즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/01/18 01:20:12 ID : WrvCi2nxwpP
나도 엔프피지만 사람마다 다 성격도 가치관도 다르니까 여러 엔프피들에게 답변을 듣고싶어! 너네는 답장하는 거 어때 귀찮아? 난 되게 귀찮거든 ㅠ 그래서 세상 모든 연락을 단절하고 싶을 정도로 귀찮은데 또 그러면 심심하니까 답은 하긴 하는데 근데! 이제 엄청 늦게 하지 웅 또 관심 있는 사람 연락도 상당히 귀찮아하는데.. . 칼답 하려고 노력은 해 근데 관심이 한개도 없으면 아무리 심심해도 절대 칼답 하지 않아 너네는 관심 없어도 칼답 하는 경우 있어?
이름없음 2023/01/18 01:20:43 ID : htbeK7Akk1i
난 대부분 칼답하긴 해도 귀찮으면 걍 안함 늦게함
이름없음 2023/01/29 13:39:29 ID : 5Pa3va9ta5T
칼답 해!!! 근데 그냥 ㅋㅋㅋㅋ만 치는 정도??? 그러다가 내가 말하고싶은고 말하면서 주제 바꾸거나 대화 끊겨ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/01/29 18:11:38 ID : 9vwsrvu04IE
그렇구나,,,대답만 한다 이거지?

레스 작성
2레스istp나 ntp가 estj랑 친해지기 쉬울까new 170 Hit
심리 이름 : 이름없음 2시간 전
549레스촉스레new 12844 Hit
심리 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스있잖냐 그렇게 내가 잘못함?new 200 Hit
심리 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스진짜 친구는 어떻게 사귀는 걸까new 169 Hit
심리 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스소름돋는 심리테스트new 206 Hit
심리 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋new 2610 Hit
심리 이름 : 이름없음 17시간 전
9레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다new 7842 Hit
심리 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스중학교 자퇴new 406 Hit
심리 이름 : 비밀 18시간 전
2레스혹시 본인이 신기있고 무당 쓰니있다면 질문있어.. 371 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.23
846레스사주보는 곳 36판 40093 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.23
18레스타로 연습 중 711 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.22
2레스난 INFP야.. 446 Hit
2레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 3954 Hit
8레스나 촉이 개좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2418 Hit
25레스인팁들아 질문있어 4564 Hit
43레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 ! 4054 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.20
8레스예쁜여자는 예쁜여자 욕안하다 못생긴여자들이 예쁜여자 욕한다 이거 편견이지? 2832 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.20
233레스INTP의 시선으로 일상 바라보기 8852 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.19
25레스INFP 질문받을게!! 3176 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.19
3레스여친있는데 친해지자고 하는 사람 1574 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.18