즐겨찾기 스레드
북마크
인생이예능인예체능생 2023/02/11 04:22:26 ID : cGlinSFcrdU
18세 자퇴생 회화입시 했다가 디자인입시 했다가 다시 회화입시로 바꿨음… ㄹㅇ 줏대개업음…;; 올해 계획 23.04 검정고시 응시 예정 ~! 23.10 한예종 지원 예정 ~! 23.11 24수능 지원 예정 (한예종떨어질수도있으니꽉) 한예종이 1지망이니까 수능 등급은 2,3등급 대로만 만들어두자 ! 흐흐 나의 수험생우울증하소연+공부인증+미술얘기 앞으로 1년 간 잘부탁혀~~~!~!~!! 중간에 끼어들기 쌉가능 아주 좋아 ㅋ
인생이예능인예체능생 2023/02/11 04:23:23 ID : cGlinSFcrdU
2월 10일 6시간 15분 공부했음
인생이예능인예체능생 2023/02/11 04:23:34 ID : cGlinSFcrdU
한예종 가부자고~!~!~!~
주인장 2023/02/11 16:34:00 ID : ijjxPipcJTV
다음 주 화요일부터 다시 회화 배운당
이름없음 2023/02/14 04:25:47 ID : 1yJWnWrwJPj
헐 내친구 한예종 조형예술 수시 붙었는데..! 후배로 꼭 들어가길 바라 한예종 넘 멋져~!!!

레스 작성
2레스국어 고전소설이나 시 볼때new 635 Hit
공부 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스유독 변태들 많은 탐구 조합 말하는 스레new 1854 Hit
공부 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스정시 준비하는데 학교가 수능 위주로 수업해new 200 Hit
공부 이름 : 이름없음 21시간 전
624레스열중할 수 있는 꿈이 있다면 전부 타버릴 것을 두려워하지 마 58733 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.04
3레스오타쿠고3정시러레주의공부스레... 839 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.04
13레스여기 한 레스당 30분씩 공부한다 1456 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.03
2레스수학 3점짜리, 쉬운 4점은 다 맞는데 시발점 안하고 수분감 들어가도 돼? 518 Hit
1레스수능 망쳐서 n수하는 사람 정리 752 Hit
1레스고3 정시 준비하는 레더들은 체육 있으면 어떻게 해? 452 Hit
1레스너네는 국어영어 사설인강 들어? 508 Hit
1레스외국어 쓸모있는것 1045 Hit
3레스인강 고른 거 어떤지 좀 봐주라 868 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.02
6레스노베이스 문과 인강 추천 좀 1224 Hit
1레스. 1291 Hit
5레스공부 외모 다 잡으려면 최소 7시간은 비워놔야겠지 3148 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.02.29
2레스공시 준비중인 레더들 있어? 1104 Hit
9레스공무원 9급 준비 얼마나걸려 1250 Hit
1레스이거 괜찮아? 1323 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.02.28
2레스왜 이러지 1411 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.02.27
6레스나 수학 버릴까? 2335 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.02.27