즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/01/16 08:24:10 ID : hbwtBBAnVhy
떡국 vs 고추장찌개 vs 미역국
이름없음 2023/01/16 08:37:24 ID : rbBdQldveKZ
난 떡국
이름없음 2023/01/16 10:35:00 ID : Be3VbzWi65a
고추장찌개
이름없음 2023/01/16 10:36:57 ID : lu783DvCkmm
고추장찌개
이름없음 2023/02/18 13:36:16 ID : hbwtBBAnVhy
얘들앙 다시왔어 라면 끓여먹을건데 토핑 추천좀 1. 콩나물 참치 김치 2. 콩나물 계란 김치 3. 참치 김치
이름없음 2023/02/18 13:37:36 ID : yGldwslyFbb
2번
이름없음 2023/02/18 13:48:39 ID : hbwtBBAnVhy
고마워! 늦었지만 234레더도 고맙다
이름없음 2023/02/21 16:41:06 ID : hbwtBBAnVhy
어쩌다보니 또 라면얘기다 어제 술먹고 점심에 해장라면 먹고 잤거든 근데 또먹고싶어.. 먹으면 내일 꽤 부을텐데 먹을까 말까
이름없음 2023/02/21 16:46:11 ID : 66kpO05TVgp
고민될 때는 다갓님을 부르자. 1. 먹는다 2. 먹지 않는다 dice(1,2) value : 1
이름없음 2023/02/21 16:50:55 ID : hbwtBBAnVhy
ㅇㅋ 지금딱먹고 야식은 안먹어야지ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/02/21 17:19:21 ID : 3VhBs8nU2IJ
떡보낑
이름없음 2023/02/25 00:51:41 ID : hbwtBBAnVhy
지금 짜파게티에 고추장 반스푼넣고 계란후라이까지 하나먹으면 에바지?
이름없음 2023/02/25 01:00:58 ID : 63WnO7hwHyG
오늘 한 끼 먹었음 먹고 자도 되지 않냥
이름없음 2023/02/25 01:23:05 ID : hbwtBBAnVhy
오늘 한끼 먹어서 너 레스 보자마자 물올림 맛있다😋😋
이름없음 2023/03/19 15:04:32 ID : hbwtBBAnVhy
오늘은 불닭볶음면이 먹고싶어 뭐랑먹지 1. bbq 후라이드 2. 굽네 오리지널 3. 굽네 고추바사삭 4. 굽네 볼케이노
이름없음 2023/03/19 15:59:00 ID : fO2tArzdVfh
고추바바삭
이름없음 2023/04/19 21:01:52 ID : hbwtBBAnVhy
내일 점심 직접 해먹어야 하는데 1. 닭가슴살 버섯 브로콜리 양파 볶음 2. 라이스페이퍼 계란말이 뭐먹지??
이름없음 2023/04/19 23:54:02 ID : WqjinXzbxu6
이름없음 2023/08/13 18:21:57 ID : hbwtBBAnVhy
저메추 부탁해 1. 어제 먹다 남은 마불로악마 2. 닭칼국수 (배달) 3. 굶는다 (오늘 적정칼로리 거의 다채우긴함)

레스 작성
3레스일본 애니는 왜 씹덕같을까?new 92 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
18레스착하고 잘해주는데 인복이 없는 사람 특징이 뭐라고 생각해?new 466 Hit
잡담 이름 : 이름없음 58분 전
165레스5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 4판new 8055 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스음식 리뷰 스레new 433 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
677레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 19440 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스유니콘 좋아하는사람?new 144 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스인간관계에서 얻은 깨달음을 적어보자new 166 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스아니... 4살연상오빠가 날 너무 귀여워함new 527 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
16레스너희는 주로 이상형이new 538 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
20레스이게 정상인건가?? 얘들아 한번 봐줘new 820 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스.new 166 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스새내긴데 무념무상임new 167 Hit
6레스대학생 순수 용돈 얼마가 적당해?(제발ㅠㅠ)new 367 Hit
12레스근데 생리 시작하면 키 멈춘다고new 921 Hit
11레스요즘도 다들 사주 믿어?new 618 Hit
1레스평발인 사람 들어와바new 106 Hit
7레스뭐가 인복이 없는거라고 생각해?new 178 Hit
5레스지하철에서 떠들면 안돼?new 372 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스돈 버는 애들아 너네 한달 소비 얼마나 됨?new 320 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스거북목 때문에 목디스크 왔다는 데 어캄?new 175 Hit
잡담 이름 : 400레스 16시간 전