.

1 이름없음 2023/01/26 01:20:37 ID : zbwqY03AZdA
.

2 이름없음 2023/01/26 04:40:01 ID : 1dzQsrs5TTU
ㅜㅜ...아주 못생기면 입장도 컷당하지 않았을까...글만으론 조금 평가가 어렵지만...

3 이름없음 2023/01/26 08:15:37 ID : Wi2ldA6jctB
그냥 그 사람들 사이에서 튀지 않아서 그런걸수도 있지 쿠폰 네장은 뭔.. 직원아니야? 아니라면 사람 놀리는 것 같아서 별론데 ㅋㅋㅋ

4 이름없음 2023/01/26 11:21:34 ID : K587e0k4ILd
위로 해줄려고 하는 말은 아니고 그냥 팩트로 말하자면 요즘 남자들은 예전만큼 헌팅에 적극적이지가 않음ㅋㅋ헌팅하다가 잘못 되면 인생 종칠 수도 있다는 인식이 머리에 쎄게 박혀 있어서ㅋㅋ내 친구들도 여자랑 놀러 헌팅포차나 클럽 가자는 말 들으면 "그래!! 가자!!" 이런 말이 나오는 게 아닌 "내 인생 쫑나면 너가 책임질 거야??" 라는 말이 먼저 나옴ㅋㅋ 진짜 예전에는 건대 홍대 강남에 헌팅술집 감성주점 엄청 많았었고 사람들 대기 줄도 엄청 길었었는데 요즘에는 대부분이 다 사라졌잖아?? 남자들이 헌팅에 예전만큼 적극적이지가 않아서 그런 거임ㅋㅋ
즐겨찾기
레스 작성
5레스로또 번호 꿈에 나왔다는 사람들new 25 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
83레스성인레더들 곧 20살되는 잼민이들한테 조언 한 마디씩만!new 3741 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
14레스뭐 할 줄 아는 사람들이 신기해?new 118 Hit
2레스강형욱 말 뭔가 좋다new 17 Hit
1레스밍..new 21 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
228레스애들아 지금 창밖에서 달 봐봐[ 어쩌다 달&별기록장이 되부렸다] 🌙new 1702 Hit
잡담 이름 : 이름없슈 3시간 전
2레스사람이 기분 잡치는데 정말 별 게 필요 없는게 신기해new 59 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
58레스캐릭터Ai 해보는 스레new 1140 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
53레스너넨 꿈에서 가장 아련하고 기억에 남고 여운 남는 사람있어?new 408 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스이거 내 계산이 틀린거임…?new 34 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스버스 주행시에 잠깐 휴대폰 라이트 켜면 안되나?new 82 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스아빠가 한밤중에 바람쐬러 나가셨다...new 84 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스엄마 아빠 영상 찍어놓으라는 글 보구new 58 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스친구 결혼식 갔는데 기분 잔뜩 상함new 117 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
11레스베란다에 소리쳤더니new 141 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전