이름없음 2024/02/22 18:37:04 ID : Xy5cE8knyJX
숏콧 여캐가 취향이고 그림 못 그리는 똥손인데 좋은 픽크루나 네카를 못 찾겠음... 옛날에 너무 취향인 거 찾았었는데 작가님?(픽크루 만드는 사람들도 이케 부르는 거 맞나)이 내렸는지 사라져서 없고 ㅠㅠ 막 대놓고 잘생기고 이런 것보단 말 그대로 잘생쁜 분위기를 연출 할 수 있는 게 좋아... 참고로 숏컷이라 하면 칼단발 말고 말 그대로 숏컷 얘기하는 거 맞음 ㅇㅇ. 잘생쁜 숏컷 여캐 만들 수 있는 픽크루나 네카 추천 바람... +) 픽크루 관련 통합 스레 있나 찾아보려고 검색해 봤었는데 없는 건지 내가 빠가사리라서 놓친 건지 안 보여서 스레 세웠음... 혹시 있는데 내가 못 본 거면 펑하고 옮길게 ㅠㅠ
레스 작성
542레스최애캐의 직업을 적고 가는 스레new 8301 Hit
취향 이름 : 이름없음 6시간 전
175레스마이너 파시는 분들 각각 일생일대의 소원 말하고가기...🙏new 12079 Hit
취향 이름 : 이름없음 12시간 전
576레스>>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 13 19929 Hit
취향 이름 : 이름없음 24.09.06
345레스단순히 최애를 앓고 가는 스레 8189 Hit
취향 이름 : 이름없음 24.09.05
566레스>>5레스가 주제를, 나머지가 취향 하나씩 말하는 스레 5 20814 Hit
444레스10레스마다 키워드 말하고 떠오르는 노래 말하는 스레 17036 Hit
161레스최애를 만질 수 있다면 3710 Hit
126레스세상 좆같다고 생각하는 것끼리 커플링 엮는 스레 4951 Hit
취향 이름 : 이름없음 24.09.04
2레스자기랑 닮은 좋아하는 캐릭터,사람(연예인) 적는 스레 43 Hit
557레스🍳🍳 취향판 잡담스레 3 🍳🍳 36950 Hit
161레스망한 사랑 좋아하는 스레 6600 Hit
319레스최애랑 사귄다면 뭐 하고 싶어? 5680 Hit
취향 이름 : 이름없음 24.09.03
1레스자기가 찾고싶은 캐릭터 성격,외모 말하면 다른사람이 알려주는 스레 23 Hit
취향 이름 : 이름없음 24.09.02
38레스좋아하는 산리오 캐릭터 말하고 가자 1335 Hit
153레스열심히 굴러라 최애야... 최애 괴롭히는 스레! 7174 Hit
390레스성우 스레 8437 Hit
취향 이름 : 이름없음 24.09.01
414레스논커플의 멋짐을 모르는 당신이 불쌍해요! 논커플 스레 11276 Hit
취향 이름 : 이름없음 24.08.31
435레스작품 안 밝히고 명대사 적기 3 29022 Hit
147레스최애캐의 생일을 축하하는 스레 9937 Hit
197레스NL판이 없어서 세우는 임시 NL통합스레 7335 Hit
취향 이름 : 이름없음 24.08.30