즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/01/23 23:51:00 ID : f81hdWqnTXw
--- 펑 --- 잘 생각해보니까 아무리 연락 안 하는 인프피라도 나한테 마음이 있었다면 먼저 선톡도 보내보고 연락 텀도 두 시간, 세 시간 이렇게 안 넘길 것 같아 .. 그냥 의미 부여 안 하기로 했어!!
이름없음 2023/01/24 00:05:30 ID : f81hdWqnTXw
너무 길어서 한줄 요약하면 '이성 사친 사이에 생일 축하해줬다고 😘🥰 이런 거나 카카오이모티콘 중에 하트 들어간 이모티콘 쓸 수 있을까?' 인데... 일단 나는 애인 아니면 절대 하트는 불가 라는 입장이라 다른 사람들 생각도 궁금해!
이름없음 2023/01/24 04:44:03 ID : K6mLbBcE644
내 얘기가 도움이 될 진 모르겠는데 나도 인프피야 여자구 내 주변에 인프피 남자애들이 둘 있는데 하나는 평소에도 애교가 많아서 하트 이모티콘 완전 남발하는 애고 하나는 이모티콘 안쓰고 뚝딱거리는 애거든 둘 중엔 후자가 나를 좋아했었어! 그리고 나도 생각해보면 좋아하는 사람한텐 하트 이모티콘 같은 거 진짜 죽어도 못 쓰겠더라... 아무리 생일 축하를 받았다고 해도... 진짜 감동받을 일이 있어서 눈물 펑펑 흘려도.... 좋아하는 사람한텐 의식해서 안 쓰게 되는 것 같아 물론 사바사겠지만... 나랑 내 주변 사람들만 보면 그래
이름없음 2023/01/24 10:01:52 ID : f81hdWqnTXw
그치 나도 진짜 애인/동성 아니면 하트는 상대가 오해할까봐 절대 의식해서라도 피하는데 안 쓰던 애가 저래서 너무 놀랐어.. 그냥 아무런 반응 보이지말고 넘겨야겠다, 고마워!

레스 작성
3레스있잖냐 그렇게 내가 잘못함?new 36 Hit
심리 이름 : 이름없음 13분 전
3레스진짜 친구는 어떻게 사귀는 걸까new 29 Hit
심리 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스istp나 ntp가 estj랑 친해지기 쉬울까new 29 Hit
심리 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스소름돋는 심리테스트new 64 Hit
심리 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋new 2476 Hit
심리 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다new 7709 Hit
심리 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스중학교 자퇴new 269 Hit
심리 이름 : 비밀 8시간 전
2레스혹시 본인이 신기있고 무당 쓰니있다면 질문있어..new 235 Hit
심리 이름 : 이름없음 17시간 전
846레스사주보는 곳 36판new 39954 Hit
심리 이름 : 이름없음 18시간 전
18레스타로 연습 중new 575 Hit
심리 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스난 INFP야..new 297 Hit
심리 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 3823 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.22
8레스나 촉이 개좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2281 Hit
544레스촉스레 12687 Hit
25레스인팁들아 질문있어 4433 Hit
43레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 ! 3918 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.20
8레스예쁜여자는 예쁜여자 욕안하다 못생긴여자들이 예쁜여자 욕한다 이거 편견이지? 2699 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.20
233레스INTP의 시선으로 일상 바라보기 8722 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.19
25레스INFP 질문받을게!! 3043 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.19
3레스여친있는데 친해지자고 하는 사람 1444 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.18