즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/01/29 23:23:49 ID : bfPioY67xXs
궁금한거 물어보면 빨리 답변해줄께!! 암거나 달아봐 ㅎㅎ참고로 나 여자야!!
이름없음 2023/01/29 23:51:30 ID : 2Le3U6rwE03
썸남한테 표현 어떻게 해?
이름없음 2023/01/30 00:08:10 ID : bfPioY67xXs
나는 표현을 못해서 좀 어려운데..표현..음.. 상대가 나한테 호감 있어보이는거 확실하면 나도 호감있는거 티내고 대화 이어가려고 하는편이야 행동적인 표현은 상대가 나를 당기면 순순히 끌려가준다??같아..부끄러워가지고ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/01/30 00:13:50 ID : 2Le3U6rwE03
그럼 썸남이 표현 잘 못하면 그대로 포기해?
이름없음 2023/01/30 00:42:28 ID : bfPioY67xXs
아니아니!! 표현 잘 못하면 그대로 포기하진 않구 그래도 시간내서 먼저 뭐하냐고 물어보고 일부러 스토리에 어디갈사람 어디어디 먹으러 갈사람 하구 올려 그러다 지치면 포기하는것같아..원래 확신을 기반으로 행동해서..
이름없음 2023/01/30 10:47:55 ID : e46mKZeLale
나도 잇티제 여잔데 나랑 똑같다 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/01/30 10:52:38 ID : bfPioY67xXs
잇티제 특징 잇티제랑 잘맞을것같아..나 싸우는구 싫어하구 왠만하면 좋게 넘어가려하고 그냥 사소한건 잘 봐줘 ㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
623레스촉스레new 13876 Hit
심리 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스선물 주면 무서워하는 심리가 뭘까new 75 Hit
심리 이름 : 이름없음 3시간 전
113레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다new 14520 Hit
심리 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스난 INFP야..new 1295 Hit
심리 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스아니라고 해줘new 322 Hit
심리 이름 : 22시간 전
1레스미안해new 307 Hit
심리 이름 : 23시간 전
20레스타로 연습 중 1540 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.25
853레스사주보는 곳 36판 40994 Hit
8레스진짜 친구는 어떻게 사귀는 걸까 1031 Hit
8레스옮겨다니는 직업이 뭘까? 1928 Hit
7레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋ 3423 Hit
4레스Istp들아 조언 부탁해 2346 Hit
5레스istp나 ntp가 estj랑 친해지기 쉬울까 985 Hit
46레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 ! 4885 Hit
6레스중학교 자퇴 1212 Hit
심리 이름 : 비밀 2024.04.25
3레스있잖냐 그렇게 내가 잘못함? 1060 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스소름돋는 심리테스트 1012 Hit
9레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 8640 Hit
2레스혹시 본인이 신기있고 무당 쓰니있다면 질문있어.. 1172 Hit
2레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 4744 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.22