1 이름없음 2023/01/22 23:33:24 ID : 89y2K6jctvz
친구한테 생일선물로 줫는데 주고나니까 하 좀 별론가 싶어서
즐겨찾기
레스 작성
2레스우리나라 높임말은 두가지가 있는 거 같음new 25 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
3레스컴퓨터 잘 아는 친구들아 듀얼모니터는 왜 쓰는 거야?new 11 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20분 전
3레스왜 욕나오는 장면에서 웃는걸까?new 29 Hit
잡담 이름 : 이름없음 29분 전
3레스이 시대에는 결여가 결여된 것이 아닐까?new 33 Hit
잡담 이름 : 이름없음 32분 전
53레스우리집 고양이가 벌레 잡을때마다 갱신하는 스레new 4063 Hit
잡담 이름 : 이름없음 37분 전
3레스새학기 무리 어떻게 끼는지 알려주실 분...?new 76 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스어제 친구들이랑 모여서 낮술했는데new 77 Hit
4레스new 19 Hit
727레스홀수는 오늘 먹은 대표 음식, 짝수는 지금 먹고 싶은 음식new 5163 Hit
52레스너네는 노키즈존 어떻게 생각해?new 820 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
69레스캐릭터Ai 해보는 스레new 1466 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
15레스쪼옷댓어 말을 못 걸겠어new 51 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스.new 15 Hit
잡담 이름 : 3시간 전
527레스음식 잡담 2판new 7204 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
24레스엄마아빠가 우영우를 따라하는 거에 대해서new 605 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전