8. 절대 안 부르는 장르! 케이팝, 팝송, 힙합 9. 5곡 이하 / 20곡 이하 / 목 쉴때까지 부른다 때에 따라 다름 10. 1주일 5번 이상 / 1주일 1번 / 한달 1회 / 거의 안 간다 한달 1회?
이름없음 2024/02/22 20:12:10 ID : ilxvfRwr83v
1. 아예 사용 못할 정도 아니면 싸고 꾸진 곳도 괜찮음 2. 어디든 상관 없지만 부르고 싶은 곡이 있어야 함 3. 씹덕인 것도 있고 남에게 들려줄 실력이 아니라서 혼자가 좋다 4. 어차피 혼자니까 번호 쳐서 고른다 5. 듣는 노래와 부르고 싶은 노래 모두 많아서 18번 수준으로 부르는 노래가 정해지지 않음 6. 특촬 ost 많이 부르는데 오프닝 엔딩조차도 잘 안 들어와서 슬프다아 7. 애니나 보컬로이드 같은거? 나중엔 메탈이나 팬메이드 곡을 부를 가능성도 있음 8. 부르든 듣든 내 기분 따라 바뀌다 보니 특별히 정해진 것이 없음 9. 가장 최근이 5곡 정도였던거 같은데 시간과 돈만 된다면 더 부를 수도 있음 10. 횟수 문제가 아니라 동네에 코노 있는지 없는지를 몰라서 안 간지 몇 년 되었음 (생각난 김에 찾아보니 640미터 정도 걸어가면 하나 있다)
이름없음 2024/02/22 20:29:49 ID : CpfcNs8rs5T
1 사실 가는 코노가 정해져있지만 고르라면 비싼데 2 티제이 3 주로 혼자 많이 감 4 한국노래는 인기차트. 보컬로이드곡은 번호쳐서 불러야함 5 요즘 많이 부르는건 연애재판? 6 보컬로이드 7 Kpop 8 발라드 양산형 사랑노래... 아는것도 없고 안좋아함 9 목이 쉰적은 없지만 작정하고 가면 20번 이상은 부르는거 같음 10 평균 일주일에 한번

레스 작성
264레스최애가 한 잘한 짓과 못한 짓 써보는 스레new 8248 Hit
취향 이름 : 이름없음 3시간 전
209레스병신 같은데 좋아하는 거 말하는 스레new 11848 Hit
취향 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스싫어하는 주인공 캐디 있어?new 706 Hit
취향 이름 : 이름없음 21시간 전
36레스좋아하는 4인방 조합!new 3184 Hit
취향 이름 : 이름없음 23시간 전
130레스열심히 굴러라 최애야... 최애 괴롭히는 스레! 4647 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.19
151레스광범위하게 커플링 관련 취향 말해보자 8638 Hit
69레스최애캐의 좋아하는 대사 쓰는 스레 4418 Hit
1레스나도 모르는 내 이상형..^^(연예인 특히 아이돌/드라마 잘 아는 사람들 주목해줘) 194 Hit
438레스남다른 거 덕질해본적 있는 사람 9997 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.18
384레스10레스마다 키워드 말하고 떠오르는 노래 말하는 스레 13574 Hit
862레스캐릭터 취향을 말하면 취향이랑 맞는 캐릭터 말해주는 스레! 17703 Hit
141레스최애캐의 생일을 축하하는 스레 8809 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.17
73레스>>5레스 마다 캐릭터 이름 제시하면 어울릴것 같은 한국성우 가상캐스팅 6547 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.17
772레스최애 Tmi 적고가는 스레 21332 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.16
535레스좋아하는 삼인방 조합 적고 가자 15571 Hit
207레스인생 첫 최애와 최근 마음에 들어온 최애를 말해보는 스레 9008 Hit
143레스캐릭터랑 안 어울리는 직업 말하고 가자 9268 Hit
303레스최애의 동명이인이 많은 스레 7926 Hit
717레스10레스마다 설정을 말하면 떠오르는 캐릭터 적는 스레 17674 Hit
354레스10레스마다 캐릭터 이름 말하면 떠오르는 작품 말하기 2 13316 Hit