즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/01/26 04:27:02 ID : k7dVe1Cpams
심심해서 .. 아무 질문이나 상관없어 연애 친구 질문 다 괜차넝
이름없음 2023/01/26 09:29:41 ID : JXvBe0k3u65
이상형이 뭐야? 어떤 사람 좋아해?
이름없음 2023/01/26 09:56:36 ID : wMmE5PimGoN
ㅎㅇ
이름없음 2023/01/26 23:08:57 ID : 0turak5PhdP
연락 스타일 어떤지 궁금해. 친구일 때랑 연인 사이일 때 각각!
이름없음 2023/01/27 01:06:37 ID : SFbhglA5cGo
차분하고 어른스럽지만 때론 통통 튀는 사람 선 넘지 않는 사람 자기 할 일에 충실한 사람 그리고 가볍지 않은 사람 자기가 자신 있는 한 가지 이상의 분야가 있는 사람 그리고 생각이 깊은 사람 좋아해
이름없음 2023/01/27 01:13:14 ID : SFbhglA5cGo
ㅋㅋㅋㅋ 안녕
이름없음 2023/01/27 01:15:00 ID : SFbhglA5cGo
친구 사이일 때는 솔직히 할 말 떨어지면 연락 그냥 방치해 근데 급한 연락오면 바로 답 하고 내가 친한 친구면 내가 먼저 자주 연락해 장난도 치고 이상한 웃긴 말들도 하고 음 그리고 연인 사이면 무뚝뚝한 말투를 둥글게 바꾸려고 많이 노력해 그리고 먼저 밥은 먹었는지 뭐하고 있는지 질문하고 표현도 꽤 많이 하는 것 같아 근데 누구든 내가 싫으면 계속 쭉 싫은 것 같아
이름없음 2023/01/28 00:51:29 ID : U7AkoNwK1A5
잇티제가 자존심 대장이라던데 (사귀기전)좋아하는 사람한테 어떻게 해? 다가가?
이름없음 2023/01/28 02:32:27 ID : fQnwk9tjuk9
좋아하는 상대 앞에선 자존심 그런 거 없고 한 없이 유해져 지금 내가 그렇거든 다가가는 방식은 천천히 부담스럽지 않게인 것 같아 그냥 잔잔하고 천천히? 원래 내 딱딱한 말투와 방식이 유해지는 게 정확한 표현인 것 같아
이름없음 2023/01/28 03:35:11 ID : IILgi09BxU4
좋아하면 선연락하는거지..? 세심하고 차분한데 좋아하면 눈뒤집히는거같긴하드라. 근데 그게 매력이고.. 만났을때 잘 웃고 분명 날 향한 마음같은데 선연락이 없어서 헷갈려ㅜ

레스 작성
853레스사주보는 곳 36판new 40633 Hit
심리 이름 : 이름없음 50분 전
19레스타로 연습 중new 1184 Hit
심리 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스진짜 친구는 어떻게 사귀는 걸까new 690 Hit
심리 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스옮겨다니는 직업이 뭘까?new 1584 Hit
7레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋new 3085 Hit
4레스Istp들아 조언 부탁해new 2011 Hit
5레스istp나 ntp가 estj랑 친해지기 쉬울까new 647 Hit
심리 이름 : 이름없음 4시간 전
46레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 !new 4538 Hit
심리 이름 : 이름없음 6시간 전
589레스촉스레new 13433 Hit
심리 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스중학교 자퇴new 878 Hit
심리 이름 : 비밀 19시간 전
111레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다 14146 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.24
3레스있잖냐 그렇게 내가 잘못함? 714 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스소름돋는 심리테스트 675 Hit
9레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 8306 Hit
2레스혹시 본인이 신기있고 무당 쓰니있다면 질문있어.. 837 Hit
2레스난 INFP야.. 959 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.22
2레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 4412 Hit
8레스나 촉이 개좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2879 Hit
25레스인팁들아 질문있어 5022 Hit
8레스예쁜여자는 예쁜여자 욕안하다 못생긴여자들이 예쁜여자 욕한다 이거 편견이지? 3293 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.20