즐겨찾기 스레드
북마크

.

이름없음 2023/01/26 01:20:37 ID : MjeK6lxA1Bg
.
이름없음 2023/01/26 04:40:01 ID : 1dzQsrs5TTU
ㅜㅜ...아주 못생기면 입장도 컷당하지 않았을까...글만으론 조금 평가가 어렵지만...
이름없음 2023/01/26 08:15:37 ID : Wi2ldA6jctB
그냥 그 사람들 사이에서 튀지 않아서 그런걸수도 있지 쿠폰 네장은 뭔.. 직원아니야? 아니라면 사람 놀리는 것 같아서 별론데 ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/01/26 11:21:34 ID : K587e0k4ILd
위로 해줄려고 하는 말은 아니고 그냥 팩트로 말하자면 요즘 남자들은 예전만큼 헌팅에 적극적이지가 않음ㅋㅋ헌팅하다가 잘못 되면 인생 종칠 수도 있다는 인식이 머리에 쎄게 박혀 있어서ㅋㅋ내 친구들도 여자랑 놀러 헌팅포차나 클럽 가자는 말 들으면 "그래!! 가자!!" 이런 말이 나오는 게 아닌 "내 인생 쫑나면 너가 책임질 거야??" 라는 말이 먼저 나옴ㅋㅋ 진짜 예전에는 건대 홍대 강남에 헌팅술집 감성주점 엄청 많았었고 사람들 대기 줄도 엄청 길었었는데 요즘에는 대부분이 다 사라졌잖아?? 남자들이 헌팅에 예전만큼 적극적이지가 않아서 그런 거임ㅋㅋ

레스 작성
9레스성적으로 이상한 남자들만 꼬이는new 81 Hit
잡담 이름 : 이름없음 44분 전
7레스고깃집 알바중인데..이거 맞아..??ㅠㅜㅠnew 192 Hit
잡담 이름 : 이름없음 48분 전
1레스역사에 관심많은 놈 치고 인성 멀쩡한 새끼 없는거같다new 26 Hit
잡담 이름 : 이름없음 55분 전
1레스ㅠㅠnew 19 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스자기자랑 하고 가자new 180 Hit
17레스인간관계에서 얻은 깨달음을 적어보자new 713 Hit
155레스🎋🎋🎋🎋🎋🎋잡담판 대나무숲🎋🎋🎋🎋🎋🎋new 2270 Hit
218레스커뮤에 떠도는 '상식 논란' 중에 뭐가 제일 충격이었니new 3494 Hit
19레스🌏🌏취미 통합스레🌏🌏new 1030 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
883레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 64244 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 2시간 전
810레스음식 잡담 2판new 16575 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스생리 팁new 40 Hit
3레스흥신소에서 일해 본 적 있는 사람new 302 Hit
2레스new 51 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
57레스나랑 얘기해new 2430 Hit
잡담 이름 : 유령고양이 4시간 전
4레스영화 건국전쟁 본 레더있어?new 132 Hit
7레스근데 만화는 중2병같아야 재밌지 않아?new 586 Hit
402레스정치 잡담 스레new 9546 Hit
4레스혼자 하루를 재밌게 보내고 싶은데 알려줄 사람?new 269 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스고등학교 학급회장 공약 추천해주고 가!!new 64 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전