즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/01/28 12:46:25 ID : 3wq0nwslyLh
다들 합리적이라 생각하는 걸 골랐으니 결과가 나온 게 맘에 드는걸까? 자신의 결과가 맘에 안드는 사람도 있어? 나 isfp나왔는데 인생 세 번째 MBTI에서 세 번째 ISFP 근데 isfp의 설명에서 나오는 모습이 넘 좋아. 따듯하고 배려 좋아하고 좋아하는 사람들 잘 챙기고 감수성 좋고...내가 되고 싶은 사람이거든. 같이 MBTI 본 연인도 내 모습에 딱 맞다고 해줬어... ㅋㅋ...
이름없음 2023/01/28 13:00:22 ID : 6qi5Xs5O9By
인팁인데 그럭저럭 만족해
이름없음 2023/01/28 13:52:38 ID : e6kmsmJTXvy
나 엔팁인데 다들 엔팁 극혐하지만… 난 좋아^^ 근데 다른 사람이 나 엔팁인데 자기애 최고.. 이런 거 티내면 나도 극혐하긴 해…ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/01/28 23:39:35 ID : K3PhanCnPct
나두 인프제인데 인프제 조아~~ 자기보고형 검사다보니까 자기모습을 객관적으로 찍으려고해도 어느정도 자기의 이상향이 들어가게돼서 그런가봐
이름없음 2023/01/29 00:17:14 ID : AmJWja9wFfV
나두 잇프피야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엠비티아이 자체보다는 그냥 사람들이 좋게 봐주는 거 같아서 좋은거같아
이름없음 2023/01/29 13:34:07 ID : DxU6oZbhamk
엔프피!!!! 좀 소심한 엥프피야!!!! 그냥 좋아!!!

레스 작성
546레스촉스레new 12743 Hit
심리 이름 : 이름없음 42분 전
3레스있잖냐 그렇게 내가 잘못함?new 95 Hit
심리 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스진짜 친구는 어떻게 사귀는 걸까new 76 Hit
심리 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스istp나 ntp가 estj랑 친해지기 쉬울까new 75 Hit
심리 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스소름돋는 심리테스트new 111 Hit
심리 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋new 2520 Hit
심리 이름 : 이름없음 10시간 전
9레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다new 7753 Hit
심리 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스중학교 자퇴new 315 Hit
심리 이름 : 비밀 11시간 전
2레스혹시 본인이 신기있고 무당 쓰니있다면 질문있어..new 280 Hit
심리 이름 : 이름없음 20시간 전
846레스사주보는 곳 36판new 39996 Hit
심리 이름 : 이름없음 21시간 전
18레스타로 연습 중new 620 Hit
심리 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스난 INFP야.. 347 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.22
2레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 3865 Hit
8레스나 촉이 개좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2326 Hit
25레스인팁들아 질문있어 4475 Hit
43레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 ! 3961 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.20
8레스예쁜여자는 예쁜여자 욕안하다 못생긴여자들이 예쁜여자 욕한다 이거 편견이지? 2743 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.20
233레스INTP의 시선으로 일상 바라보기 8764 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.19
25레스INFP 질문받을게!! 3086 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.19
3레스여친있는데 친해지자고 하는 사람 1486 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.18