1 이름없음 2023/01/24 17:06:01 ID : r81dwnDAryY
일단 난 여자고 동생은 남자야. 나랑 한살 차이나거든? 근데 어제부터 갑자기 나한테 잘해주고 볼에 뽀뽀하려 그래.. 내가 싫다고 하면 애교 부리면서 지랄하고 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 왜 그러는걸까.?. 사람이 갑자기 달라지면 죽는다는데

2 이름없음 2023/01/24 17:12:27 ID : txRB9gY2k8q
몇 살 정도임? 비하하는 건 아니고 남자가 발정날 때가 있음. 선넘지 않더라도 그런 스킨쉽이라도 하고 싶었나봐

3 이름없음 2023/01/24 17:14:17 ID : o0rglwq0nvf
>>2 ㄹㅇ 발정ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 중학교 올라가

4 이름없음 2023/01/24 17:15:27 ID : o0rglwq0nvf
단순히 누나한테 잘 보이려 하는걸까 아니면 그 좀,, 이상한 목적으로 그러는걸까

5 이름없음 2023/01/24 17:17:40 ID : txRB9gY2k8q
>>4 선넘지는 않을 것 같은데 한참 그쪽에 관심이 생길 때네...끊는 게 제일 현명해보여. 받아주기 시작하면 점점 요구해올지도 모르니까

6 이름없음 2023/01/24 17:20:13 ID : o0rglwq0nvf
>>5 흠... 고마워ㅠㅠㅠ 옆에 동생 있는데 발광 좀 그만해라 해야겠다 단호하게 끊을게! 고마워

7 이름없음 2023/01/26 14:28:49 ID : jxO2nA42L85
넌지시 부모님한테는 알리는 게 좋을 거 같다. 실제로 남자애들 중에 아무것도 모르고 성추행하는 경우가 있음. 물론 내가 성추행 하겠다! 하고 하는 건 아닌데, 반대로 너한테는 큰 트라우마가 될 수 있으니까 미리 차단하는 게 좋음
즐겨찾기
레스 작성
733레스🍟잡담판 잡담스레 37판🍟new 9505 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
396레스☆★☆★스레딕 통합 질문스레 9판★☆★☆new 5445 Hit
잡담 이름 : 이름없음 36분 전
2레스인팁은 로보드가 아님new 24 Hit
잡담 이름 : 이름없음 41분 전
4레스속담 잘 아는 사람 있어?new 58 Hit
잡담 이름 : 이름없음 45분 전
10레스보통 자기가 먹은 그릇은 자기가 갖다놓지 않냐고---!!!!!!new 120 Hit
잡담 이름 : 이름없음 47분 전
2레스나 고딩때다닌 학원쌤한테 아직도 연락온다..ㅋㅋㅋnew 68 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스치아교정 이후로 발음 어눌해진 거 교정 가능할까?new 22 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
242레스해먹기쉬운 레시피 공유하자!new 7084 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
10레스아빠바보인 나와 딸바보인 아빠new 32 Hit
잡담 이름 : ◆DwK3Xulg1wq 5시간 전
132레스지금 당장 먹고 싶은 음식 말하고 가는 스레 제 2탄!!!new 1311 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
10레스대학생 한달용돈new 175 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
59레스다이스는 정확도가 의외로 높은 듯new 326 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스나처럼 쫀득한 거에 환장하는 사람 있니new 79 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
52레스캐릭터Ai 해보는 스레new 1039 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
20레스공부 잘하던 사람이어도 삼수 하겠다 하면 한심해?new 319 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전