즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/01/29 21:06:45 ID : 8qrAjdu2lgZ
일 같이 하면서 좋아하게 된 언니가 있는데 제가 서있는 곳에 잠깐 와야하는 일이 있으면 옆으로 와서 내 허리를 감싸는 일이 생각보다 자주 있고 연애? 얘기를 잘 안 하는 것 같아요 남자친구가 있었다라는 말은 들었는데 그 이상 들어본 적이 없고 가끔 퇴근하고 일하다가 있었던 일을 카톡으로 보내는데 답이 빠른 편은 아니에요 평소에는 핸드폰 잡고 사심.. 예전에 어쩌다 연애 얘기가 나왔는데 얘기하다가 “그럼 남자친구?”라고 물어보길래 당황해서 제가 ”네네 남자친구에요“ 라고 얘기를 했어요 그리고 언니한테 이상형이 뭔지 물어본 적이 있는데 확실한 대답..?은 없었던 것 같아요.. 제가 커밍아웃을 하는 게 좋을지 좋다면 어떤 식으로 얘기를 해야하는지, 언니 지향성을 어찌 떠볼 수 있을 지 제발 알려주시면 안될까요ㅠㅠㅠㅠ

레스 작성
932레스💫대나무숲 12new 61958 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스나만 설레지new 177 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 740 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스.new 808 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
16레스INTJ 질문 받을게new 1714 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1664 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 1190 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스나 친한친구한테 고백받았어new 332 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스.new 269 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
6레스둘이 있을 때new 877 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스졸업하면new 284 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스H에게 386 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스손깍지 351 Hit
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어 387 Hit
7레스. 817 Hit
3레스배덕감이 들어… 1025 Hit
3레스다음달에 srs해 1718 Hit
2레스. 544 Hit
퀴어 이름 : . 2024.04.17
4레스아니 제발 732 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 976 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17