1 이름없음 2023/01/15 23:32:47 ID : u8nQq6mILbC
진짜 물리적으로 느껴본 사람있나 걍 주접으로 하는거 말고 진짜 찐 심장아픈거

2 이름없음 2023/01/15 23:34:33 ID : pSJRDvDvCi7
와 나 차일때 시발ㅠㅠ 힝 너무 아프고 힘들어서 걷는데 다리에 힘 풀려서 계속 주저 앉게 되더라 3일 밤새 울어썽

3 이름없음 2023/01/15 23:43:54 ID : 7cHA4Y8jjAj
나도 심장 아프다는 말 안믿었는데 가슴이 아프고 심장이 저릿하다는 느낌이야

4 이름없음 2023/01/15 23:55:46 ID : Ary1A7BtfRz
난 요즘 홧병 난거마냥 욱 하면서 심장아픈데 그냥 너무너무 화남 내가 여자 좋아한 것도 화나고 나를 안 좋아하는 사람을 좋아하는게 화나고 마지막에도 화도 못내고 착한척 하면서 아무말 못하고 끝나서 너무 화가 나

5 이름없음 2023/01/15 23:59:58 ID : u8nQq6mILbC
오.... 다들 심장아파본적 있구나... 내가 느낀게 설렌건지 건강에 믄제가 있는건지 하고 올려봤는데 심장이 찌릿 하고 아픈게 그거 맞지....?

6 이름없음 2023/01/16 00:00:22 ID : u8nQq6mILbC
>>5 나 글쓴이야

7 이름없음 2023/01/16 00:40:18 ID : 3CmGpWnTU2L
드라마 보고는 느껴봤어

8 이름없음 2023/01/16 06:47:37 ID : nPg7wLbvimJ
약간 심장이 아리다고 해야하나? 동성 처음으로 좋아해볼때 찌르릇 아파본 적 있어

9 이름없음 2023/01/16 06:53:14 ID : s5PfQnzRxCq
감정 때문은 아니고 가끔씩 찌르듯이 아픔 이게... 뭔가 문제가 있는 것 같은데 왜 그러는지 모르겠다
즐겨찾기
레스 작성
3레스이성하고 가볍게 교류하고 싶은데 시기를 놓친게 아쉬워new 77 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 29분 전
9레스아 진짜 ㅈ됐다new 189 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스좋알람 자스민 백장민 보는 사람없어? 눈물흘림new 25 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
25레스뚱뚱하면 연애를 못하나~?용?new 250 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
376레스좋아하는 사람 생일 적구가🎂new 18098 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스이번에 개학하고 수련회가는 고1new 130 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
786레스🏳️‍🌈🌝퀴어판 달님께 소원 비는 스레 3판🌝🏳️‍🌈new 20757 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
17레스너는 다 잘하니까 뭘 하든 잘될거라는 말new 424 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스짝녀는 단 한번도 나한테 연애 감정을 느낀 적이 없을까?new 138 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스친구로써 좋아해도 19금 할수있어?new 452 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스고3여친이랑 헤어질뻔 했는데 내가 잘못한점 알려줘new 259 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스퀴어 소설 추천좀 해줘!!new 603 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스Entp 들어와new 178 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스.new 144 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
70레스💗 선생님 짝사랑 스레 4판 💝new 5724 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전