즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/02/20 22:12:07 ID : 0qZjxPg46jg
집착공 질투공 싸이코공 미인수 다공일수 였으면 좋겠음
이름없음 2024/02/21 09:01:32 ID : rtbeHA3TQq7
물가의 밤이었나 이거 추천 미인지랄수×집착질투공임 근데 알오물이라 취향 갈릴 수도
이름없음 2024/02/21 11:12:04 ID : 0qZjxPg46jg
고마워!! 근데 그거 봤는데 혹시 다른 거도 추천해 줄 수 있어?
이름없음 2024/02/21 12:17:43 ID : rtbeHA3TQq7
<꽃이 지는 연못> 알오물, 짭근친 친형제는 아님, 형이 공 동생이 수 <다크폴> 다공일수, 판타지 세계관, 수위 많이 높음 약간 매니악한 느낌 나는 다 괜찮다! 싶으면 추천 <태양의 피> 얘도 공이 집착함 공은 뱀파이어고 수는 신부인데 나름 괜찮게 봄 근데 사람에 따라 조금 오글거릴 수도... <앙앙> 미인공 떡대수, bdsm, 내 취향이라 가져와보긴 했는데 떡대수 싫어하면 추천 안함 <단비주의보> 안경미인수, 촉수가 거의 절반 엔네아드나 새디스틱 뷰티는 이미 봤을 것 같아서 생략
이름없음 2024/02/21 23:31:59 ID : 0qZjxPg46jg
고마워 꽃이 지는 연몰 밑으오는 다 처음 들어봐 뱀파이어 집착공??????? 진짜 멋지다... 진짜 개맛있겠음 정말 감사합니다 ㅠㅠ
이름없음 2024/02/22 09:59:31 ID : 6Zhe40k2sjj
앗 진짜??? BL 보고 싶으면 새디스틱 뷰티는 본편 말고 외전을 봐야 해! 물론 스토리를 완벽히 이해해야 더 재밌긴 하니까 여공남수도 괜찮으면 본편 보고 보는 거 추천해
이름없음 2024/02/22 15:01:10 ID : 0qZjxPg46jg
오옷 ㅇㅋ 고마워
레스 작성
431레스10레스마다 키워드 말하고 떠오르는 노래 말하는 스레new 16957 Hit
øneheart - snowfall
취향 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스캐릭터는 좋은데 아쉬운 점을 쓰는 스레new 11 Hit
말그대로 캐릭터는 좋은데 이런점이 아쉽다! 를 쓰는 스레 생각나는대로 자유롭게 쓰고...
취향 이름 : 이름없음 3시간 전
301레스~만 ~였어도 내 취향이였을텐데 한탄하는 스레new 11579 Hit
서로 별개의 인물이 아니라 이중인격 이런 거 였다면 내 취향이였을텐데..... 그러니까...
취향 이름 : 이름없음 4시간 전
409레스논커플의 멋짐을 모르는 당신이 불쌍해요! 논커플 스레new 11204 Hit
닌타마에 나오는 견원조 얘내는 배틀호모보다 걍 악우처럼 다투는 부랄친구 관계가 더 ...
취향 이름 : 이름없음 6시간 전
466레스10레스마다 애니제목 제시하면 최애캐 쓰는 스레new 13906 Hit
미카게 레오
141레스음식을 말하면 떠오르는 캐릭터를 말해보는 스레new 7077 Hit
ㅗ 류크 ㅜ 당고
722레스특촬을 사랑하는 우리들이 모여노는 스레 0w0new 22880 Hit
어째 최신작으로 갈수록 주인공 배우 연령대가 낮아진 듯 가브 주인공 배우만 해도 05...
805레스10레스마다 설정을 말하면 떠오르는 캐릭터 적는 스레new 24395 Hit
아시로 미나
122레스위아래로 장르별 최애 말해주는 스레new 7906 Hit
ㅗ 아야베 키하치로 ㅜ 유희왕
457레스10레스마다 캐릭터 이름 말하면 떠오르는 작품 말하기 2new 20166 Hit
극상학생회
26레스극장판 오리지널 캐릭터가 최애인 경우 있어?new 976 Hit
토노 미즈키 정확히는 캐디지만
취향 이름 : 이름없음 7시간 전
422레스>>n5가 최애사진 올리면 한국 이름 지어주기new 18081 Hit
강주희
478레스'말도 안 되는 소리'를 본진식으로 적는 스레new 16350 Hit
>>475 그거 받고 쿠쿠치가 두부혐오하는 소리하네 타케야가 곤충학대하는 소리하...
546레스>>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 13new 19740 Hit
현실은 불호인데 가상 캐릭터는 호
288레스10레스 마다 위아래로 취향 저울질하는 스레 5new 15042 Hit
c+d가 좋은데 각성했지만 타락하고 타락했지만 결국엔 갱생한 거... 갱생했지만 이미 ...
취향 이름 : 이름없음 8시간 전
529레스>>n5가 캐 제시하면 캐성별 맞추기!new 10530 Hit
취향 이름 : 이름없음 17시간 전
419레스작품 안 밝히고 명대사 적기 3new 28895 Hit
뭐가 악을 악으로 심판한다야!! 심판 못 했잖아!!
취향 이름 : 이름없음 17시간 전
156레스망한 사랑 좋아하는 스레new 6504 Hit
원래 썸 관계였는데 한쪽이 미쳐서 깨진 관계가 좋아 한지만 미친쪽도 그 썸 상대가 좋...
취향 이름 : 이름없음 22시간 전
552레스>>5레스가 주제를, 나머지가 취향 하나씩 말하는 스레 5new 20721 Hit
추리물/장편 소설
183레스다들 좋아하는데 나만 감흥없거나 싫은 캐릭터 쓰고 가자new 11709 Hit
원신의 방랑자 , 아를레키노 진짜 이딴식의 세탁 너무 싫어 그리고 카즈하 얘는 너무 ...