1 이름없음 2023/01/18 01:20:12 ID : WrvCi2nxwpP
나도 엔프피지만 사람마다 다 성격도 가치관도 다르니까 여러 엔프피들에게 답변을 듣고싶어! 너네는 답장하는 거 어때 귀찮아? 난 되게 귀찮거든 ㅠ 그래서 세상 모든 연락을 단절하고 싶을 정도로 귀찮은데 또 그러면 심심하니까 답은 하긴 하는데 근데! 이제 엄청 늦게 하지 웅 또 관심 있는 사람 연락도 상당히 귀찮아하는데.. . 칼답 하려고 노력은 해 근데 관심이 한개도 없으면 아무리 심심해도 절대 칼답 하지 않아 너네는 관심 없어도 칼답 하는 경우 있어?

2 이름없음 2023/01/18 01:20:43 ID : htbeK7Akk1i
난 대부분 칼답하긴 해도 귀찮으면 걍 안함 늦게함

3 이름없음 2023/01/29 13:39:29 ID : 5Pa3va9ta5T
칼답 해!!! 근데 그냥 ㅋㅋㅋㅋ만 치는 정도??? 그러다가 내가 말하고싶은고 말하면서 주제 바꾸거나 대화 끊겨ㅋㅋㅋㅋ

4 이름없음 2023/01/29 18:11:38 ID : 9vwsrvu04IE
>>3 그렇구나,,,대답만 한다 이거지?
즐겨찾기
레스 작성
13레스Entp 남자임~물어 보고 싶은 거 다 물어 봐~~ㅎㅎnew 1307 Hit
심리 이름 : 이름없음 7시간 전
138레스사주보는 곳 21판new 1982 Hit
심리 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스사주 풀이 할 수 있는 사람 있어?? 만세력 286 Hit
심리 이름 : 이름없음 23.02.02
8레스인프피들에게 질문잇서 209 Hit
13레스entp들은 진짜 함부로 자존심을 건들면 안 되는 mbti인 듯 함ㅋㅋ 596 Hit
7레스Intp 남자애 있는데..!!! 1014 Hit
심리 이름 : 이름없음 23.02.01
6레스I랑 E의 플러팅 방법 다들 공감되는지 들어주라... 887 Hit
심리 이름 : 이름없음 23.02.01
2레스. 331 Hit
심리 이름 : 이름없음 23.01.31
4레스24년동안 심리 296 Hit
58레스당신을 지켜주는 영혼이 당신께 하고 싶은 말 1917 Hit
13레스인팁 들어와봐 2022 Hit
7레스남자들은 왜 화장실 문을 열고 싸? 1004 Hit
7레스intp한테 밥먹자고했음 답변이 진심인지 궁금함 1118 Hit
221레스자기랑 진짜 안맞는 mbti와 그 이유 말해주라 17404 Hit
심리 이름 : 이름없음 23.01.30
5레스심리학과에 대해 아는걸 공유해줘 465 Hit
심리 이름 : 이름없음 23.01.30