즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/01/21 01:53:11 ID : u3DBtilvdB8
초보야!!!!! 정확도 판별만 부탁해 ㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠ
이름없음 2023/01/24 12:50:32 ID : u3DBtilvdB8
엇..? 그래?! 고마워 ㅎㅎ 새해복많이받아~!
이름없음 2023/01/24 12:59:11 ID : u3DBtilvdB8
와~! 좋겠다~! 연락 온다고 나온다 연락이 와서 끝내지는 못해~! 음.. 있잖아 혹시 안지 좀 됐나? 내가 해석하기 어려워 하는 카드가 같이나와서 본인을 어떻게 생각할까 이질문은 어럽네..! 만약 안지 좀 됐으면, 안지 좀 되고 편한 사이라고 나와 이거 아니면 옆에 열쇠카드가 있어서 고지식하거나 음.. 뭐라고 표현하야하지 약간 철통방어? 완고한? 너의 그 내면을 열고싶다고 생각한다는 의미도 될거같아!
이름없음 2023/01/24 12:59:45 ID : u3DBtilvdB8
고마워! 너도 새해 복 많이받어!!
이름없음 2023/01/24 13:00:34 ID : u3DBtilvdB8
어~~~엄청 가끔가다 몇 년에 한번씩 이렇게 보는거라서 ㅎㅎ.. 딱 100까지만 하려고 했어!! 다들 신청해줘서 고맙고 새해 건강하게 잘 보내고 도움이 됐으면 좋겠다! 안녕!!
이름없음 2023/01/24 13:01:42 ID : u4HA7BAlA7x
앗 웅 새해복 많이 받아!!!
이름없음 2023/01/24 13:03:10 ID : u3DBtilvdB8
ㅇㅋ 잠깐만
이름없음 2023/01/24 13:03:24 ID : u3DBtilvdB8
엇 삭제됐네 ㅠㅠ 돌아와봐 ㅠㅠ
이름없음 2023/01/24 13:04:28 ID : u4HA7BAlA7x
앗 아냐 레주! 무리하지 않아도 돼!! 그냥 이렇게 레스 세워 주고 많은 사람들 봐준 것만으로도 고마워!!! 끝난줄 모르고 적은거라 지웠어! 푹 쉬고 복 많이 받아!! 레주가 바라는 연락 오기를 내가 기도할게🫶🏼 진짜 고마웠어
이름없음 2023/01/24 13:05:49 ID : u3DBtilvdB8
공부 더 열심히 해야겠다고 나온다 ㅠㅠ 우선 다이어트보다는 공부쪽이 더 성과가 좋게나와 질문이 기억이 갑자기 안나는데.. 무튼 공부홧팅
이름없음 2023/01/24 13:06:50 ID : u3DBtilvdB8
고마워! 너도 새해 복 많이받아~!
이름없음 2023/01/24 13:08:49 ID : u4HA7BAlA7x
ㅠㅠ 봐줘서 진짜 고마워!! 공부 더 열심히할게! 웅! 고마워🥹 레주도!!🫶🏼🤍
이름없음 2023/01/24 13:10:10 ID : O5RDy41zWi6
봐줘서 고마워!! 안지 좀 되긴 했는데 그렇게 오래 본 사이는 아냐! 그래... 결국 끝내지는 못하는구나.. 재미로 본 거지만 그래도 복잡한 기분이네 새해 복 많이 받아 레주! 도움이 될 지는 모르겠지만 복채로 네 행복을 바랄게
이름없음 2023/01/25 03:54:43 ID : DvA5cGtuq2N
혹시 이게 아니라는거야?
이름없음 2023/01/27 00:16:09 ID : a063O4L81dw
오래 본 사인지 아니면 새로 볼 사이인지도 알 수 있을까???
이름없음 2023/01/27 17:47:13 ID : 04JRzWknvg4
안녕 레주야 일이 이렇게 금방 끝나버릴 줄 몰랐는데 정말 끝이 났어 다른 맘에 드는 여성이 있다거나 그런건 아닌데 비슷한 느낌으로 정말 사이가 끝났거든 나도 끝에서 정을 많이 주고 마음을 열었던 터라 당장은 너무너무 슬프지만 레주가 봐준 타로 결과가 생각이 나서 달려왔어! 피드백이 되려나?!ㅠㅠ 아무튼 타로 봐줬어서 고마워 ☺️ 연애운 부탁해도 될까,,,/////

레스 작성
8레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋new 3608 Hit
심리 이름 : 이름없음 2시간 전
636레스촉스레new 14088 Hit
심리 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스선물 주면 무서워하는 심리가 뭘까new 264 Hit
심리 이름 : 이름없음 11시간 전
113레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다new 14696 Hit
심리 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스난 INFP야..new 1465 Hit
심리 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스아니라고 해줘 490 Hit
심리 이름 : 2024.04.26
1레스미안해 472 Hit
심리 이름 : 2024.04.25
20레스타로 연습 중 1708 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.25
853레스사주보는 곳 36판 41163 Hit
8레스진짜 친구는 어떻게 사귀는 걸까 1198 Hit
8레스옮겨다니는 직업이 뭘까? 2093 Hit
4레스Istp들아 조언 부탁해 2511 Hit
5레스istp나 ntp가 estj랑 친해지기 쉬울까 1153 Hit
46레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 ! 5053 Hit
6레스중학교 자퇴 1377 Hit
심리 이름 : 비밀 2024.04.25
3레스있잖냐 그렇게 내가 잘못함? 1226 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스소름돋는 심리테스트 1178 Hit
9레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 8806 Hit
2레스혹시 본인이 신기있고 무당 쓰니있다면 질문있어.. 1339 Hit
2레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 4909 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.22