즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/01/20 20:55:54 ID : cFclhbu02ty
이해 가능? 마이크 안 하고 겜만 같이 하는데 둘이 하고 남친이 여자후배 겜 속에서 지켜주고 암튼 그럼 ㅇㅇ 사적인 연락은 안 하고
이름없음 2023/01/20 21:36:34 ID : NAoY7glyMru
가랑비에 옷 젖듯...
이름없음 2023/01/24 00:45:09 ID : ZiqnSHvbeK1
뭐… 나도 게임하는 입장으로써 같은 게임 취향 가진 사람끼리 게임만 하면 아무런 문제는 없을 것 같은데? 지켜주고 그런 건 게임 시스템 상 어쩔 수 없는 거니까… 게임만 하면 상관은 없겠지만 연락도 같이 한다면 문제가 될 것 같다는 생각이 드네
이름없음 2023/01/24 00:49:23 ID : lu9umsqrAqk
하지 말라고 막기 전에 네가 같이 해보려는 노력이라도 하던가, 아니면 네가 남친이 게임에만 젖어 살지 않게 같이 나가는 활동을 많이 하던가 하는 게 좋을 듯. 게임 하는 사람이 건전하게 게임만 하겠다는데 싫어하는 거 이해 잘 안 감. 결국 그 문제로 남친은 남친대로 엄청 스트레스일 거고, 너는 너대로 엄청 스트레스일 거임. 그리고 가랑비에 옷 젖듯 바람나는 건, 굳이 게임이 아니어도 바람 날 사람이었다는 거임.

레스 작성
4레스istp나 ntp가 estj랑 친해지기 쉬울까new 305 Hit
심리 이름 : 이름없음 15분 전
557레스촉스레new 13012 Hit
심리 이름 : 이름없음 1시간 전
848레스사주보는 곳 36판new 40244 Hit
심리 이름 : 이름없음 2시간 전
111레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다new 13797 Hit
심리 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스있잖냐 그렇게 내가 잘못함?new 338 Hit
심리 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스진짜 친구는 어떻게 사귀는 걸까new 295 Hit
심리 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스소름돋는 심리테스트 336 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.23
5레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋ 2739 Hit
9레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 7969 Hit
5레스중학교 자퇴 534 Hit
심리 이름 : 비밀 2024.04.23
2레스혹시 본인이 신기있고 무당 쓰니있다면 질문있어.. 496 Hit
18레스타로 연습 중 836 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.22
2레스난 INFP야.. 584 Hit
2레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 4077 Hit
8레스나 촉이 개좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2541 Hit
25레스인팁들아 질문있어 4689 Hit
43레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 ! 4181 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.20
8레스예쁜여자는 예쁜여자 욕안하다 못생긴여자들이 예쁜여자 욕한다 이거 편견이지? 2957 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.20
233레스INTP의 시선으로 일상 바라보기 8976 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.19
25레스INFP 질문받을게!! 3300 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.19