1 이름없음 2023/01/17 01:14:47 ID : 3u61zSNBwMq
뭐 준비해 가야 할까... 이제 고2 올라가고 국어 과외야 학원은 안 다녀봤고 이런 식으로 하는 과외도 처음이라 ㅋㅋㅋㅋ 가면 무슨 얘기 하고 어떤 식으로 하는지 알려줄 사람 있니 ㅠㅠ 물론 선생님들마다 다르겠지만...
즐겨찾기
레스 작성
49레스자기가 상상한 대체역사 말해보는 스레new 1453 Hit
공부 이름 : 이름없음 3시간 전
104레스공부하다 힘들면 울부짖고 가는 스레new 1137 Hit
공부 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스윤사 인강 이지영vs김종익 추천좀!!! 참고로 예비고2new 167 Hit
공부 이름 : 이름없음 10시간 전
25레스나 작년에 주식 시작했는데 여기도 주식하는 사람 있어??new 148 Hit
공부 이름 : 이름없는주린이 12시간 전
1레스진로가 너무 고민이야new 91 Hit
공부 이름 : 이름없음 19시간 전
580레스캐나다에서 컴공과(CS) 다니는 스레주의 잡탕 스레 2 10578 Hit
공부 이름 : ◆nAZipdO9tik 23.02.01
202레스가고싶은학교를 적으면 최초합하는 스레 3355 Hit
공부 이름 : 이름없음 23.02.01
20레스스카이재학생 공부방법등 질의응답및 공부팁 모아두는 스레 1313 Hit
공부 이름 : ◆BwK1A3WrAmK 23.01.31
1레스핸드폰 중독 고칠 방법 없을까ㅠㅠ 217 Hit
공부 이름 : 이름없음 23.01.31
2레스예비고1 246 Hit
공부 이름 : 예비고1 살려 23.01.31
170레스☆★스레딕 역사판에 당도한 것을 환영하오! 역사판 잡담스레!★☆ 3689 Hit
공부 이름 : 이름없음 23.01.30
61레스완벽한 혼란이 아니라 혼란스러운 완벽으로부터 3505 Hit
4레스응 공부하기 싫어 1084 Hit
1레스3수 시작 344 Hit
8레스내신4등급 예비 고2의 공부스레 ٩⍢⃝˵ว 622 Hit
공부 이름 : 이름없음 23.01.29