즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/02/08 14:50:46 ID : Rvdu65bxveL
여자들은 남자 급소(ㅂㄹ)을 맞는게 웃겨? 아니 피구하다가 맞았는데 난 아파 죽는줄 알았는데 웃고 터진거 아니냐고 놀리기만 해서;;
이름없음 2023/02/08 14:56:12 ID : gjfWqkldu7b
걔들이 이상한거야..
이름없음 2023/02/08 15:03:58 ID : 1fTRDuoE8nX
고통에 일정 부분 공감 못하면 웃지 않던가? 애초에 예능에서도 개그스럽게 넘어가니까 그렇고
이름없음 2023/02/08 19:00:23 ID : Rvdu65bxveL
예능이나 뭐 드라마같은 매체에서 남자 급소 맞는걸 개그화 하는거 자체도 문제라고 생각해
이름없음 2023/02/08 19:06:43 ID : 9s1dzRxu4Lb
ㅂㄹ=출산할때 고통 아님?
이름없음 2023/02/08 19:11:20 ID : Rvdu65bxveL
둘다 엄청 아프긴 하지
이름없음 2023/02/08 20:06:08 ID : unDtfO2ty59
남자애들끼리도 무안할까봐 일부러 웃어주고 그러는데 걔네도 그런건가? 난 진지하게 걱정해주는 것도 나쁘진 않지만 안 부끄럽게 넘어가주는 것도 좋음
이름없음 2023/02/09 01:51:27 ID : fRDBwNxSHA3
약간....누가 갑자기 넘어지는거 옆에 친구들이 웃는 느낌인데
이름없음 2023/02/09 02:07:28 ID : 2K2MlveK3Wi
걍 걔네가 이상한 거.....
이름없음 2023/02/11 06:16:23 ID : HBcGoLbBdQs
의도적으로 비웃으려고 하는게 아니라 그냥 넘기듯이 장난으로 그러는거같은데 애초에 거기서 아프겠다 하면서 진지하게 생각하면 여자애들이 이상하게 생각함 쟤 ㅂㄹ을 왜 걱정하냐는듯한 의미심장한 분위기? 게다가 얼마나 아픈지 감도 안오고 ..근데 터진거 아니냐면서 웃은거는 좀 사이코 같긴하다 몇살인지에 따라 다를거같음
이름없음 2023/02/11 14:42:30 ID : Rvdu65bxveL
무슨 느낌으로 웃는지 이해됐어! 근데 그래도 남자 입장(?)적어도 나는 불알 맞았을때 여자애들이 웃으면 너무 부끄럽더라고
이름없음 2023/02/11 14:55:38 ID : Rvdu65bxveL
여자애들 사이에선 그렇게 생각하는줄 몰랐어..ㄷㄷ 다치면 걱정해줄수 있는거 아닌가?
이름없음 2023/02/13 23:10:13 ID : HBcGoLbBdQs
다른 곳 다치면 걱정하는데 ㅂㄹ은 조심스럽기도 하고 남자애들이 여자 거시기 걱정한다고 생각하면 돼 약간 좀 이상..하잖아? ㅋㄱㅋㄱㅋㄱ 근데 터진거 아니냐며 웃는건 무상식인듯
이름없음 2023/02/13 23:15:22 ID : GoHB8645fe7
고통에 공감하면 괜찮아지라고 웃는대. https://www.bbc.com/korean/international-61230008.amp
이름없음 2023/02/14 18:31:03 ID : jBxPjz88mMq
남자애들이 웃는 거는 괜찮은데 여자애들이 웃는 건 좀 수치스럽지ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/02/15 23:54:07 ID : AZg5fdU42NB
어릴때는 원래 일찍 철든놈 아니면 누구 다치면 다 웃어ㅋㅋ 심각한 상황 아닌 이상에야 말이지
이름없음 2023/02/15 23:56:37 ID : 6rupPcoHvcn
출산이랑 비교하는데 출산은 몸 속에 있는 아기가 나오는 거임 피도 나오고 몸의 일부도 나오고 출산이랑은 비교하기엔 남자만 겪는 고통이랑 여자만 겪는 고통을 비교하기엔 좀 아닌듯? 그 아픔은 그냥...... 아이고..... 유감을 표합니다...
이름없음 2023/02/19 13:54:24 ID : Rvdu65bxveL
여자가 불알 걱정해준다고 생각하니까 좀 그림이 이상하긴 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/02/19 13:55:18 ID : Rvdu65bxveL
그니까 ㅋㅋㅋㅋ뭔가 뭐라해야되지 성기라서 그런가 부끄러워 알 달려있는거 인증하눈거 같고
이름없음 2023/02/19 13:56:17 ID : Rvdu65bxveL
근데 어릴때만 그런게 아니라 드라마나 그런데만 봐도 나이 먹어도 남자 ㅂ불알맞은거 보고 ㅇ웃는거 같길래

레스 작성
8레스예쁜여자는 예쁜여자 욕안하다 못생긴여자들이 예쁜여자 욕한다 이거 편견이지?new 1645 Hit
심리 이름 : 이름없음 1시간 전
42레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 !new 2807 Hit
심리 이름 : 이름없음 3시간 전
24레스인팁들아 질문있어new 3362 Hit
심리 이름 : 이름없음 3시간 전
837레스사주보는 곳 36판new 38751 Hit
심리 이름 : 이름없음 5시간 전
233레스INTP의 시선으로 일상 바라보기new 7666 Hit
심리 이름 : 이름없음 18시간 전
7레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다new 6616 Hit
25레스INFP 질문받을게!!new 1999 Hit
3레스여친있는데 친해지자고 하는 사람 401 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.18
348레스[자신의 가장 쓰레기같은 부분을 고백하는 스레] 21592 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.18
4레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋ 1421 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.17
308레스아무때나 와서 점보고 갈 타로스레(1레스 읽자) 9960 Hit
10레스나 intp인데 다른 mbti 어떻게 생각하는지 말해줄게 4085 Hit
535레스촉스레 11592 Hit
114레스온갖 잡다한 거 다 결정해줌🃏타로/레노먼드 봐주는 스레 11771 Hit
심리 이름 : 🃏 2024.04.16
1레스사주를 봤는데 내 사주 특징 좀 알려줘 919 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스인티제들아 1184 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.15
1레스마음의 병도 오래 가지고 있으면 성격이라고 알게 되는거 같아.. 1177 Hit
3레스Istp들아 조언 부탁해 1212 Hit
22레스가정폭력을 당하고 나면 1432 Hit
80레스자살한다는사람 막는 이유가 뭐야? 6610 Hit