1 이름없음 2023/01/26 04:27:02 ID : so1DwINumk9
심심해서 .. 아무 질문이나 상관없어 연애 친구 질문 다 괜차넝

2 이름없음 2023/01/26 09:29:41 ID : JXvBe0k3u65
이상형이 뭐야? 어떤 사람 좋아해?

3 이름없음 2023/01/26 09:56:36 ID : wMmE5PimGoN
ㅎㅇ

4 이름없음 2023/01/26 23:08:57 ID : 0turak5PhdP
연락 스타일 어떤지 궁금해. 친구일 때랑 연인 사이일 때 각각!

5 이름없음 2023/01/27 01:06:37 ID : SFbhglA5cGo
>>2 차분하고 어른스럽지만 때론 통통 튀는 사람 선 넘지 않는 사람 자기 할 일에 충실한 사람 그리고 가볍지 않은 사람 자기가 자신 있는 한 가지 이상의 분야가 있는 사람 그리고 생각이 깊은 사람 좋아해

6 이름없음 2023/01/27 01:13:14 ID : SFbhglA5cGo
>>3 ㅋㅋㅋㅋ 안녕

7 이름없음 2023/01/27 01:15:00 ID : SFbhglA5cGo
>>4 친구 사이일 때는 솔직히 할 말 떨어지면 연락 그냥 방치해 근데 급한 연락오면 바로 답 하고 내가 친한 친구면 내가 먼저 자주 연락해 장난도 치고 이상한 웃긴 말들도 하고 음 그리고 연인 사이면 무뚝뚝한 말투를 둥글게 바꾸려고 많이 노력해 그리고 먼저 밥은 먹었는지 뭐하고 있는지 질문하고 표현도 꽤 많이 하는 것 같아 근데 누구든 내가 싫으면 계속 쭉 싫은 것 같아

8 이름없음 2023/01/28 00:51:29 ID : U7AkoNwK1A5
잇티제가 자존심 대장이라던데 (사귀기전)좋아하는 사람한테 어떻게 해? 다가가?

9 이름없음 2023/01/28 02:32:27 ID : fQnwk9tjuk9
>>8 좋아하는 상대 앞에선 자존심 그런 거 없고 한 없이 유해져 지금 내가 그렇거든 다가가는 방식은 천천히 부담스럽지 않게인 것 같아 그냥 잔잔하고 천천히? 원래 내 딱딱한 말투와 방식이 유해지는 게 정확한 표현인 것 같아

10 이름없음 2023/01/28 03:35:11 ID : IILgi09BxU4
좋아하면 선연락하는거지..? 세심하고 차분한데 좋아하면 눈뒤집히는거같긴하드라. 근데 그게 매력이고.. 만났을때 잘 웃고 분명 날 향한 마음같은데 선연락이 없어서 헷갈려ㅜ
즐겨찾기
레스 작성
6레스사주 풀이 할 수 있는 사람 있어?? 만세력new 191 Hit
심리 이름 : 이름없음 1시간 전
129레스사주보는 곳 21판new 1852 Hit
심리 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스인프피들에게 질문잇서new 119 Hit
심리 이름 : 이름없음 4시간 전
13레스entp들은 진짜 함부로 자존심을 건들면 안 되는 mbti인 듯 함ㅋㅋnew 508 Hit
심리 이름 : 이름없음 15시간 전
7레스Intp 남자애 있는데..!!! 922 Hit
심리 이름 : 이름없음 23.02.01
6레스I랑 E의 플러팅 방법 다들 공감되는지 들어주라... 801 Hit
심리 이름 : 이름없음 23.02.01
2레스. 247 Hit
심리 이름 : 이름없음 23.01.31
10레스Entp 남자임~물어 보고 싶은 거 다 물어 봐~~ㅎㅎ 1205 Hit
4레스24년동안 심리 211 Hit
58레스당신을 지켜주는 영혼이 당신께 하고 싶은 말 1825 Hit
13레스인팁 들어와봐 1934 Hit
7레스남자들은 왜 화장실 문을 열고 싸? 918 Hit
7레스intp한테 밥먹자고했음 답변이 진심인지 궁금함 1029 Hit
221레스자기랑 진짜 안맞는 mbti와 그 이유 말해주라 17305 Hit
심리 이름 : 이름없음 23.01.30
5레스심리학과에 대해 아는걸 공유해줘 381 Hit
심리 이름 : 이름없음 23.01.30