1 이름없음 2023/01/23 01:50:08 ID : o7ByZba4Mo1
요즘 머 먹기만 하면 명치 아프네 우욱욱 일주일 좀 전에 급체했는데 그 뒤로 머 먹기만 하면 속 뒤집어진다ㅠ 항상 체기가 있는 건 아닌데 병원 가야하나

2 이름없음 2023/01/23 02:20:21 ID : RA6lzVaoMnQ
계속 그러면 병원 가봐야 할 것 같은데ㅠㅠ
즐겨찾기
레스 작성
6레스기독교 잡담new 62 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
2레스지금 생각해보니 가장 수치스러웠던 경험 말해보자new 10 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
726레스⋆。˚⋆˚✩·。˚⋆。˚⋆˚✩·。˚어그로 퇴치 스레13⋆。˚⋆˚✩·。˚⋆。˚⋆˚✩·。˚new 9817 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22분 전
29레스쪼옷댓어 말을 못 걸겠어new 241 Hit
잡담 이름 : 이름없음 58분 전
206레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 4423 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
100레스웃긴 레스 전시관new 5799 Hit
2레스목욕탕이랑 온천 같이 있는곳인데 탐폰new 53 Hit
7레스나 너무 무서워new 119 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
968레스>>5레스마다 상식 적고 아는지 모르는지 말하고 가는 스레 3판new 7122 Hit
9레스이렇게 들이대면 어때 두큰두큰new 63 Hit
4레스얘들아 중동쪽에서 전쟁났대new 146 Hit
178레스다이소 알바인 스레주가 도시락 싸는 스레(메뉴 추천+질문 받음!)new 2754 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스손절한 친구가 있는데 얜 보기 싫은데 얘네집 강아지 보고싶음new 48 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스자기가 옛날에 한 행동중 후회하는일 쓰고 가는 스레new 65 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
774레스5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 3판new 6870 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전