1 이름없음 2023/01/26 10:05:54 ID : q5cMkrbu7an
상대한테 관심이 없는거야? 근데 내가 질문하면 다 말해줌 사소한 거 까지도.. 이것저것 몇시간 동안 물어본 적도 있는데 다 말해주고 대답해줬어 음.. 하다가 자기도 궁금한거 딱 2가지만 질문한게 끝이야..ㅋㅋㅋ

2 이름없음 2023/01/26 11:15:52 ID : WnWrBBuoFfW
예의상 나 관심가져주고 질문들어왔으니까 성심껏 답하는거고 관심있으면 만나자 밥먹자 일상속에서 뭐하냐 뭐 그렇게 됌 헷갈리게 하지 않아

3 이름없음 2023/01/26 12:07:57 ID : imKZdzU6o3R
>>2 어 그럼 그냥 예의상 다 해주는 거지..?? 만나주는 것도..!

4 이름없음 2023/01/26 14:02:00 ID : WnWrBBuoFfW
>>3 ㅇㅋ 나에게 다가와주고 잘 해주는 고마운 사람 무시하고 내칠 이유없으니까. 연애감정으로만 생각말고 인간적인 예의상으로 생각해보면 이해가 쉬울것같아
즐겨찾기
레스 작성
6레스사주 풀이 할 수 있는 사람 있어?? 만세력new 212 Hit
심리 이름 : 이름없음 6시간 전
129레스사주보는 곳 21판new 1874 Hit
심리 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스인프피들에게 질문잇서new 136 Hit
심리 이름 : 이름없음 9시간 전
13레스entp들은 진짜 함부로 자존심을 건들면 안 되는 mbti인 듯 함ㅋㅋnew 523 Hit
심리 이름 : 이름없음 20시간 전
7레스Intp 남자애 있는데..!!! 940 Hit
심리 이름 : 이름없음 23.02.01
6레스I랑 E의 플러팅 방법 다들 공감되는지 들어주라... 816 Hit
심리 이름 : 이름없음 23.02.01
2레스. 262 Hit
심리 이름 : 이름없음 23.01.31
10레스Entp 남자임~물어 보고 싶은 거 다 물어 봐~~ㅎㅎ 1219 Hit
4레스24년동안 심리 226 Hit
58레스당신을 지켜주는 영혼이 당신께 하고 싶은 말 1841 Hit
13레스인팁 들어와봐 1949 Hit
7레스남자들은 왜 화장실 문을 열고 싸? 934 Hit
7레스intp한테 밥먹자고했음 답변이 진심인지 궁금함 1045 Hit
221레스자기랑 진짜 안맞는 mbti와 그 이유 말해주라 17322 Hit
심리 이름 : 이름없음 23.01.30
5레스심리학과에 대해 아는걸 공유해줘 395 Hit
심리 이름 : 이름없음 23.01.30