즐겨찾기 스레드
북마크
예비고1 살려 2023/01/31 02:23:14 ID : nRu06442E5T
공부 어떻게 해야 해? 수상하는 적당히 풀고 수원도 기본은 함. 수투는 사망함. 영어는...1등급 간당간당 뜨더라. 과학은다들 물1화1 한다는데 난 계속 미루고만 있어. 국어는 단한번도 어려움을 겪은 적이 없긴 한데 무서워서 나비효과입문편 듣고있음. 수상은 쎈 풀었고, 고쟁이 풀려고 하는데 괜찮아? 수하는 쎈풀고 있어. 과학은 걍 완자. 영어가 문젠게 꾸준히 단어 외우는게 안됨. 차라리 하루 200개는 괜찮은데 하루30개씩 일주일이 안되더라... 나 공부법이랑 문제집좀 추천해줘. 그리고 수학문제 풀 때 몇분 컷인지, 과학은 어느정도 어떻게 해야하는지 좀 알려줘...
예비고1살려 2023/01/31 02:24:23 ID : nRu06442E5T
공부량은 어느정도 해야하고, 시간 분배 어케해야하는지...이러거 알려주라.

레스 작성
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비new 295 Hit
공부 이름 : 이름없음 17시간 전
57레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가new 5772 Hit
공부 이름 : 이름없음 20시간 전
8레스고려대가 가고싶어new 329 Hit
공부 이름 : 이름없음 21시간 전
39레스.new 465 Hit
공부 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함 365 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 2822 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 4448 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해? 1053 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 1005 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 1047 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
1레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 1245 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스수학 스트레스 1503 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 4120 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 4361 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09
2레스가능한가 1970 Hit
2레스나 미쳤나 봐 2053 Hit
3레스고1 쌩노베인데 물1 어떻게 생각해? 2112 Hit
126레스☆★공부판 잡담스레 2판☆★ 27281 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.05
11레스아고딩때공부좀할걸 편준생 7593 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.03
1레스. 4753 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.03