.

1 이름없음 2023/01/20 21:01:45 ID : cr9fSIJO9s6
.
즐겨찾기
레스 작성
23레스Entp 남자임~물어 보고 싶은 거 다 물어 봐~~ㅎㅎnew 1634 Hit
심리 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스infj인데 궁금한 거 있어?new 27 Hit
심리 이름 : 이름없음 5시간 전
160레스사주보는 곳 21판new 2383 Hit
심리 이름 : 이름없음 5시간 전
224레스자기랑 진짜 안맞는 mbti와 그 이유 말해주라new 17760 Hit
심리 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스친밀도가 잘 안쌓이는 이유는 뭘까new 114 Hit
심리 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스INFP가 왜 이러는지 서술하시오. (5점) 193 Hit
심리 이름 : 이름없음 23.02.05
1레스entp 질문 160 Hit
심리 이름 : 이름없음 23.02.05
3레스사주러들끼리 소통하고 싶어서 스레 세움 200 Hit
심리 이름 : 이름없음 23.02.04
282레스Tulpa(툴파) 스레드 7396 Hit
심리 이름 : ◆qZa61zTRxBh 23.02.04
1레스Intj 질문 받아 254 Hit
8레스남자들은 왜 화장실 문을 열고 싸? 1303 Hit
10레스Istj 다 답변해줄게!! 515 Hit
심리 이름 : 이름없음 23.02.03
14레스entp들은 진짜 함부로 자존심을 건들면 안 되는 mbti인 듯 함ㅋㅋ 885 Hit
심리 이름 : 이름없음 23.02.03
6레스사주 풀이 할 수 있는 사람 있어?? 만세력 572 Hit
심리 이름 : 이름없음 23.02.02
8레스인프피들에게 질문잇서 492 Hit
심리 이름 : 이름없음 23.02.02