즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/01/29 01:15:07 ID : qqjfWi4Mo3W
옛날에 엠비티아이 물어봤을때 인프피라했는데 원래 인프피가 뭐하냐고 자주 물어봐?? 그냥 심심한거야??아님 나한테 관심이 잇는건지 헷갈려ㅠㅠ그리고 isfp 여자 심리 궁금한 사람 있으면 달아줘!!! 빠르고 길게 적어주께
이름없음 2023/01/29 14:31:53 ID : 9dwnyJTVasm
당연히 사바사긴하지만 주변에 인프피 사람들 데이터를 기반으로 생각했을때... - 너한테 은근히 관심있다 스스로도 부정하고있거나 아니면 인정은 하되 티내기는싫음. 그냥 친해지고싶은걸로 연막쳐서 대화해보고싶음 (그래서 상대방이 갑자기 직진하거나, 단도직입적으로 너 나한테 관심있니?물어보면 아니라고하거나, 관심있는줄알았는데 어느순간 스스슥 식고 다시 친구모드 돌입할수도 있음) - 갑자기 사람들과 친해질 마음을 먹었다 너한테만그러는게아니라... 그냥 본인이 자아성찰하다가 갑자기 '아... 요즘 인간관계에너무소홀햇네... 주변사람들한테 먼저연락도하고 활발하게굴어야겟다...'라는 생각이 들었다 - 너를정말 찐친으로생각한다 이건 관계에따라서 다른데 지금 너 글만 보면 엄청 친한사이로는 안보이네. 만약 어느정도 친한 사이라면 너를 그냥 편한 찐친으로 생각해서 그러는걸수도있어! 공통지인 있으면 공통지인들한테 은근슬쩍 물어봐바
이름없음 2023/01/29 15:51:28 ID : qqjfWi4Mo3W
오늘 고백받았어!! 고마어ㅠㅠ

레스 작성
835레스사주보는 곳 36판new 38484 Hit
심리 이름 : 이름없음 5시간 전
39레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 !new 2549 Hit
심리 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스여친있는데 친해지자고 하는 사람new 175 Hit
심리 이름 : 이름없음 10시간 전
348레스[자신의 가장 쓰레기같은 부분을 고백하는 스레]new 21369 Hit
심리 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋ 1198 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.17
308레스아무때나 와서 점보고 갈 타로스레(1레스 읽자) 9737 Hit
10레스나 intp인데 다른 mbti 어떻게 생각하는지 말해줄게 3863 Hit
535레스촉스레 11368 Hit
114레스온갖 잡다한 거 다 결정해줌🃏타로/레노먼드 봐주는 스레 11550 Hit
심리 이름 : 🃏 2024.04.16
1레스사주를 봤는데 내 사주 특징 좀 알려줘 697 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스인티제들아 963 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.15
1레스마음의 병도 오래 가지고 있으면 성격이라고 알게 되는거 같아.. 956 Hit
3레스Istp들아 조언 부탁해 992 Hit
22레스가정폭력을 당하고 나면 1210 Hit
80레스자살한다는사람 막는 이유가 뭐야? 6390 Hit
5레스보호자한테 매 맞고 자라면 6664 Hit
11레스N이랑 S차이. 이거 진짜야? 9793 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.14
7레스옮겨다니는 직업이 뭘까? 1493 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스? 1477 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.13
90레스짧게 야매타로 3371 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.13