즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/01/19 03:34:37 ID : 8pfcK1wtxO5
복채는 피드백이구요! 맞으면 맞다 아니면 아니다 불편해마시구 정확하게 말씀해주세요!!🙇‍♀️ 완전 쌩초보라서 해석하는게 엉성하고 오래 걸리는점은 이해부탁드려요.. 연습용으로 봐드리는 거니까 그냥 재미로만 봐주시구요!! 해석이 오래 걸리기 때문에.. 한번 열때 정해진 인원만 받을게요! 질문은 자세하게 적어주셔야해요.. 전 안그래도 초짜기 때문에 질문까지 두루뭉실하면 망하거든요..ㅠㅠ
.. 2023/01/19 03:48:08 ID : o444Y2rglwk
저요저요!!
이름없음 2023/01/19 03:48:39 ID : 8pfcK1wtxO5
바로 질문적어주세용!
이름없음 2023/01/19 03:54:03 ID : o444Y2rglwk
제가 원래부터 알던 남자애가 있는데요, 중학생때부터는 별 생각이 안 들었고 그냥 잘생겼다 정도만 생각했는데 졸업 후에 제가 중학교때 성격이 조금 흑역사를 많이 유발했어서 ㅋㅋㅋㅋ 그거 사과할 겸 대학 진학도 비슷한 곳에 해서 먼저 연락했어요 근데 잘 받아줘서 어쩌다 엄청 친해져서 지금 겹지인 한명이랑 단톡방도 만들고 잘 놀거든요부르면 잘 나와주구요 약간 그런 모습에 호감이 생겨서 지금 좀 설레는 상태인데 근데 애가 진짜 연애에 관심도 없는 애라서 너무 슬퍼요…ㅠㅠㅠ 좀 의미심장한 행동을 하긴 하는데 그건 김칫국 마시는 것 같고 ㅠㅠㅠ 그래도 저한테는 진짜 잘해주고 맨날 만나서 같이 노는 상태에요 내향형인데 계속 나와주고 좀 터치하는거 싫어한다면서 막상 꽤 잘 터치하고 노니까 싱숭생숭…🥺 질문은 얘랑 잘 될 가능성이 있을까요? 혹은 어떻게 해야 할까요?(이상형이라거나..?) 얘는 저한테 어떤 생각을 가지고 있을까요?? 일단 계속해서 친밀하게 지내자고 약속하고 있고 대학도 가깝긴 합니당
이름없음 2023/01/19 03:56:01 ID : e40oGk8o5dO
.
이름없음 2023/01/19 04:09:14 ID : 8pfcK1wtxO5
오늘안에 답변달아드릴게요!! 조금만 기다려주세용!
이름없음 2023/01/19 04:11:16 ID : o444Y2rglwk
넵넵 ㅎㅎ
이름없음 2023/01/19 04:21:36 ID : rcNzcFcslDB
나나!! 어 연락을 드물게 하다가 지금은 끊긴 사람이 있는데, 그 사람한테 다시 연락이 올까? 오게 된다면 잘 될 가능성이 있는지 없는지 궁금행
이름없음 2023/01/19 04:39:27 ID : 8pfcK1wtxO5
넵!! 오늘안에 리딩해서 알려드릴게용!!
이름없음 2023/01/19 04:39:38 ID : 8pfcK1wtxO5
-마감-
이름없음 2023/01/19 11:23:42 ID : rcNzcFcslDB
네엡!!!!!
이름없음 2023/01/19 22:01:16 ID : 8pfcK1wtxO5
두분이 잘될가능성은 충분히있어요!! 카드가 4번분이 비밀리에 연애를 성공하게 될것이고 가까운 미래에 새로운인물로 인해서 두분의 사랑이 위협을 받는 느낌을 가질수있지만 두분이 서로 터놓고 진심으로 대화한다면 어떤 어려움도 이겨낼수 있다고 나와요! 두분의 관계 진전을 위해서는 4번분이 따로 하실건 없구요 우주가 4번분을 돕고있대요 ㅎㅎ 연애생활에 매우 긍정적인 변화가 생길것이라고 하네요!!
이름없음 2023/01/19 22:06:50 ID : 8pfcK1wtxO5
연락이 오지 않을것같아요...ㅠㅠ
이름없음 2023/01/19 22:11:34 ID : go2L87hxWkk
헉 혹시 추가질문 가능할까요? 감사합니다ㅠㅠ 앗 그리고 복채는 어떻게 드릴까요?? 피드백을 하기에는 조금 모호해서..??
이름없음 2023/01/19 22:13:48 ID : 8pfcK1wtxO5
추가질문가능해요! 복채는 노래나 책 추천 하나만 해주세용 ㅎㅎ
이름없음 2023/01/19 22:15:45 ID : go2L87hxWkk
넵! 책으로는 저는 불편한 편의점 추천드려요 ㅎㅎ 술술 잘 읽히는 재밌는 책이더라구요!! 얘가 저를 어떻게 생각하는지가..? 궁금해요!! 한번 질문했던거긴 하지만 조금 자세하게..?? 듣고싶어서 안되면 스루해주셔도 돼요! 앗 그리고 그냥 평소처럼만 하면 이어질 수 있을까요..?? 그 친구가 워낙 연애쪽에는 생각이 없다고 말하는 친구라서ㅠㅠㅠ 자기 피셜이긴 하지만요..! 실제로도 약간 그런 쪽에는 흥미를 안 보이는 친구였던 것 같아서ㅠㅠ 좋아하더라도 티를 안 낼 것 같고ㅠㅠㅠ저를 편하게 생각하는 것 같긴 해요..!
이름없음 2023/01/19 22:31:53 ID : 8pfcK1wtxO5
사랑스럽고 친절한, 다정한 사람이라고 생각하고있고 굉장히 신뢰하고 편안하게 느끼고있다고 해요! 그리고 상대방이 어떤사람인가에 관한 카드도 뽑아봤어요! 맞는지는 모르겠지만요..ㅎㅎ 살짝 비관적이시고 과거에 집착하는 경향이 조금 있으시다고 나오세요 그래서 과거의 실패한관계때문에 새로운 연인을 놓칠수도 있다고 나왔어요! 조언카드로는 질문자분은 바꿀것이 하나도 없대요 상대방이 질문자분에게 올것이라고 하네요!! 계속해서 카드가 질문자분이 따로 행동을 취하지 않아도 상대방이 올것이고 두분의 관계는 결국 이뤄질것이다.. 이런느낌으로 얘기해주고있어요!
이름없음 2023/01/19 22:39:06 ID : o444Y2rglwk
봐주셔서 감사합니다…! 사실 제가 너무 걱정이 되는 이유가 걔가 저랑 성향이 좀 비슷해서 호감이 있어도 티를 안 낼 것 같은 애라서… 혹시 이런것도..? 봐주실 수 있는지는 모르겠지만 저한테 바라는거 혹은 그 애의 이상형이 있을까요? 그리고 누가 먼저 고백하게 될지..?? 너무 설레발친것 같으면 스루해주셔도 돼요ㅎㅎ… 복채는 피드백으로 드릴게요!
이름없음 2023/01/19 22:41:23 ID : o444Y2rglwk
우선 그 애의 성향은 비관적이 맞아요 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 과거에 집착하는것도 지금 저희가 갓 스무살인데 고등학교 시절 일을 아직도 많이 회상하는? 그런 느낌도 있고 그 애가 연애를 했던 적도 있는데 귀찮거나 그래서 자기가 매번 차였거든요오………ㅋㅋㅋㅋ 그래서 그렇게 나온 것 같기도 해요 ㅋㅋㅋ 되게 용하신 것 같아요…!
이름없음 2023/01/19 22:46:18 ID : 8pfcK1wtxO5
그분의 이상형은 자신의 삶을 사랑하고 긍정적인 시각을 가진 걱정없이 사랑하는 사람이래요! 고백은 질문자분이 먼저 하실것같아요!! 꼭 두 분 이뤄지시길 바래요 ㅎㅎ!! 추가질문 생기시면 걱정말고 언제든지 레스달아주세용!! 좋은밤되세요 😆❤️
이름없음 2023/01/19 22:47:21 ID : 8pfcK1wtxO5
피드백감사해요ㅠㅠ!! 그래도 맞는부분이 있어서 다행이네요 ㅎㅎ!!
이름없음 2023/01/19 22:57:00 ID : o444Y2rglwk
넵넵 감사합니다!! 편안한 밤 되세요!!
이름없음 2023/01/19 23:04:11 ID : o444Y2rglwk
앗 그런데 다가올거라고 하셨는데 고백은 제가 한다는건 아마 그 애가 무언의 시그널을 준다는..? 그런 뜻인가요…??? 가만히 있으면 된다고 나왔지만 뭔가 고백은 제가 해야 한다고 나와서.. 걔 성향 때문에 좀 걱정ㅋㅋㅋㅋ돼욬ㅋㅋㅋㅋ 사실 점점 더 좋아지는 중이라🤐🤐
이름없음 2023/01/19 23:11:06 ID : rcNzcFcslDB
아아.. 그럼 그 사람과 인연이 끝났다고 봐야겠군요.. 봐주셔서 감사합니다!
이름없음 2023/01/19 23:12:13 ID : 8pfcK1wtxO5
먼저 이성적으로? 살짝 썸 느낌으로 다가가지만 결정적으로 고백하는 그런 순간에는 그분이 기다린다고 나와요! 질문자분은 더 외향적으로 나가야한다고 나오구요! 카드들이 다 좋은카드만 나와서 정말 잘되실거같으니까 너무 걱정하지마세요 ㅎㅎ😊!!
이름없음 2023/01/19 23:13:47 ID : 8pfcK1wtxO5
저는 정말 초짜기 때문에 안맞을가능성이 더 높아요..!! 연락이 올수도 있으니 너무 낙담하지 마세요ㅠㅠ!! 답변감사해요 좋은밤되세용☺️
이름없음 2023/01/19 23:16:27 ID : o444Y2rglwk
제가 이런 타로 봐 보는게 처음이라 신기해서 질문이 너무 많아지네요ㅠㅠㅠ 혹시 무리가 된다면 언제든지 말씀해주세요…! 사실 둘다 대학을 같은 지역으로 가긴 했지만 이러다가 둘다 바빠서 흐지부지 될까봐 겁나요.. 오랜만에 좋아하게 된 사람이라 놓치고 싶지가 않거든요ㅠㅠㅠ 혹시 첫 번째 질문으로 언제쯤…? 만나게 될지 대략이라도 볼 수 있을까요? 그리고 두 번째로 그 애는 지금 저한테 이성적인 감정을 갖고 있나요..? 사실 살짝 당황했던게 터치하는거 싫어한다고 하면서 멍저 자기 볼 만져보라고 했어서… 그게 자꾸 생각나요으엉어ㅓ각 복채는 루팡의 딸이라는 책인데 너무 재밌어요 ㅎㅎ 광고에서 나와서 샀지만 이것도 술술 읽히는 재밌는 책이에요!!
이름없음 2023/01/19 23:18:38 ID : o444Y2rglwk
앗 그리고 좀 소름돋았던게 그 친구가 진짜 먼저 고백 안하는 스타일..? 일 것 같았는데 제가 먼저 한다고 나와서 좀 놀랐어요…!!ㅋㅌㅋㅋㅋ 후 제가 걔가 약간 이성적으로 다가오면 알아챌 수 있을까요ㅠㅠㅠ 티 진짜 안 낼 것 같은데…. 으어억 또 과몰입 시작이다ㅏ
이름없음 2023/01/19 23:22:16 ID : o444Y2rglwk
앗 또 글구 여기 나오는 인물이 저를 방해할지..? 그애을 방해할지는 머르겠지만 제가 최근에 고백받았는데 혹시 고백한 그 애인가 하는 생각도 드네요…?? 걔가 절 오랫동안 좋아했는데 저는 아무 감정이 없어서… 제 짝남한테 말하니까 같이 욕해줬었거든욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 자기 쓰라고? 그러구..
이름없음 2023/01/19 23:26:16 ID : 8pfcK1wtxO5
질문 더 해주셔두 괜찮아요 ㅎㅎ! 궁금한거 생기시면 바로 물어보세용! 적어도 2주안에는 썸을타든가 관계에 진전이 생길것같구요! 상대방도 질문자님께 이성적인 호감이 있다고 보여요! 여기서 방해는 어떤 한사람을 특정하기보다는 두분의 관계에 방해가 되는걸 뜻해요! 그 고백한 분이 될수도있고 또 다른인물이 나타날수도 있어용 ㅎㅎ!!
이름없음 2023/01/19 23:32:40 ID : o444Y2rglwk
헉 진짜 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 사실 제가 약간 연애에 대한 회의? 두려움이 좀 있어서…. 그 친구랑은 성향이 잘 맞을 것 같긴 한데 또 저도 전 연애처럼 애매하게 상처주고 끝날까봐 걱정되는데 그 애랑은 행복한 연애를 할 수 있을까요..? 행복하진 않아도 성향에 맞는…?? 그리고 사실 연락하거나 그런건 얼마 안되고 급속도로 친해져서 조금 궁금한 점이 어느 점에서 이성적 호감을 느꼈는지가…? 좀 의아해요!! 아 그리고 혹시 다른 류의 고민도 상담받아도 될까요…? 이건 타로가 아니어도 돼요!! 좀 고민이 되어서ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2023/01/19 23:39:48 ID : 8pfcK1wtxO5
그분이랑 잘되게 되었을때의 미래카드를 뽑아봤는데용! 질문자님께서는 과거의 실수로부터 많은것을 배웠고 마침내 새로운 사랑을 시작하게 되실것이고 신뢰,이해,로맨스 모든 부분이 유리하게 작용할거라고 나와요 ㅎㅎ! 그리고 상대분이 질문자분의 낙천적이고 긍정적인 주변을 사랑하는 모습에 호감을 느낀걸로 보여요! 고민상담도 잘은 못하지만..ㅎㅎ 가능해요!
이름없음 2023/01/19 23:41:02 ID : o444Y2rglwk
넵 ㅎㅎ 혹시 성인이신가요…?? 저도 성인이라서 술 얘기가 들어가다 보닠ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/01/19 23:42:25 ID : 8pfcK1wtxO5
성인이에요 ㅎㅎ!
이름없음 2023/01/19 23:44:29 ID : o444Y2rglwk
헝 사실은요… 위의 고백했다던 친구가 술먹고 난동 부리면서 고백했는데 취중고백..? 같은 거였거든요? 친구들은 신경쓰지 말라는데 맘이 너무 심란하고 불편해서요ㅠㅠㅠ 저는 진짜 감정이 없었고 친하고 편한 소중한 친구라서 했던 행동이 걔한테는 하나하나 설렜을거라고 애들도 막 그러고.. 마음이 대체적으로 너무 복잡해서 모르겠어요.. 아 그리고 짝남놈은 자꾸 자기가 저 남소시켜주갰다고 이상형 습득하고 있고 ㅡㅡ
이름없음 2023/01/19 23:59:28 ID : 8pfcK1wtxO5
친구분이 취중고백한건 저라도 계속 마음이 불편하고 신경쓰일것같아요.. 하지만 뭐 사람 좋아하는게 뜻대로 되는것도 아니고 질문자분이 일부러 꼬신것도 아닌데 그분한테 했던 행동들로 죄책감 가질 필요는 없다고 봐요! 뭐 질문자분이 일부러 그분마음을 알고 잘해준것도 아니고..원래 좋아하는 사람이 하는 행동들은 정말 별거아닌거여도 설레는게 당연한거죠! 일단 정말 마음이 심란하시겠지만 그 친구분과는 거리를 좀 두는게 맞을것같아요 그 친구분과의 거리를 어느정도 벌려서 그분의 좋아하는 마음이 식을수있도록 기다려주고 다시 괜찮아졌을때 관계를 회복하는게 가장 베스트일것같아요 그분한테 마음이 있으신것도 아니시니까요.. 지금 상태로는 친구사이를 유지하는것도 힘들것같구요.. 굉장히 복잡한 상태에 계시네요..ㅠㅠ 질문자님과 짧게 대화해봤지만 되게 밝고 매력적인 분이시니까 잘 헤쳐나가실수 있으실거에요! 제가 고민상담은 잘못해서 어떻게 답해드릴까 고민하다가 답이늦어졌어요..ㅎㅎ 너무 걱정마시구 힘내세요!😊
이름없음 2023/01/20 00:05:28 ID : o444Y2rglwk
넵 ㅎㅎ!! 그 와중에 자꾸 짝남이 남소 시켜준다고 해서 화나는데 문제는 고백한 그 친구가 제가 외모 컴플렉스 때문에 수술하고 온 날에 이제 다른데더 수술해야지 하면서 놀려서 제가 많이 실망했고 좀 정색했더니 취중에 사과하면서 고백한거라…ㅠㅠㅠ 걔 자체로도 실망이라 관계를 끊고 싶은데 친했던 만큼 쌓아온 말들이나 겹지인들 때문에 조금 걱정돼요.. 그 와중에 짝남이 저 일들 알고 안되면 자기 좋아한다고 하라고 하거나 사귀고 있다고 하라고 그래줘서 안심되고 허허.. 미쳣어요ㅠㅌㅋㅋㅋㅋ 주변에 마땅히 상담할 사람이 없어서…😓 들어주셔서 감사해요! 그런데 혹시 고백한 친구가 저를 정말로 좋아하는 중인지, 그렇다면 저한테 어떻게 행동하려고 하는 계획인지 타로로 질문드려도 될까요…? 사실 제가 과거에 말한것들 몇가지 때문에 걔가 무섭기도 해요….
이름없음 2023/01/20 00:09:53 ID : 8pfcK1wtxO5
좋아하는건 맞는것같긴해요! 이후의 행동으로는 오히려 질문자님이 과도하게 겁을 먹고있을수도 있다고 나와요 자신이 두려움을 느끼고 있는 대상을 정확하게 식별해야한다고합니다!
이름없음 2023/01/20 00:13:09 ID : o444Y2rglwk
제가 두려움을 느끼는 대상…?? 애매하네요 뭔가 막연히 제가 말한 내용이 주변 사람에게 퍼지는게 싫다 그냥 걔가 그 내용을 다 기억하는게 싫다 이런 느낌이라서… 사실 저도 마음이 싱숭생숭 하네요 하하…… 좋은 친구로 남는건 불가능할까요…? 어떻게 해야 할까요..
이름없음 2023/01/20 00:21:02 ID : 8pfcK1wtxO5
이건 타로가 아니고 제 생각인데요! 좋은친구로 남는건 불가능하다고 생각해요.. 질문자님 말씀들어보니 솔직히 지금까지도 좋은친구는 아니었다고 보거든요 저는 차라리 그 친구분에게 솔직하게 내가 지금까지 참아왔는데 너의 이런부분이 좀 불편했다 그리고 너의 감정이 완전히 정리될때까지 거리를 두는게 좋을것같다고 말씀하시고 적당한 거리를 유지하는게 솔직히 가장 나아보여요 질문자님과 멀어진다고 질문자님의 이야기를 퍼뜨릴 사람이라면 질문자님과 계속 친분을 유지한다고 해도 질문자분이 하는 행동이 그 친구분 마음에 조금이라도 거슬리거나 수틀리면 또 바로 퍼뜨릴 사람이라고 느껴지거든요.. 그런 사람은 적당한 거리를 유지하면서 천천히 끊어내는게 가장 좋다고봐요
이름없음 2023/01/20 00:24:41 ID : o444Y2rglwk
넵 ㅠㅠㅠㅠ 조언 정말 감사합니다!! 궁금한게 생기거나 진전이 있다면…? 타로 결과대로라면 2주니까 꽤 짧은 시간이기도 하고…? 그러니까 진전이 생기거나 궁금한게 있다면 찾아올게요!!!!!! 늦은데도 봐주셔서 정말 감사합니다 좋은 밤 되세요!!
이름없음 2023/01/20 00:26:53 ID : 8pfcK1wtxO5
넹 ㅎㅎ 언제든지 찾아오세요 ㅎㅎ! 너무 스트레스 받지 마시구 편안한밤되세요😊
이름없음 2023/01/20 11:16:56 ID : e40oGk8o5dO
저요저요!!
이름없음 2023/01/20 15:32:34 ID : zUY63O2rcK0
넵!! 질문써주세용
이름없음 2023/01/20 15:39:30 ID : 67zgqmE7dXB
혹시 가능하다면 나도 괜찮을까???
이름없음 2023/01/20 15:51:00 ID : zUY63O2rcK0
죄송해요 ㅠㅠ 다음에 열리면 와주세요!!
이름없음 2023/01/20 17:24:50 ID : qmE2mtwJWpe
래주 이미 봤을 것 같아서 지울게!
이름없음 2023/01/23 09:53:55 ID : e40oGk8o5dO
엄… 레주야 만약 질문 못 봤으면 말해줘.. 혹시나해서 (밖에 나와서 아이디가 다르지만 같은 사람이야!)

레스 작성
1레스있잖냐 그렇게 내가 잘못함?new 0 Hit
심리 이름 : 이름없음 1분 전
1레스istp나 ntp가 estj랑 친해지기 쉬울까new 2 Hit
심리 이름 : 이름없음 15분 전
1레스소름돋는 심리테스트new 38 Hit
심리 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋new 2457 Hit
심리 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다new 7690 Hit
심리 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스중학교 자퇴new 249 Hit
심리 이름 : 비밀 6시간 전
2레스혹시 본인이 신기있고 무당 쓰니있다면 질문있어..new 210 Hit
심리 이름 : 이름없음 15시간 전
846레스사주보는 곳 36판new 39929 Hit
심리 이름 : 이름없음 15시간 전
18레스타로 연습 중new 556 Hit
심리 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스난 INFP야..new 269 Hit
심리 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여?new 3804 Hit
심리 이름 : 이름없음 22시간 전
8레스나 촉이 개좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋnew 2261 Hit
심리 이름 : 이름없음 23시간 전
544레스촉스레new 12667 Hit
심리 이름 : 이름없음 23시간 전
25레스인팁들아 질문있어 4413 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.22
43레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 ! 3898 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.20
8레스예쁜여자는 예쁜여자 욕안하다 못생긴여자들이 예쁜여자 욕한다 이거 편견이지? 2680 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.20
233레스INTP의 시선으로 일상 바라보기 8704 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.19
25레스INFP 질문받을게!! 3025 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.19
3레스여친있는데 친해지자고 하는 사람 1426 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.18
348레스[자신의 가장 쓰레기같은 부분을 고백하는 스레] 22623 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.18