1 이름없음 2023/01/21 14:40:04 ID : AnSL83u6Y8j
진짜로 연락했는데 연락텀이… 하루 지나서 읽음 언제는 보내자마자 읽음 그리고 조금 대화하다가 답장 3일 4일뒤에 오고 그럼 생각나면 연락하라는게 빈말은 아닌거같아서 진짜로 했는데 해도 되는게 맞니 이거 흐어어…

2 이름없음 2023/01/21 14:47:29 ID : a5TPeFcpPjx
음..... 사바사겟찌만 나는 용건없이 연락이 지지부진 이어지는걸 싫어해... 생각나면 연락하라는말을 무슨맥락에서 한건진 모르겠지만... 용건있을때 딱 하고 해결되면 끊고 이렇게되면 편한데 계속 애매하게 이어지면 좀 곤란.... 난 I 거의 백퍼에 tf 중간쯤으로나오는 인프제이긴함

3 이름없음 2023/01/21 14:51:39 ID : zXtfTU6i3AZ
>>2 방학식때 용건 있어서 디엠하다가 끝마무리쯤에 방학 잘보내고 생각나면 연락하라 그랬었어! 흠 ㅜ 안읽씹하는 게 주로 뭐라 답장할지 모르겠는 말일 때 그러는 거 같던데 그런 말을 자제하면 답장텀이 좀 빨라지려나?

4 이름없음 2023/01/21 17:24:30 ID : a5TPeFcpPjx
>>3 아 맞을거야ㅜ 그런거 좀 곤란해서 대화 건 용건 끝나면 그냥 마무리멘트 날려주는게좋아 웅 알았어 고마워~~ 정도 하트찍고 마무리하거나..

5 이름없음 2023/01/24 05:33:35 ID : 60pVgnQoHBh
나 진짜 순도 높은 인프제인데 엄청 친하지 않은 이상 사적인 연락 별로 안 좋아해ㅠㅠ 글고 뭐라고 이어야할지 모르겠을 땐 그냥 미루는 편인지라

6 이름없음 2023/01/24 05:34:37 ID : 60pVgnQoHBh
적당히 친한 사이에서 생각나면 연락하라는건 그냥 한 말이었을 확률이 높아 나라면😥😥

7 이름없음 2023/01/24 16:21:26 ID : zXtfTU6i3AZ
그런…거니 내가 또 눈치없이 진심으로 받아들여버린거니 아냐… 더 친해져야겠다 허허허🥲
즐겨찾기
레스 작성