1 이름없음 2023/01/19 14:38:10 ID : klhf9jteNtb
물론 모든 남자들이 그러는건 아니지만 일부 남자분들 왜 도대체 남자화장실 문을 열어놓고 싸는거야? 밖에서 지나가면서 다 보이는데 아무렇지도 않는건가?

2 이름없음 2023/01/19 18:27:31 ID : VbA6nVhvu02
마초적인 사회라 그래설까 남성들은 여성들에 비해 그런 경우에 수치심을 덜 느끼는 것 같아. 경우에 따라서는 그걸 즐기는(?) 소수의 사람들도 있을지 모르고...

3 이름없음 2023/01/19 23:30:26 ID : oMmGsrAi8kt
그냥 귀찮고 별 신경 안쓰여서 그런듯...?

4 이름없음 2023/01/19 23:36:33 ID : MmIE9zcLcIN
위험하니까? 열고싸야 안전

5 이름없음 2023/01/31 11:38:37 ID : wLhxPa8i3xA
남자화장실에서 소변기가 있고 그상태에 같은 남자도 돌아다니고 쌩판 모르는 남자의 그 부분이 보이는 거리에서 싸고 또 같은 남자가 아닌 청소부 아줌마가 들어와도 싸는걸..

6 이름없음 2023/01/31 11:39:33 ID : wLhxPa8i3xA
물론 난 사람많으면 소변기 안쓰고 사람 적을때만 쓰지만.. 뭐 설명은 더 필요없는거같네

7 이름없음 2023/01/31 11:41:57 ID : dwk784IILal
가림막 있기도 하고 회전율이 빠른데 문 계속 열고닫고 하기가 불편해서도 있음. 그리고 스레주도 말했듯 일부 남자만 그런거라 대부분의 남자는 닫으라고 일부 남자에게 말함.

8 이름없음 2023/02/04 00:07:01 ID : dQoE3u3vg7v
귀찮아서
즐겨찾기
레스 작성
23레스Entp 남자임~물어 보고 싶은 거 다 물어 봐~~ㅎㅎnew 1633 Hit
심리 이름 : 이름없음 56분 전
1레스infj인데 궁금한 거 있어?new 26 Hit
심리 이름 : 이름없음 4시간 전
160레스사주보는 곳 21판new 2380 Hit
심리 이름 : 이름없음 4시간 전
224레스자기랑 진짜 안맞는 mbti와 그 이유 말해주라new 17758 Hit
심리 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스친밀도가 잘 안쌓이는 이유는 뭘까new 112 Hit
심리 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스INFP가 왜 이러는지 서술하시오. (5점) 190 Hit
심리 이름 : 이름없음 23.02.05
1레스entp 질문 157 Hit
심리 이름 : 이름없음 23.02.05
3레스사주러들끼리 소통하고 싶어서 스레 세움 197 Hit
심리 이름 : 이름없음 23.02.04
282레스Tulpa(툴파) 스레드 7393 Hit
심리 이름 : ◆qZa61zTRxBh 23.02.04
1레스Intj 질문 받아 251 Hit
8레스» 남자들은 왜 화장실 문을 열고 싸? 1300 Hit
10레스Istj 다 답변해줄게!! 512 Hit
심리 이름 : 이름없음 23.02.03
14레스entp들은 진짜 함부로 자존심을 건들면 안 되는 mbti인 듯 함ㅋㅋ 882 Hit
심리 이름 : 이름없음 23.02.03
6레스사주 풀이 할 수 있는 사람 있어?? 만세력 569 Hit
심리 이름 : 이름없음 23.02.02
8레스인프피들에게 질문잇서 489 Hit
심리 이름 : 이름없음 23.02.02