즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/02/13 04:19:48 ID : klilA59a67B
난 유치원때부터 줄곧 여자만 짝사랑 해왔고 상대방이 아무것도 안 했는데 좋아하게 된건 6,7살때 빼고는 다 누가 날 챙겨주고 좋아해주면 좋아했던 거 같아 짝사랑은 최소 2년 이상 하는 편이야 누가 날 예뻐해주고 내 눈치보고 안절부절 하는게 보이면 관심이 생겨티는 안 내는데 계속 꾸준히 나랑 친해지려고 애쓰는게 보이면 외적으로만 보고 좋아하는거 같아서 싫다가 순간 그게 날 사랑하는 건가? 이렇게도 내가 좋나? 스스로 계속 의문 가지다가 나중에는 그사람보다 내가 더 불안해하고 사랑 받으려고 애쓰게 되고 미칠 거 같더라 다들 어떻게 짝사랑 하게 됐어?
이름없음 2023/02/13 12:12:12 ID : ck8knwljAqq
그냥 매일매일 일상을 공유하면서… 스며들듯이 좋아하게 됐어 이제 없으면 어떻게 해야 할지 모르겠어
이름없음 2023/02/13 23:01:05 ID : vB9bbeE1dDs
어릴 때 짝사랑 많이 안 해봤을 때는 몰랐는데 요즘은 짝사랑 시작 되기 전에 느낌이 오더라고. 나는 개인적으로 어떤 사람에 대해 궁금증이 생기면 좋아하게 되는 편이야. 그 사람의 어떤 부분에 대해서 호기심이 들면 연쇄적으로 궁금한 점이 생겨나고 계속 그 사람을 생각하게 되다가 푹 빠지더라.
이름없음 2023/02/14 00:31:28 ID : E8rAqjdB9dB
몰라..그냥 하다보니까
이름없음 2023/02/14 01:01:42 ID : 6rvwrgmHu1g
새학기때 그냥 반 둘러보다 뭔 내 이상형이 앉아있길래 좋아하기 시작함
이름없음 2023/02/14 02:02:35 ID : q7xSMjbdzWo
지켜주고싶게 생긴 사람이 당차게 자기소개했을 때
이름없음 2023/02/14 12:11:47 ID : 6kpXzgkq0ld
정자시절부터 그래서 기억이 안나 ㅜㅜ
이름없음 2023/02/14 13:51:07 ID : xvfWkoLbDvy
자꾸 나만 더 챙겨주고 하는 모습이 응??? 하다가 점점 내가 이 사람 없이는 아무것도 못하겠다 싶으면서 푹 빠져버림
이름없음 2023/02/26 22:24:33 ID : K1zU1u3yJTX
내가 생각하지못한 질문을하거나 행동을 할때, 웃을때, 그냥 이뻐서

레스 작성
7레스헤테로인지 아닌지new 51 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 2분 전
8레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 685 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24분 전
4레스나같은 사람 있니new 218 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 27분 전
51레스INTJ 질문 받을게new 3821 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 37분 전
7레스손잡는거new 560 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 38분 전
6레스레즈 친구 스킨십new 339 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 43분 전
61레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8524 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
10레스다음달에 srs해new 2593 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
17레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 498 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스짝녀랑 친해지는 거 ..new 165 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스학창시절 연애new 1534 Hit
퀴어 이름 : 스레디딕 11시간 전
13레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1131 Hit
3레스쌍방인지 아닌지 어케알아??new 215 Hit
3레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 297 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
951레스💫대나무숲 12new 63978 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스.new 717 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
9레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야new 978 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스무로맨틱 궁금한게 있어new 1502 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
15레스성인 퀴어는 없어??new 2252 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
27레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3648 Hit
퀴어 이름 : 익명 20시간 전