즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/01/27 15:05:05 ID : mMrBtctxVar
난 여자 엔팁이야!
이름없음 2023/01/28 08:21:15 ID : s02mrdSLbA3
직장내 또는 캠퍼스 같은 곳에서 호감가는 남자 앞에서 어떻게 행동해? 그리고 먼저 선톡 하는편이야?
이름없음 2023/01/29 10:58:32 ID : xRCmKY07cGt
첫번째는 내가 여자좋아해서 모르겠다 미안... 선톡은 편한 사람이면 잘 하는 거 같아! 근데 그런 사람이 진짜 몇명 없어 손에 꼽는 거 같음. 티키타카 잘되고 개그코드가 나랑 맞으면 부담없이 선톡 혹은 진짜 친해지고싶거나 호감있는 사람이면 함...

레스 작성
590레스촉스레new 13467 Hit
심리 이름 : 이름없음 11분 전
20레스타로 연습 중new 1223 Hit
심리 이름 : 이름없음 2시간 전
853레스사주보는 곳 36판new 40664 Hit
심리 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스진짜 친구는 어떻게 사귀는 걸까new 720 Hit
심리 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스옮겨다니는 직업이 뭘까?new 1614 Hit
7레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋new 3113 Hit
4레스Istp들아 조언 부탁해new 2040 Hit
5레스istp나 ntp가 estj랑 친해지기 쉬울까new 675 Hit
심리 이름 : 이름없음 7시간 전
46레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 !new 4571 Hit
심리 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스중학교 자퇴new 907 Hit
심리 이름 : 비밀 22시간 전
111레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다 14175 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.24
3레스있잖냐 그렇게 내가 잘못함? 745 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스소름돋는 심리테스트 703 Hit
9레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 8335 Hit
2레스혹시 본인이 신기있고 무당 쓰니있다면 질문있어.. 865 Hit
2레스난 INFP야.. 979 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.22
2레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 4440 Hit
8레스나 촉이 개좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2908 Hit
25레스인팁들아 질문있어 5050 Hit
8레스예쁜여자는 예쁜여자 욕안하다 못생긴여자들이 예쁜여자 욕한다 이거 편견이지? 3321 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.20