즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/02/13 03:09:36 ID : 7asrxXBs4Hx
궁금한게 있어? 스레첨이야 신기해서 올려봐!!
이름없음 2023/02/13 03:14:57 ID : 7asrxXBs4Hx
질문이 언제쯤 올까!?!?!?
이름없음 2023/02/13 03:15:21 ID : 7asrxXBs4Hx
참고로 나는 엣프피 엔프피면서도 집순이야! 후후
이름없음 2023/02/13 03:15:44 ID : 7asrxXBs4Hx
오잉 왜 내가 처음에 올린 아이디랑 지금 아이디가 다른거지?!
이름없음 2023/02/13 03:16:48 ID : 7asrxXBs4Hx
혹시 주작이라고 생각하는거 아냐 ? ㅜㅜ 둘다 나야!! 왜 아이디가 달라졌는지 모르겠어
이름없음 2023/02/16 12:52:22 ID : 9h84Lhtdu5Q
나도 비슷한 성향인데 너도 문자 읽씹 엄청하니? 난 관심있거나 중요한거 아니면 거의 다 씹다가 심심할 때 답장하는데 그때 은근 재미들려서 오랫동안 함ㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
51레스내 감을 테스트 해볼게new 1075 Hit
심리 이름 : 이름없음 5분 전
698레스사주보는 곳 36판new 25676 Hit
심리 이름 : 이름없음 9분 전
67레스온갖 잡다한 거 다 결정해줌🃏타로/레노먼드 봐주는 스레new 836 Hit
심리 이름 : 🃏 4시간 전
5레스혹시 T와 F가 왔다갔다 하는 애들 있어?new 1597 Hit
심리 이름 : 이름없음 9시간 전
38레스좋아하는 mbti 있어?new 2468 Hit
4레스외롭거나 혼자있거나 공허할 때 잠 도피new 527 Hit
4레스이게 나르시시스트들 특징이라는데new 1986 Hit
4레스공포회피형 애착 동지들아new 3599 Hit
심리 이름 : 이름없음 10시간 전
118레스어떤 mbti 싫어해? e , I , s , t , p 등등 중에서new 10956 Hit
심리 이름 : 이름없음 10시간 전
319레스자기랑 진짜 안맞는 mbti와 그 이유 말해주라new 42049 Hit
심리 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스우울한 기질을 타고난 사람은 바뀔 수 없을까?new 428 Hit
심리 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스사주 봐주라!!new 396 Hit
심리 이름 : 이름없음 23시간 전
344레스[자신의 가장 쓰레기같은 부분을 고백하는 스레] 16669 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.02
101레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다 4321 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.02
3레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 463 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.01
1레스철학적인게 INFJ 전유물이야? 657 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.01
6레스도화살 있는지 봐주라 1166 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.02.29
1레스사주가 안 좋아보여 891 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.02.28
4레스다들 인프제(infj) 어떻게 생각해? 4123 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.02.26
1레스외상 후 스트레스 장애가 있는것같아 1466 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.02.26