즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/01/18 23:27:43 ID : DwHu8ksjeNt
생년 월일 시 + 성별을 12자리 숫자로 주세요 생년 월 일 시 - 예 ) 202202031423 이런식으로 그리고 고민은 구체적으로. 그러면 보는 내가 편해요 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/04/15 19:23:21 ID : DwHu8ksjeNt
아니야 ㅠㅠㅠ 까먹은거야 ㅠㅠㅠ 뭐 일단은 올해 아프고? 그런건 큰 일이 없어보여요 하나 마음에 걸리는 거가 있긴 한데 이건 올해 문제라 금방 빠질거니까 걱정은 말고... 아마 올해 힘든건 내년까지만 지나면 괜찮을겨 뭐 본인에게는 무언가를 얻고 그럴 시기니 나빠보이진 않거든? 다만 큰 틀에선은 좀 조심하는게 좋죠 근데 이거는 뱀띠는 뭐 조심해라 정도의 이야기니.... 너무 큰 걱정은 하지마 이성은... 아마 겨울? 지금은 좀 침착하게 굴다가 겨울떄 즈음에 각을 보거나 각을 보이거나 해주면 좋을거 같아요 너무 막 빠르게 가진 말고 ㅋㅋㅋㅋ 민감한거 아니고... 그냥 내가 까먹은겨 ㅠㅠㅠㅠ 미안 살이 빠집니까? 나는 찌던데 ㅠ 음 스프레스를 푸는게 그거밖에... ㅠㅠ
이름없음 2023/04/15 19:25:03 ID : wpWnVapTRzW
ㅋㅋㅋㅠ 먆이 힘든가봐.. 상사를 잘 만나야된다고 하더라고..
이름없음 2023/04/15 19:29:14 ID : nPjurdO3u08
근디 사주볼때 태어난 시가 많이 중요하지??같은 임신일주여도 태어난 시에따라 한참 달라지는...?
이름없음 2023/04/15 19:42:48 ID : DwHu8ksjeNt
애기때는 별로요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 애를 낳거나.. 이때부터 중요해지죠 지금은 괜찮아 ㅋㅋㅋㅋ 알죠.. ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 사람 쭉 피말리는거니까 이상하게 마른사람은 마르고 찐사람은 찌더라고 ㅠ
이름없음 2023/04/15 19:49:11 ID : 2ljxV82smE6
헉 아냐 전혀미안해 할필요 없엉 !! 봐주는것도 고마운걸 ㅎㅎ 크게 아플 일은 없어서 다행이다 그리고 그 친구는 겨울..까지 한번 참아볼게..요즘 자꾸 안달나서 급발진 하고있거든 진..정..해야겠숴..
이름없음 2023/04/15 19:52:39 ID : u63O9wMi7e6
ㅠㅠㅠㅠ돈 버는게 쉬운게 아니야 정말,..
이름없음 2023/04/15 20:02:24 ID : DwHu8ksjeNt
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안달이라니 ㅋㅋㅋㅋ 그래 느긋하게 보고 또 근데 어떤 애들은 막 대놓고 들이대도 모르더라 그래도 분위기는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글쵸 뭐 그래도 월급 들어오는거 보면서 버티는거고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘들다 정말
이름없음 2023/04/15 20:53:16 ID : oY65glxA5an
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 모든 직장인들..파이팅..!
이름없음 2023/04/15 20:55:03 ID : DwHu8ksjeNt
ㅋㅋㅋㅋㅋ 고맙다 정말 너도 어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 될겨 잘 될겨
이름없음 2023/04/15 20:58:43 ID : oY65glxA5an
예아예아 힘..!
이름없음 2023/04/15 21:13:29 ID : 9hf82sjfXze
2003.10.21 1045 여 나 최근에 같이 있으면 재밌고 계속 연락하고 싶은 선배가 생겼는데 이 사람이랑 관계 진전이 생길 수 있을지 궁금해서 혹시 이거 관련해서 알려줄 수 있을까
이름없음 2023/04/15 21:18:20 ID : DwHu8ksjeNt
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제는 집인가 아직도 올라오는 중인가? 일단 올해가 인연이 있는게 맞지요 아마 있다면 가을 즈음??
이름없음 2023/04/15 21:48:11 ID : B87cILhunCn
2008.11.06, 9 이번 중간고사 성적 평균 96 넘길 수 있을까?
이름없음 2023/04/15 21:56:00 ID : oY65glxA5an
진즉에 왔죠 다 거기서 거기인 동네라 ㅋㅋ
이름없음 2023/04/15 22:10:08 ID : DwHu8ksjeNt
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 뭐 산속에 있담서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 애기야 물론이죠 실수하지 말고 찬찬히 해
이름없음 2023/04/15 23:04:31 ID : B87cILhunCn
감삼당
이름없음 2023/04/15 23:07:12 ID : DwHu8ksjeNt
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니에요 뭐 그래도 공부로 벌어먹을 애니까 공부는 잘 할겨
이름없음 2023/04/16 01:26:52 ID : hy0mtBtbiph
나 또왔다 근데 내 사주에 수말고도 불하고 나무가 두개있지않아? 근데 왜 수가많다고 판단한거임?
이름없음 2023/04/16 03:44:23 ID : ulimNAo0k3v
19970722 16시 12분 양력 고등학생 때 첫사랑과의 연애 이후로 항상 잔잔한 연애만을 하고 있어 연애 때문에 울었던 것도 그때가 마지막이고 연애를 해도 그만 안 해도 그만 헤어지면 헤어지는 거지 미련 없단다 하는 느낌이야 항상 내가 나이를 먹었다는 것도 큰 이유겠지만... 올해에 내가 다 쏟아부을 수 있는 연애를 할 수 있을까? 울고 웃고 행복하고 좋아 죽겠다 싶은 연애
이름없음 2023/04/16 09:15:44 ID : UY1jwNvxu4N
사주에서 제일 중요한게 일주랑 월주인데 거기 둘 다 있으니까요 ㅋㅋㅋㅋ 을축에 정미라 사실 인연이라면 겨울 이맘때 즈음에 있긴 하죠 근데 막 그런 불타오르는 사랑이라… 사실 또 그 순간은 그리 쉽게 오는것도 아니고 참 지금 시기에 그런 사랑을 하는건 진짜 다른 문제니까 올해가 그런 시기는 아닌데… ㅠ 어렵구만 어찌보면 안정적인 애착관계가 아닌 사랑을 원하는거니… ㅠ
이름없음 2023/04/16 11:06:34 ID : oY65glxA5an
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ막 산속 깊숙하게 있는건 아니거.. 시골이라지만 우리 집도 뭐 ..^0^
이름없음 2023/04/16 11:24:22 ID : ulg2GrgmGmp
나 이 사람인데 내껏만 없어서 ㅠㅠ
이름없음 2023/04/16 12:00:36 ID : 47Ai2q1BhBu
870번 코로나 터지기 바로 전 해에 서울 자취하며 일했는데 그땐 왜 가족이랑 따로 살아도 안풀리고 힘들었을까요? 계약직할때 텃세받고 마지막에 팀 바뀌어 잘지냈지만 재계약 못했고, 이직해서 사수에게 시달리고 블랙기업이어서 부당해고당한데다 우울증 왔넜어요ㅜ 15년도부터 17년까지 삼재 보내며 인간관계 다 틀어졌었는데 삼재 끝나고도 전공쪽 말고 다른일 하려다 험한꼴당할뻔하고;;; 19년도까지 대운이 많이 안좋았나요... 20년도부터 쫌쫌따리 성과만 있었는데 용띠해 지나야 교운기가 끜나나요? 연말 생일이라 대운이 늦게 바껴서 만나이로 대운 계산해야 맞던데 그렇게치면 대운 바뀐지 얼마 안돼서 아직도 혼란한걸까요
이름없음 2023/04/16 13:38:09 ID : ulimNAo0k3v
올해에는 그러기가 어렵겠구나 음 아쉽지만 어쩔 수 없지. 혹시 지금 시기라고 해서 그러는데 내가 지금 안 좋은 시기야? 연애를 쉰 지가 2년이 넘어서 외로운 마음에 이런 질문을 한 것도 있어서... 외롭지만 또 금전적으로 여유가 없는 상태라 그것도 고민이고 음 혹시 올해 금전운이랑 올해 좋은 일이나 안 좋은 일이 일어나는 것도 알 수 있어?
이름없음 2023/04/16 14:47:43 ID : DwHu8ksjeNt
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 들어가라 들어가 뭐 도시면 시끄럽지 뭐 음 그래도 일단 올해가 너에게 나쁜해도 아니고 사주 자체는 괜찮거든? 무언가 가르치고 그런쪼긍로 가면 괜찮을 사주야. 그리고 올해는 뭐 좋은 해기도 하니 너무 막 힘들어하진 않았음 좋겠ㅎ어 ㅋㅋㅋㅋ 괜찮아 특히 올해부터는 뭐 일단은 큰 흐름에서 계절인거니까. 일단은 대운이 바뀐 지금이면 좀 혼란스럽고 그런게 맞기도 하고요.. 늘 하는 말이지만 흔들릴때 흔들려야지 흔들리지 않아야 할 때 흔들리면 골치 아픈거거든요. 그러니까 너무 힘들어하지는 말고요 잘 될겨 뭐 일단은 그렇게 나쁜 시기는아니고요 올해는 공부하고 인정받는 시기라고 봐야죠 이사나 그런거기도 하고... 외로운건 뭐 짝이란건 다 있기 마련이니까. 그거에 막 심란해하지 말고 여유있게 봤음 좋겠어 그러면 아마 겨울 즈음에 있을테니까 전반적으로 나쁜해는 아냐
이름없음 2023/04/16 15:06:57 ID : oY65glxA5an
ㅋㅋㅋㅋㅠ 나름 조용한 곳이야 그래도.. 아 난 너무 일찍 자서 친구의 답장을 못봤고 친구는 늦잠을 자서 나중에 보기로했다 ..뭔가 아쉽 ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/04/16 15:12:35 ID : MnPbjBAjh82
200409161259 만나는 남자들마다 진짜 너무 최악이야 진심으로
이름없음 2023/04/16 15:20:42 ID : DwHu8ksjeNt
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 단짝이군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 시기의 문제일까 너 자체도 뭔가 좀 기질이 강하긴 하지 ㅋㅋㅋ 근데 올해가 괜찮아 한번 잘 만나봐 잘 고르고 느긋하게 ㅋㅌㅋㅋ
이름없음 2023/04/16 15:42:36 ID : oY65glxA5an
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 16,17년지기라..
이름없음 2023/04/16 15:54:19 ID : coFgZikpRDs
해외가 잘 맞는 사주도 있어?
이름없음 2023/04/16 16:11:53 ID : ulg2GrgmGmp
헐 너무 고마워 나 정말 가르치는거 좋아한다고 생각했는데 ㅎㅎ 지금은 금전적인 능력이나 내 능력 자체가 누굴 가르친다는것이 안되서 못하지만 취업하고 금전적인 부분에서 충족이 된다면 노력해서 가르치는 분야쪽으로 가도록 노력해볼게용
이름없음 2023/04/16 16:22:09 ID : 1BhzhAi3A2E
고마워요! 올 한 해 열심히 살아봐야겠네요ㅎㅎ 이런건 처음이라 신기하기도 하고 자신감도 붙네요:)
이름없음 2023/04/16 16:38:32 ID : DwHu8ksjeNt
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그정도면 뭨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 니맘을 내가알고 수준이짘ㅋㅋ 네 있지요 해외로 나가면 좋다 이른느낌의 사주가 있쥬 ㅋㅋㅋㅋ 그려 법 이런느낌도 있으니 그쪽에서 해보는것도 좋고 좋다좋다 화이팅이야 화이팅
이름없음 2023/04/16 16:39:58 ID : coFgZikpRDs
해외로 나가면 좋은 사주의 특징 알려줄 수 있어??
이름없음 2023/04/16 16:43:18 ID : oY65glxA5an
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걔 몇분전에 일어났다길래 푹 쉬라~ 하고 끝냈다ㅋㅋㅋㅋ연락도 평소에 잘 안해서 이런 대화도 오랜만..
이름없음 2023/04/16 16:44:07 ID : DwHu8ksjeNt
보통은 월주 지간이랑 일주 천간이랑 잘 안맞는 사람들? 어떻게 보면 지금 살고 있는 영역을 떠나는거라 부모님하고 관계가 원할하지 않단 의미이기도 하고요
이름없음 2023/04/16 17:35:53 ID : 4Y5XteK7xPh
직장이 고민이네요 지금 다니고 있는 직장을 옮기는게 아니라 지분을 구매해서 직급을 올리는 선택이 옳은걸까요? 아니면 다른 길을 찾아야 하는지 만약 원래 직장을 다니며 직급을 높여간다면 수완이 좋을 지 ,망하지 않고 잘 할 수 있는지 , 잘 살아갈 수 있을지 가 궁금합니다 그리고 연애운도 간단히 부탁드립니다 언제쯤 연애 할 수 있을지ㅎㅎ
이름없음 2023/04/16 17:54:59 ID : yZeJO3wk3yN
199805070930 양력 여 저는 앞으로의 연애운, 그리고 직업운과 재물운이 궁금합니다. 잘 부탁드립니다. ^^
이름없음 2023/04/16 19:28:38 ID : DwHu8ksjeNt
지분을 구매해서 직급을 올린다라... 그거 좀 불안한 소리 느낌이긴 하거든? ㅠㅠㅠㅠ 뭐 그게 아니라면 다행인건데 일단은 올해가 너에게는 일하는 시기인건 맞아. 뭐 언어적재능도 있고 돌아다니거나 혹은 무언가를 전달해주는 능력은 있으니 그런쪽으로 살리면 괜찮을거 같은 느낌. 근데 성과같은건 아마 가을즈음??? 이 아닐까 싶네. 연애야 뭐 가을 초입이나 여름 한창 더울떄 이맘ㄸ 즈음이 아닐까 싶어요 ㅋㅋㅋ 결혼한다면 30살? 근데 일단은 투자라는건 좀 조심해서 ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ 다들 연애여 ㅋㅋㅋㅋ 너는 일단 너 성격이 강직하기도 하고 또 그걸 뿜어내는? 그런 능력도 강하니 연애 할려면 고생좀 하겠다 디게 열성적인데 성미도 강한? 뭐 그런 정렬적인 연애도 좋지 아마 한다면 겨울 즈음이 아닐까 싶고요 직업이나 재물은 아마 가을 중순즈음에 뭐가 있다? 환하고 빛나는건 좋은데 결실을 거두기 위해 뭘 가둬놓는 그런게 부족하니 뭔 일을 해도 결론을 내기 위해 움직이는게 좋을거 같슴다 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 그렇게 연락이 되는게 찐친이 아닐까 싶네요 다른 친구는... 음... 연락도 무서워 퓨ㅠ
이름없음 2023/04/16 19:37:13 ID : DwHu8ksjeNt
혹시라도 기분 썌....한데 그게 맞다면 매우 어려운 시장이라는걸 말해주고 싶고... 앞으로를 생각하면 그게 그렇게 좋은 답이 아닐수도 있어요 그리고 회사는 돈을 벌기위해 다니는거지... 돈을 넣기위해 다니는게 아니거든 ㅠ
이름없음 2023/04/16 20:01:27 ID : yZeJO3wk3yN
199805070930 양력 여 감사합니다 … ^^ 그 연애운 여쭤볼 때 제가 구체적으로 말씀을 안드렸었는데 지금 만나고 있는 사람이 있거든요, 그래서 그 분과의 관계가 어떨지 여쭤보고 싶었던 것인데 말씀하신 겨울에 연애하게 된다는 것이 새로운 인연과 이어진다는 것일지, 아니면 지금 만나고 있는 분과 겨울에 뭔가 좋은 일이 있다는 것일지 한 번만 더 여쭤봐도 괜찮을까요 ?
이름없음 2023/04/16 20:14:13 ID : DwHu8ksjeNt
그거는 몰라요 ㅋㅋㅋ 근데 좀 깊게 이어지고 그런걸수도 있고요 일이 생기기도 하고?? 그런 의미로 생각하면 될겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/04/16 20:29:15 ID : yZeJO3wk3yN
199805070930 양력 여 도움 주셔서 너무 감사합니다 ㅎㅎ *^^*
이름없음 2023/04/16 20:40:41 ID : wFh9ip87cNx
.
이름없음 2023/04/16 20:40:48 ID : DwHu8ksjeNt
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아녀아녀 앞으로도 잘 살어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 화이팅이야
이름없음 2023/04/16 20:54:33 ID : oY65glxA5an
ㅋㅋㄱㅋㅋ나이 먹어갈수록 인간관계가.. 참.. 안그래도 좁은 관계 ㅋㅋ큐
이름없음 2023/04/16 20:55:26 ID : E01fO2rfatu
200111171310 여자 안녕! 저번에 좋아하는 사람 있어서 연애운 물어보고 올 초여름이 시기가 좋다고 답 받았던 사람이야. 다른 게 아니구 혹시 그냥 올해 전체적인 연애운 흐름이 어떤 지 알 수 있을까 해서 다시 왔엉! 글고 이건 그냥 신세한탄인데 내가 진짜 좋아하는 사람이 있거든? 친해지기가 너무 어려워. 그래도 전보다는 많이 친해지긴 했지만... 무작정 다가가면 안된다고 그러고 그렇다고 기다리기엔 너무 좋아서 미치겠음ㅜㅜㅜ 사랑은 원래 일케 어려워...???
이름없음 2023/04/16 20:57:54 ID : DwHu8ksjeNt
근데 그건 있다 그렇다고 안만나면 더 답없다 진짜 지금이 최고라고 생각하고 만나야 해 ㅋㅌㅋㅋ 어렵지! ㅋㅋㅋㅋ 애닲고ㅓ ㅋㅋㅋ 나도 사실 잘 모르는데 애들이 물어봐서 후 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 올해는 공부하고 사람들하고 어울리고 이런 시기라 연애보다는 다른거에 가깝긴 해. 그래도 뭐 해보려면 여름인데 사실 여름 이제 진짜 얼마 안남았거든? 그러니까 뭐 좀 더 적극적으로 해도 그것도 선택이죠 ㅋㅋ
이름없음 2023/04/16 20:59:26 ID : oY65glxA5an
ㅜㅠㅜ친구 없는 인생은 싫다 안그래도 내성적이여서 쉽게 사귈 수 있는 성격도 아닌데
이름없음 2023/04/16 21:02:01 ID : DwHu8ksjeNt
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 그렇다고 가만히 있음 더 줄어들기만 하는걸 사람은 챙기지 않으면 점점 허물어져 가
이름없음 2023/04/16 21:05:46 ID : oY65glxA5an
인생.. 혼자있고싶은데 혼자있기는싫고~~
이름없음 2023/04/16 21:08:03 ID : DwHu8ksjeNt
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까요 여행도 혼자 다니는게 좋은데.... 진짜 밤에 ㅠ
이름없음 2023/04/16 21:11:57 ID : oY65glxA5an
ㅋㅋㅋㅋㅠ 웃겨 나좀 냅두라면서 또 막상 혼자있으면 쓸쓸하고 막.. 결혼 안하면 나중에 외롭다는 어른들 말 들을때 아 안외롭다고 막 그러다가도 늙었을 때 생각하니까 그럴것같기도하고 그렇다고 내 인생을 걸기는싫고ㅋㅋㅋㅋ 밤이 약간 무서울 때가 있네
이름없음 2023/04/16 21:13:51 ID : DwHu8ksjeNt
ㅋㅋㅋ 그런겨 그런겨 누구나의 삶은 각자 나름의 이유대로 불안한거죠 누군들 안그럴까
이름없음 2023/04/16 21:15:44 ID : qjfRxwq5hwN
안녕.!!! 지금 볼 수 있을까??!
이름없음 2023/04/16 21:16:36 ID : DwHu8ksjeNt
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 무슨일이니 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/04/16 21:16:53 ID : oY65glxA5an
그래서 돈이라도 넘쳐나면 좋겠슴더.. 하나라도 걱정을 줄이는 거니까 ㅋㅋㅋㅋ굶어죽을일은 없겠네..
이름없음 2023/04/16 21:17:57 ID : DwHu8ksjeNt
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누군들.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 뭐 걱정없을정도... 그게 말이 되나 싶으면서도...
이름없음 2023/04/16 21:21:26 ID : oY65glxA5an
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 돈도 돈이고 이젠 밖에 나가서 산책이라도 자주 하려고 푸릇푸릇한게 벌써 5월 같고
이름없음 2023/04/16 21:23:56 ID : 4Y5XteK7xPh
감사합니당
이름없음 2023/04/16 21:25:19 ID : DwHu8ksjeNt
응 지금은 뭐 조심해야 할 시기니까 너가 책임을 질 영역이 커지니까... 뭐 그래도 나는 그냥 미신이고 헛소리니까 너무 믿진 말고 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대신 황사가... 음... 마스크는 잘 끼고 가세요 ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/04/16 21:27:29 ID : oY65glxA5an
아 됐다 걍 운동이나 다시 할련다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 건강한 몸에 건강한 정신이 깃든다 어쩌고 저쩌고
이름없음 2023/04/16 21:30:11 ID : DwHu8ksjeNt
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그려그려 달리기도 하고 산책도 하고 ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/04/16 21:32:36 ID : oY65glxA5an
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후 후 훟 오늘 계속 잠만잤다 내일 벌써 다시 월요일이네요 지겨워 지겨워~
이름없음 2023/04/16 21:36:07 ID : DwHu8ksjeNt
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약속까지 재끼고... 악 안된다 내일 출근하기 싫다 ㅠ
이름없음 2023/04/16 21:41:18 ID : oY65glxA5an
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ직장인들 진짜 휴.. 다들 일에 안치이고 행복했으면 좋겠다
이름없음 2023/04/16 21:42:42 ID : DwHu8ksjeNt
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런일은 있을 수 없다... 우리들은... 일을....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 심란해
이름없음 2023/04/16 21:44:00 ID : oY65glxA5an
젠장 내가 뭐 어떻게 해줄수도없고ㅋㅋㅋㅠ 힘내라 힘.. 안나겠지만.. 내일이 와야되겠지만 안오면 좋겠고 막 그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/04/16 21:47:14 ID : DwHu8ksjeNt
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 돈을 벌어야... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 지나 ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/04/16 21:50:16 ID : oY65glxA5an
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ웃으면 안되지만 웃긴다..하.. 복권 당첨되길 빌자
이름없음 2023/04/16 21:50:55 ID : DwHu8ksjeNt
승질 승질 승질..... 네 그래도 돈 주시니 따르겠습니다 충성충성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아냐 그냥 승질부리는거야 그래도 출근은 할겨 ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/04/16 21:56:09 ID : oY65glxA5an
ㅎㅏ.. 나도 나중에 그럴 예정이라 .. 뭐라 할 말도 없고~~ 좋은 날 오겠죠 껅ㄴ걸껄
이름없음 2023/04/16 21:57:44 ID : DwHu8ksjeNt
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그려그려 다들 그렇게 사는거지요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시간도 잘 흐르고 뭐 이렇게 나이드는거 아닌가 싶기도 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/04/16 21:59:32 ID : oY65glxA5an
그래도 나이 먹는건 무섭~~~ 그래도 그게 인생이니~~~
이름없음 2023/04/16 22:00:41 ID : DwHu8ksjeNt
하지만 그래도 피할수 없슈 뭐 그렇게 흘러가는거기도 하고 1인분은 하는거 같은데 얼레벌레 하는 느낌이고... 어릴때의 패기가 그립다 진짜 그때는 내가 다 짱이였는데
이름없음 2023/04/16 22:02:26 ID : oY65glxA5an
웅진짜.. 나 어릴때 꿈이 경찰대 가는거였다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ csi 보면서 나도 나중에 저렇게 될줄알고 막 그랬던적ㅇ이 껄껄
이름없음 2023/04/16 22:04:31 ID : DwHu8ksjeNt
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 멋진 꿈이기도 하고 아쉬운 꿈이기도 하고.. 애들은 진짜 모를겨 진짜 여기서 이것저것 고민하는게 얼마나 예쁜지... ㅠㅠ
이름없음 2023/04/16 22:06:06 ID : oY65glxA5an
ㅋㅋㅋㅋ맞어.. 기특하고 대단하고 막..
이름없음 2023/04/16 22:08:16 ID : DwHu8ksjeNt
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 뭐 나도 저럴때가 있었을거고 지금 나도 저리 보일떄가 있었을꺼고.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퓨퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리 믿고 있으니 그렇게 행해야지 ㅠㅠㅠ
이름없음 2023/04/16 22:11:05 ID : oY65glxA5an
힘내라 스레주.. 백세시대에 스레주는 젊은 청년이야.. 미래가 창창하다구..
이름없음 2023/04/16 22:11:21 ID : DwHu8ksjeNt
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그려 고마워 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋ 착하네요 ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/04/16 22:13:46 ID : oY65glxA5an
그냥 하는 말 아니다~~~이렇게 맨날 사람들 상담으로 도와주고 하는게 다 좋게 돌아올거여~~
이름없음 2023/04/16 22:15:51 ID : DwHu8ksjeNt
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 나 그렇게 좋은 사람 아니라니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 나도 심심해서 하는겨
이름없음 2023/04/16 22:16:38 ID : oY65glxA5an
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋ알겠어 나도 심심해서 들어온거니 뭐..
이름없음 2023/04/16 22:18:59 ID : DwHu8ksjeNt
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까요 다들 심심한겨 다들 그런거고 ㅋㅋㅋ 요즘은 그런 관계가 참 귀한겨 특히나 점점 더더욱 더
이름없음 2023/04/16 22:21:51 ID : oY65glxA5an
사소한 인연 하나하나가 다 소중한거구나ㅋㅋㅋㅋ난 내 바운더리 안에 들어오기전까지는 이것저것 보느라 신경 안쓰는 것 같아..
이름없음 2023/04/16 22:26:52 ID : DwHu8ksjeNt
그럼 그 인연이 어찌 될 지 모르는데 ㅋㅋㅋㅋ 뭐 좀 오픈되는게 닫힌거보다는 훨씬 나은거 아닌가 싶어요 사람마다 경험이 다르니 다 그러라고는 못하겠지만 ㅋㅋ
이름없음 2023/04/16 22:27:50 ID : oY65glxA5an
ㅋㅋㅋㅋ맞지.. 너무 폐쇄적이여도 뭐..ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/04/16 22:32:14 ID : DwHu8ksjeNt
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 뭐 그냥 요즘은 그래 또 여린 사람들은 상처받고 그러니까 그러니까 뭐 이런 일회성? 그냥 가벼운? 그런 관계가 또 필요한걸수도요 딱 그정도만의 관계라도 말여
이름없음 2023/04/16 22:34:18 ID : oY65glxA5an
ㅋㅋㄱㅋㅠㅠ 맞아 나 안어울리게 상처 은근 많이 받는다.. 어렵다 어려워 슬퍼
이름없음 2023/04/16 22:40:40 ID : DwHu8ksjeNt
상처 안받는 사람은 없슈 ㅋㅋㅋㅋ 아파하거나 감추거나 그러는거지 상처안받는 사람은 믿을 이유는... 없...
이름없음 2023/04/16 22:45:58 ID : oY65glxA5an
그렇군.. 에혀 스레주는 언제 자? 난 하도 자서 잠도 안온다
이름없음 2023/04/16 22:48:57 ID : DwHu8ksjeNt
ㅋㅋㅋㅋ 그럼 이제 슬슬 잘까? 내일 출근이기도 하니 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
이름없음 2023/04/16 22:50:55 ID : oY65glxA5an
잘자유 이야기 들어줘서 고마워유
이름없음 2023/04/16 22:52:52 ID : DwHu8ksjeNt
그려 너도 어여 자라 ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/04/17 01:44:40 ID : 9wK0mk1ilDx
200708010844 제가 지금 좋아하는 그 사람이 정말 너무너무 좋아요. 먼 미래여도 이 사람이 절 연애 대상으로 인식해주는, 지금의 저만큼 저를 강하게 좋아할 날이 오긴 할까요?
이름없음 2023/04/17 09:51:45 ID : eHDulilA3UZ
펑입니다!
이름없음 2023/04/17 15:48:18 ID : uk3yGqY8jha
여자 2006.05.17.18시07분 학업운 궁그맿요!!~~ 2024년!! 한의대 정신의학과 목표중임니닿
1234 2023/04/21 13:21:08 ID : Xuk04Fg5aoM
????

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
5레스예쁜여자는 예쁜여자 욕안하다 못생긴여자들이 예쁜여자 욕한다 이거 편견이지?new 1492 Hit
심리 이름 : 이름없음 3시간 전
21레스인팁들아 질문있어new 3216 Hit
심리 이름 : 이름없음 6시간 전
233레스INTP의 시선으로 일상 바라보기new 7534 Hit
7레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다new 6487 Hit
25레스INFP 질문받을게!!new 1865 Hit
835레스사주보는 곳 36판new 38593 Hit
심리 이름 : 이름없음 13시간 전
39레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 !new 2649 Hit
심리 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스여친있는데 친해지자고 하는 사람new 270 Hit
심리 이름 : 이름없음 18시간 전
348레스[자신의 가장 쓰레기같은 부분을 고백하는 스레] 21463 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.18
4레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋ 1291 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.17
308레스아무때나 와서 점보고 갈 타로스레(1레스 읽자) 9829 Hit
10레스나 intp인데 다른 mbti 어떻게 생각하는지 말해줄게 3955 Hit
535레스촉스레 11462 Hit
114레스온갖 잡다한 거 다 결정해줌🃏타로/레노먼드 봐주는 스레 11642 Hit
심리 이름 : 🃏 2024.04.16
1레스사주를 봤는데 내 사주 특징 좀 알려줘 788 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스인티제들아 1055 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.15
1레스마음의 병도 오래 가지고 있으면 성격이라고 알게 되는거 같아.. 1047 Hit
3레스Istp들아 조언 부탁해 1083 Hit
22레스가정폭력을 당하고 나면 1302 Hit
80레스자살한다는사람 막는 이유가 뭐야? 6482 Hit