1 이름없음 2023/01/21 01:53:11 ID : wE67By7uq0s
초보야!!!!! 정확도 판별만 부탁해 ㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠ

102 이름없음 2023/01/24 12:50:32 ID : u3DBtilvdB8
>>98 엇..? 그래?! 고마워 ㅎㅎ 새해복많이받아~!

103 이름없음 2023/01/24 12:59:11 ID : u3DBtilvdB8
>>101 와~! 좋겠다~! 연락 온다고 나온다 연락이 와서 끝내지는 못해~! 음.. 있잖아 혹시 안지 좀 됐나? 내가 해석하기 어려워 하는 카드가 같이나와서 본인을 어떻게 생각할까 이질문은 어럽네..! 만약 안지 좀 됐으면, 안지 좀 되고 편한 사이라고 나와 이거 아니면 옆에 열쇠카드가 있어서 고지식하거나 음.. 뭐라고 표현하야하지 약간 철통방어? 완고한? 너의 그 내면을 열고싶다고 생각한다는 의미도 될거같아!

104 이름없음 2023/01/24 12:59:45 ID : u3DBtilvdB8
>>102 고마워! 너도 새해 복 많이받어!!

105 이름없음 2023/01/24 13:00:34 ID : u3DBtilvdB8
어~~~엄청 가끔가다 몇 년에 한번씩 이렇게 보는거라서 ㅎㅎ.. 딱 100까지만 하려고 했어!! 다들 신청해줘서 고맙고 새해 건강하게 잘 보내고 도움이 됐으면 좋겠다! 안녕!!

106 이름없음 2023/01/24 13:01:42 ID : u4HA7BAlA7x
앗 웅 새해복 많이 받아!!!

107 이름없음 2023/01/24 13:03:10 ID : u3DBtilvdB8
>>106 ㅇㅋ 잠깐만

108 이름없음 2023/01/24 13:03:24 ID : u3DBtilvdB8
엇 삭제됐네 ㅠㅠ 돌아와봐 ㅠㅠ

109 이름없음 2023/01/24 13:04:28 ID : u4HA7BAlA7x
>>107 앗 아냐 레주! 무리하지 않아도 돼!! 그냥 이렇게 레스 세워 주고 많은 사람들 봐준 것만으로도 고마워!!! 끝난줄 모르고 적은거라 지웠어! 푹 쉬고 복 많이 받아!! 레주가 바라는 연락 오기를 내가 기도할게🫶🏼 진짜 고마웠어

110 이름없음 2023/01/24 13:05:49 ID : u3DBtilvdB8
>>109 공부 더 열심히 해야겠다고 나온다 ㅠㅠ 우선 다이어트보다는 공부쪽이 더 성과가 좋게나와 질문이 기억이 갑자기 안나는데.. 무튼 공부홧팅

111 이름없음 2023/01/24 13:06:50 ID : u3DBtilvdB8
>>109 고마워! 너도 새해 복 많이받아~!

112 이름없음 2023/01/24 13:08:49 ID : u4HA7BAlA7x
>>110 ㅠㅠ 봐줘서 진짜 고마워!! 공부 더 열심히할게! >>111 웅! 고마워🥹 레주도!!🫶🏼🤍

113 이름없음 2023/01/24 13:10:10 ID : O5RDy41zWi6
>>103 봐줘서 고마워!! 안지 좀 되긴 했는데 그렇게 오래 본 사이는 아냐! 그래... 결국 끝내지는 못하는구나.. 재미로 본 거지만 그래도 복잡한 기분이네 새해 복 많이 받아 레주! 도움이 될 지는 모르겠지만 복채로 네 행복을 바랄게

114 이름없음 2023/01/25 03:54:43 ID : DvA5cGtuq2N
>>85 >>63 혹시 이게 아니라는거야?

115 이름없음 2023/01/27 00:16:09 ID : a063O4L81dw
>>79 오래 본 사인지 아니면 새로 볼 사이인지도 알 수 있을까???

116 이름없음 2023/01/27 17:47:13 ID : 04JRzWknvg4
>>42 안녕 레주야 일이 이렇게 금방 끝나버릴 줄 몰랐는데 정말 끝이 났어 다른 맘에 드는 여성이 있다거나 그런건 아닌데 비슷한 느낌으로 정말 사이가 끝났거든 나도 끝에서 정을 많이 주고 마음을 열었던 터라 당장은 너무너무 슬프지만 레주가 봐준 타로 결과가 생각이 나서 달려왔어! 피드백이 되려나?!ㅠㅠ 아무튼 타로 봐줬어서 고마워 ☺️ 연애운 부탁해도 될까,,,/////
즐겨찾기
레스 작성
23레스Entp 남자임~물어 보고 싶은 거 다 물어 봐~~ㅎㅎnew 1629 Hit
심리 이름 : 이름없음 16분 전
1레스infj인데 궁금한 거 있어?new 22 Hit
심리 이름 : 이름없음 3시간 전
160레스사주보는 곳 21판new 2377 Hit
심리 이름 : 이름없음 3시간 전
224레스자기랑 진짜 안맞는 mbti와 그 이유 말해주라new 17755 Hit
심리 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스친밀도가 잘 안쌓이는 이유는 뭘까new 109 Hit
심리 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스INFP가 왜 이러는지 서술하시오. (5점) 188 Hit
심리 이름 : 이름없음 23.02.05
1레스entp 질문 155 Hit
심리 이름 : 이름없음 23.02.05
3레스사주러들끼리 소통하고 싶어서 스레 세움 195 Hit
심리 이름 : 이름없음 23.02.04
282레스Tulpa(툴파) 스레드 7391 Hit
심리 이름 : ◆qZa61zTRxBh 23.02.04
1레스Intj 질문 받아 249 Hit
8레스남자들은 왜 화장실 문을 열고 싸? 1298 Hit
10레스Istj 다 답변해줄게!! 510 Hit
심리 이름 : 이름없음 23.02.03
14레스entp들은 진짜 함부로 자존심을 건들면 안 되는 mbti인 듯 함ㅋㅋ 880 Hit
심리 이름 : 이름없음 23.02.03
6레스사주 풀이 할 수 있는 사람 있어?? 만세력 567 Hit
심리 이름 : 이름없음 23.02.02
8레스인프피들에게 질문잇서 487 Hit
심리 이름 : 이름없음 23.02.02